Shifted Reality
5-й час игры в подарок! Пополняй от 700 рублей и участвуй в акции
Позвонить
UN
Ustin Nikulichev
удобное расположение,неравнодушные администраторы,отличное железо и приятная атмосфера.всем советую!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за мощный отзыв — здорово, что тебе понравились расположение, админы, железо и…
Отличный компьютерный клуб (у меня 3000elo faceit) админы фиксят проблемы с faceit,по девайсам и железу все радует,админы очень приятные ,очень дружелюбно,рекомендую клуб к посещению
5 сентября 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за такой классный отзыв — приятно, что тебе понравились админы, железо и друже…
Отличное место где можно поиграть на хорошей технике. Атмосфера шикарная, админы на волне с посетителями, цены приемлемые, соответствуют качеству, а ещё много крутых бонусов, на компы. Комнаты с плойками передают домашний уют. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Привет, дружище! Спасибо за классный и подробный отзыв! Очень приятно, что ты заценил и атмосферу…
Данил Пелипенко
Отличное место 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Привет, Данил! Спасибо за короткий, но очень приятный отзыв! Рады, что тебе всё понравилось — всегд…
Ангелина Ткачева
Супер место,ребята топчик🔥 Комнаты пс огонь🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Привет, Ангелина! Спасибо за такой классный отзыв! Рады, что тебе нравятся наши комнаты и атмосфера…
Саша Рогозин
Место зачётное, всем советую, админы на фулл адекватычах
2 июня 2025, официальный ответ
Привет, Саша! Спасибо за такой классный отзыв — очень приятно знать, что тебе у нас понравилось! Мы…
Тимофей Пухов
Админ Илья👍 Душевный парень😎
2 июня 2025, официальный ответ
Привет, бро! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Илье обязательно передадим твои слова, он будет рад…
Ништяк
Лучший ПК клуб, обслуживание топ
Артем Рогов
Отличный пк клуб, много мест и хорошее оборудование! Администраторы отзывчивые и исполнительные. Часто проводятся конкурсы
SS
Salim Sheydzhen
Очень вежливый админ. Елена оперативно решает любые проблемы, возникающие в процессе игры. Спокойный, нежный человек. Являюсь давним посетителем и Елена лучший админ, который мне встречался
Аман Аман
Елена я люблю тебя самая красивая админша После того как ты появилась онлайн кампуса ожил XD
Абдул Рахманов
Этот компьютерный клуб имеет вентиляцию что очень хорошо. Тут вкусная еда, наличие выгодных абонементов. Тут еще есть PS 5 что очень хорошая прикормка для меня) В общем если хотите хорошо провести время вам сюда
ДВ
Денис Василькин
Недавно я посетил ПК клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера была дружелюбной, а оборудование современным. Особенно порадовала вкусная еда, которую предлагали. Это действительно добавило комфорта к игровому процессу. Я удовольствием вернусь сюда снова!
MM
Misha Morus
Очень хороший и приятный пк клуб, ходил с друзьями брали несколько компов и все оказались рабочим и очень хорошее железо 200+ фпс в играх.
ТР
Тамерлан Равал
Отличный игровой клуб, все чисто, новое железо, хороший персонал. Ходим каждые выходные с друзьями
Марина Сорокина
я хожу в этот клуб после длительной работы и могу точно порекомендовать его. персонал вежлив и если что , всегда поможет. также тут очень вкусная еда, есть бонусы, например доп. часы. много игр и техники,а также выгодные абонементы. в общем все классно, рекомендую
АЧ
Аида Чентаева
Недавно решила я посетить это игровой клуб, по совету друга. Он так интересно рассказывал , что я не смогла устоять. Зайдя туда сразу увидела очень много компьютеров. Я играла вечерних турнирах, ломилась в первый же турнир по FIFA😂 Это было невероятно!!!!
Анатолий Гр
Не давно пользовался услугами Campus Cyber Lab на улице Ставропольская, 145 — это уникальное пространство, которое объединяет в себе современные технологии и креативный подход к обучению. Открывая двери для студентов и профессионалов, он предлагает разнообразные курсы, мастер-классы и семинары, направленные на развитие навыков в области информационных технологий и цифрового предпринимательства. Инфраструктура лаба поражает своим современным дизайном и высокотехнологичным оборудованием. Здесь созданы идеальные условия для работы и учебы: просторные аудитории, зоны для отдыха и общения, а также технические ресурсы, необходимые для реализации амбициозных проектов. Кроме того, Campus Cyber Lab активно поддерживает стартапы и инициативы молодых специалистов, предоставляя менторскую поддержку и доступ к деловым контактам. Это не просто образовательное учреждение, а живой организм, в котором царит дух инноваций и сотрудничества. Каждый, кто переступает его порог, получает шанс не только обучиться, но и стать частью динамичной экосистемы IT-сообщества.
ак
алексей капуза
Приходили компанией из 3 человек очень круто провели время играли в пс5. Игр не так много но это она и не должна быть идеальной оссобенно за такую маленькую цену
ВВ
Василина Воробьева
Решила поиграть в свою любимую игру Genshin impact, а то у меня плохая графика на телефоне. Выбрала этот игровой клуб и могу сказать, что осталась довольно. У них есть снеки, напитки и красивое оформление стола. А главное - хорошие компьютеры, рекомендую.
Валерия Селиванова
Отличный игровой клуб! Приятная атмосфера, комфортные компьютеры, быстрый интернет. Рекомендую!
АЧ
Артур Черников
Рубились на пятой плахе толпой, набрали закусок. Попали на бонусные часы, получили скидку. Клуб в порядке, тут есть с чем сравнить. Ребятам админам привет и спасибо!
КП
Ксения Пахомова
Недавно была в этом клубе. Отличный пк клуб. Приятные цены и админы. Так же подмечу, что в клубе поддерживают чистоту, это очень радует. Всем рекомендую!
Андрей Пися
Мышки дерьмовые
Артём Дементьев
Регулярно участвую в конкурсах и розыгрышах. Пару раз в «сейфе» удвоил баланс – реально приятно. Все честно, это радует
Тимофей Александрович Соколов
Закинул 500 рублей, крутанул лохотрон – выиграл бонусы на часы! Очень круто придумали, ребята молодцы
Ермаков Вячеслав
Крутая атмосфера, еда вкусная и не дорогая. Часики на компах дают бонусами, оооочень рекомендую клуб))
Димон
сё супер, приходим сюда играть всей компанией. на PS5 можно вчетвером катать.Кстати, недавно выиграл бонус на колесе удачи, мелочь, а приятно))
Евгений Дмитриевич
Абонементы выгодные, атмосфера уютная. Для девочек сделали небольшую скидку, круто.рекомендую игровой клуб
Мирочка Александровна
Классный клуб, современные компы. Вайбовая атмосфера.
19 декабря 2024, официальный ответ
УА
Умият Абдулаева
Хороший компьютерный клуб, отличное оборудование, главное мощность компьютера отличная😁👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Таня Карпунищева
Ура, наконец-то мы с друзьями нашли классное место, где можно отлично проводить время. Нас у вас очень нравится, будем ещё сюда приезжать
12 декабря 2024, официальный ответ
Nikita Shevchuk
Самый афигенный кибер клуб где я был, админы превликательные очень, пк и плейстейшн очень топовые
ЕШ
Егор Шевчук
компы топчик отдамся админу
G9
Gadzhiev 911
Хорошее место ,чтобы отдохнуть с друзьями!приятный коллектив и шикарные девайсы,лучший клуб в Краснодаре 😎
РХ
Ресуль Халилов
Если честно, то объективно лучший клуб в городе. 3 разных пк зоны, приставки, в баре большой выбор напитков и еды. В другое место не хожу и не собираюсь
Владислав Паршаков
Самый лучший компьютерный клуб, богатый выбор еды и напитков, приятная атмосфера, очень приветливые и позитивные сотрудники 👍
Виталий
крутяк топ👍
Иван Кузьмин
амар отличный админ, лучиший из админов, пришли мы поиграть а Ps.5 но у нас не получилось сесть из за 2-го админа, а амар выгрызал для нас место в Ps.5. не понятная позиция 2-го админа.
А.
Анзаур .
Супер классное место, админы хорошие. Особенно хорош админ Андрей
Никита Кулешов
Комфортый клуб,приятные админы и владелец хороший мужик
Kubik
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть и провести хорошо время с друзьями. 5 из 5
Виталий Сабитов
Нормальный клуб!! Был проездом! Залетел на пару часов,время скоротать! Все чисто главное и опрятно,компы хорошие!
Алехма
Все на высшем уровне.
Артем Вячеславович
Очень комфортные игровые места, дружелюбные админы. Атмосфера🔥
Матвей Чопов
Отличное место для игры. Везде чисто за компьютерами следят мониторы не в отпечатках от пальцев.
Анастасия Левинская
Топовый игровой клуб
ВШ
Вадим Шишкин
Отличный клуб
КИ
Кирилл Иванов
Самый лучший компьютерный клуб, админы топ
Dandger Petroskii
Каждый день ходил бы, всё супер, пушка-гонка