Студия 85
Студия красоты
Мария Кандрашова
В восторге
Наташа Вы, наверно, волшебница, потому что всегда рисуете на моем лице улыбку и помогаете повышать собственную самооценку.Спасибо .
Виктория Кудря
В восторге
Очень хороший салон, уютный. Мастер Наталья очень доброжелательная, выслушав мои пожелания слелала стрижку как я хотела. Очень рекомендую этот салон и мастера Наталью.
Александр
В восторге
Уютный салон, прекрасное оформление интерьера, доброжелательность. Делал стрижку, мастер Наталья. Прекрасно стрижет, я получил то, что хотел -сегодня большая редкость. Недорого. Спасибо Огромное Натальи
BB
Bala Bala
В восторге
Очень хороший салон, хожу стричься и мелироваться к мастеру Наталье, все очень нравится)))
ВВ
Виолетта Воронежская
В восторге
Всей семьёй ходим к мастеру Наталья, очень нравится как она делается стрижку мужскую и женскую 😍
Александр Попов
Не понравилось
Отзыв не о приятном. Ходил на стрижку к Наталье, стрижка не понравилась от слова совсем. Постригла мало того что не так как просил, так еще и все косо криво. Никаких четких границ, со всех сторон все на разной высоте выстрежено, лесенки, пучки волос в разные стороны, а цену за такую стрижку загибает космическую. И этот отзыв не только о мужской стрижке, аналогично постригла и девушку..… В общем одни негативные эмоции..
Валерия Стежко
В восторге
была сегодня у мастера Сашули, все очень понравилось ! Давно хотела к ней сходить на восстановление волос. Смотрела ее работы в инстаграмме, и восхищалась не только результатом , но и ее харизмой. Это первый мастер, с которым было настолько комфортно и уютно, что я мягко говоря в шоке! Саша просто чудо! Если ты это читаешь, ты лучшая🫶🏼💋
КЖ
Кристина Жмыхова
В восторге
Очень хороший салон🔥 огромное спасибо мастеру перманентного макияжа, сделала красоту. Я очень довольна
ТГ
Татьяна Грибинец
В восторге
Делала макияж у Сабины, сделала все быстро , красиво , как я и хотела 😻. Хорошо продержался на фотосессии , ничего не потекло , обязательно вернусь еще
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💕 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Александра
В восторге
Хочу выразить благодарность визажисту Сабине за то, что собрала меня на важное мероприятие! Макияж аккуратный, продержался весь вечер, даже губы не стерлись 😍 Спасибо большое, золотые ручки 🫶🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💕 Будем ждать вас снова 🫶🏻
RK
Regina Kirenko
В восторге
Очень удобное расположение, комфортная студия, приятный сервис! Хожу сюда очень давно, делаю маникюр, педикюр, а также ресницы и уход за волосами исключительно в этой студии 💕 могу от души порекомендовать!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🌸 Будем ждать вас снова🫶🏻
Алина Боброва
В восторге
Давно хожу в салон на маникюр/педикюр и всё прекрасно. Хочу поблагодарить девушек за рекомендацию и отзывчивость! В тот момент когда в другом салоне моя стрижка отменилась без предупреждения из-за безответственности персонала, тут помогли в тот же день записаться вечером и мастер Офелия прекрасно справилась с моими волосами, а главное - поняла с полуслова и я осталась очень довольна результатом.
Александра Мясникова
В восторге
Уже больше года посещаю студию, маникюр/педикюр на высшем уровне🔥🔥
ЛК
Лидия Калинина
В восторге
Хочу поблагодарить Татьяну за её золотые ручки, которые уже год сотворяют чудо из моих бровей😌 Смело заверяю, что Таня-мастер своего дела, который найдёт подход к самым нестандартным бровям и сделает их идеальными😇
MO
Masha O
В восторге
Уже несколько лет доверяю Виктории маникюр и педикюр. Ей каждый раз удается предвосхитить мои пожелания и я всегда максимально довольна результатом! Сам салон со временем становится все более уютным и стильным, каждое посещение- в удовольствие! 🥰
Кристина Лысенко
В восторге
Давно хожу к мастеру Виктории на маникюр и педикюр- всем рекомендую!! Очень быстро, а главное качественно!! Также была недавно на ламинировании ресниц и коррекции бровей- мастер Татьяна также большой специалист в своем деле! Так что, девочки, мастера студии 85 отпустят вас очень красивыми)) Рекомендую!
Екатерина Денисова
В восторге
Девочки, ну вы лучшие! Начиная от профессионализма мастеров и до комфортного нахождения в салоне. Приятная музыка, внимание к клиентам, доброжелательность, ну всё на высшем уровне. Самое главное, это широкий спектр услуг. Теперь не нужно бегать по салонам в поисках хороших мастеров, они все здесь!) Отдельная благодарность мастеру Виктории за маникюр и хорошее настроение❤️
Кондиционеры на Рекорде Полина
В восторге
Я нашла своего мастера- Викторию. Мне очень нравится, ногти тонкие, оболденная форма( которую отрастили с ней) хотя у меня была не самая привлекательная ногтевая пластина, и в то же время ноские, отслоек нет, вобщем я очень довольна, благодарю.
МГ
Майя Горбенко
В восторге
Была в салоне на маникюре, педикюре и перманенте губ. Девочки супер! Мастера своего дела, приду обязательно еще!
Анастасия Алимова
В восторге
Прекрасный салон! Была на днях у мастера ногтевого сервиса Виктории и осталась в полном восторге❤️🔥 хочу отметить клиентоориентированность сотрудников и широкий спектр предлагаемых услуг, в котором каждый сможет выбрать что-то лично для себя😁
Э
Элина
В восторге
Прекрасный салон красоты, очень вежливый персонал, отдельную благодарность хочу выразить своему любимому мастеру Виктории, за уютную атмосферу и точное попадание в желание клиента ❤️
Анна Стрионова
В восторге
Уже на протяжении длительного времени хожу на маникюр только к мастеру Виктории. Она профессионал своего дела, всегда выполняет свою работу на все 100%. Маникюр в ее исполнении всегда радует. За идеальным маникюром только к Виктории 💅🏼
Анна
В восторге
Уже 4 года года хожу к мастеру Александре на кератин ☺️ Это лучшее , что может происходить с моими волосами, когда их касаются руки Сашули 🥰Спасибо огромное за мой блестящий шелк на голове 🤩💋
Милена М
В восторге
Уже 6 месяц хожу на маникюр к мастеру Виктории, работа очень качественная и стоит свои денег , советую✨
Aleksandra Mendiekova
Саш, спасибо за полировку❤️