Комфорт авто
Компания по прокату автотранспорта
КТ
Константин Тысченко
Пытался забронировать автомобиль заранее. Мне ответили что на сутки заранее не бронируем. Перезвоните завтра после обеда. В результате вообще перестали отвечать на сообщения и звонок. Так и не перезвонили.
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Специалисты компании перезванивают абсолютно всем звонящим, так же в случа…
Александр Макаров
приехал в гости к родственникам, взял машину на прокат, шкода октавиа, всё прошло хорошо, никаких проблем, спасибо персоналу, ответили на все мои вопросы
БС
Башев Сергей
Брал авто на прокат, салон чистый как будто машину только купили! Всё устроило
Настя Флорова
Очень позитивные ребята!! Ставлю на заметочку!!
Ванëк Творожок
Вежливый персонал, делают все на совесть. Машинки всегда в порядке. Поколение дебикиов челикоса
ИП
Иван Потапов
Брал Тигуан на три дня для поездки на мото слет в Майкопе.Отличный прокат,всем рекомендую!Цены средние,персонал вежливый,хороший выбор авто,бронировал заранее(от двух суток).Быстрое оформление,возврат залога сразу после окончания аренды.
Данил Руднев
Отличный сервис проката авто! Быстрое оформление документов, чистые и ухоженные машины, удобные условия аренды. Каждый останется довольным в данной компании. Одним словом рекомендую!
T
Timur
Отличный опыт аренды авто! Компания предоставила чистый и ухоженный автомобиль, процесс аренды был быстрым и удобным. Отзывчивый персонал и прозрачные условия. Рекомендую!
Эдуард Тантабаев
Адекватные цены. Чистый салон. Полный бак бензина. Спасибо за качество
Нурлан Сатыбалдинов
Брал хендай в аренду. Машина была чистая, как снаружи так и внутри. Респект
Тимур Намазов
Спасибо за предоствленную услугу в виде аренды автомобилей. Как комфорт так и спорт класса.. Все машины обсужены
Иван Игоревич
Неоднократно обращался в компанию. Ездил на разных авто. Транспорт в идеальном техническом состоянии. Салоны всех арендуемых мной авто чистые и без посторонних запахов. Отдельное спасибо парням за человеческое отношение.
Б
Богдан.
Мне понравился прокат автомобиля! Удивил большой выбор хороших машин. Сотрудники компании были вежливыми, помогли с условиями аренды. Машина была чистая и надежная. Поездка была комфортной и безопасной. Процедуры аренды и возврата были легкими. Рекомендую этот прокат всем, кто ищет надежный и приятный опыт аренды автомобиля!
сф
сина фле
Большой выбор автомбилей. Бралась машина в аренду для тест драйва. Спасибо за полный бак и чистый салон.
Pb
Pixel bro_kek
Брали с родственниками для проката по Краснодару, всем очень понравилось! Добрые и вежливые люди. Спасибо за вам за прекрасный отпуска!
Анастасия Митрофанова
Первый раз обращался муж сюда. По его совету тоже забронировала здесь машину. Машину получила ко времени, оформили быстро, без задержек. Договор понятный, цены адекватные.
ЯМ
Янис Муратов
Благодарю ребят за профессионализм и качество предоставляемых услуг! Брали семьей в аренду автомобиль, никаких нареканий, исключительно положительные эмоции!
Иван Купцов
Спасибо за сервис, позвонил утром и забронировал авто в аэропорт и в обед к назначенному времени машина ждала меня у выхода, всё объяснили , рассказали и с отчётными документами не было проблем.
Илья К.
Данную компанию рекомендовали друзья, сказали, что тут отличные машины и по цене приемлемо, и они были правы! Всё просто супер! Арендой машины остались довольны
ЯН
Ярослава Новосёлова
Были в отпуске с детьми, вот и решили взять машину в аренду. Остались довольны профессиональным отношением, очень вежливые, всё рассказали. Машина была чистая, всем остались очень и очень довольны! Спасибо!
Андрей Нурин
брал машину тут в прокат и всем остался доволен! машина в отличном состоянии, чистая, рекомендую!
Сергей К.
Всё супер, круто что работают круглосуточно, заранее забронировал машину и приехал за ней в нужное время. Машина в идеальном состоянии, я всем очень доволен остался!
Nastichka 1
второй день не можем дозвониться, написано в 2гис, и также на их сайте, что работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!! в чем смысл, делать такой маркетинговый ход, и не выполнять то, о чем написали?😁🥲
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы действительно работаем КРУГЛОСУТОЧНО на прием и выдачу авто в аренду и из аренды, п…
VV
Valeria Valeria
На свадьбу нужно было пару машин.В итоге арендовали 3 соляриса)))Хотим поблагодарить организацию за чистые и ухоженные авто.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть полезными для вас! Спасибо за отзыв!
Nika Vishnevskaya
Приезжали в командировку по работе на недельку.Брали KIA RIO автомат.Машинка огонь.Сгоняли в Адлер,по трассе идёт плавно.Вроде юга,а цены вообще приемлемые.Довольны.Спасибо!Прилетаем раз в год на конференцию,будем арендовать у Вас!
Ксения
Хорошая компания. Автомобили разных марок и под любой кошелёк! Беру тут не первый раз, всё устраивает, рекомендую.
ЛС
Леся Сашко
Хороший прокат, вежливый менеджер, договор понятный. Машина была в отличном состоянии, в салоне чисто, никаких потертостей и царапин, кузов тоже как новый. Рада, что не ошиблась с компанией. Всем советую.
13 мая 2023, официальный ответ
Леся, день добрый! Благодрим за отзыв и выоскую оценку! Нам важно ваше мнение.
Анна Рыбакова
Договорились на аренду машины. Всё отлично, всё понравилось. Машина чистая, комфортная, без повреждений. Документы оформили быстро)
13 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за оценку!
МЮ
Марина Юндина
Вполне приемлемая стоимость проката. Часто обращаюсь в эту компанию, чтобы сгонять с ребенком в поликлинику или сделать закупку стройматериалов для ремонта. Машины всегда в чистом и опрятном состоянии. Совсем небольшая стоимосьь залога 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодрим, что выбираете нас!
Алёна Выдренко
Уже не первый раз беру здесь в прокат автомобиль, всегда без проблем оформляли и так же легко возвращала ее обратно. Хорошие условия для аренды, цены адекватные, недостатков не отметила, машины всегда в хорошем техническом состоянии, салон чистый. Рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Елизавета Овсянная
Хотела бы оставить отзыв, так как недавно воспользовалась услугами по аренде. На протяжении нескольких дней искала нормальную компанию по предоставлению авто в проката, чтобы взять по приезду домой. Машины были абсолютно чистые и, что самое главное, новые (2020, 2021) He было никаких технических и внешних косяков. Хочется также отметить особое отношение к своим клиентам. Отличный менеджер, который держал связь 24/7 и мог дать ответ на любой вопрос. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем своим знакомым
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ДГ
Дина Грубник
Пользовалась услугами уже несколько раз, все нравится. Достойный выбор машин с широким диапазоном цен, все в хорошем состоянии. Отдельное спасибо менеджерам, всегда помогают с выбором
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь .
Арсений Кожанов
С постоянной периодичностью пользуемся услугами этой прокатной компании. Машины в своем большинстве новые, за машинами следят, никаких проблем ни с доками не по техничке не было. Одна из лучших компаний по отношению цена качество. Рекомендую!
Спасибо, Арсений, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Бородкина
Спасибо ребята, беру у вас машину второй раз👍 быстро реагируют на запрос и идеально чистые салоны в обоих моих прокатах. Сохраняю контакт
17 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие!
Маша Тригуб
Отличная компания , быстро оформили договор . Чёткий инструктаж , индивидуальный подход к каждому клиенту . Помогли нам с выбором автомобиля для путешествия и даже поделились советами по маршруту.
17 января 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо, очень приятно!
КМ
Ксения Мур
Не смотря на то, что машиной пользуются много разных людей, при аренде авто дискомфорта в салоне никакого не испытывала. Мне всё понравилось, салон чистый, автомобиль комфортный, да и цена не кусается)
17 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Кондрашоаа
Брали авто в аренду в данной компании. Остались абсолютно всем довольны: приятное и вежливое обслуживание, все оформили быстро, всегда на связи 24/7 в случае вопросов. Не возникло никаких проблем и во время использования авто. Машина чистая , обслуженна.Стоимость адекватная. Теперь всем знакомым рекомендуем, спасибо ещё раз за такой сервис!
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо! Будем рады встрече с вами всегда!
Алена Кучерова
Компания проявила себя в области транспортного обслуживания в качестве надежного и безопасного перевозчика, а также безупречного партнера для своих клиентов. Аренда автотранспорта является востребованной, выгодной и удобной услугой, особенно если речь идет о перевозке большого количества людей. Спасибо большое, рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Жанна Ковалёва
Отличная компания — минимум документов, очень быстрое оформление, хороший автомобиль. Все запланированные дела удалось сделать, семье путешествие понравилось, при случае будем пользоваться ещё.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Аля Майская
Хотели с друзьями прокатиться по ночному городу, решили обратиться в данную компанию. Связались с менеджером, нам помогли подобрать нужную машину в соответствии с запросами цены и качества. Машина целая, аккуратная👍 Отлично отдохнули, спасибо за предоставленную возможность!
23 ноября 2022, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
MS
Maru Sh
Первый раз в жизни брала машину в аренду, осталась довольна. Машину подали в срок куда договаривались, без спешки изучила договор, села и поехала. Машина в хорошем состоянии, чистый салон, без посторонних запахов, понравилось что сотрудники всегда были на связи, адекватные цены, спасибо вам, за такой сервис.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
Анастасия Камалова
Отличная подача автомобиля. Удобная система бронирования.Машину подали вовремя, чистая в рабочем состоянии. Нам очень понравилось, Быстрое оформление при получении машины, буквально 5 минут. Мы остались очень довольны, и цена порадовала.
Добрый вечер! Спасибо большое. Были рады вас видеть
Андрей Розе
Брал тут в аренду авто. Быстрое оформление и залог вернули без проблем. Ездили по пригородам, ни разу авто не подвело. Выбор авто большой, огромное спасибо
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полина Савичева
Брали машину на день, авто было в хорошем состоянии, чистота в салоне, не было не приятного запаха, технических проблем не было, всё понравилось, обязательно обратимся ещё.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Вадим М
Арендовал тут авто . Спасибо менеджеру за помощь в подборе автомобиля. В аренду брал на двое суток. Все прошло чудесно. Спасибо
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Гульнара Матвеева
Постоянно езжу по России, пользовалась услугами наверное 70-ти прокатов в разных городах, этот по моим ощущениям один из лучших, если не лучший в России. Машина не новая, но в отличном состоянии, все работает. Понравилось отношение и обслуживание. Сдача и приёмка, просто и профессионально.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Мария Терентьева
Компания безусловно хорошая. Благодаря ей мне удалось осуществить свою давнюю мечту, я отправилась кататься. Машина была в хорошем состоянии, мне все очень понравилось, я получила удовольствие. Я также хотела бы отдельно поблагодарить персонал за их отзывчивость и профессионализм.
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Регина Сомова
В марте брали на прокат машину, для поездок по городу, все отлично! Машина чистая, в исправном состоянии, без постороннего запаха в салоне. Доставили на вокзал в нужное время, как и договаривались!
28 октября 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Вадимович
Брал в аренду авто. Цена и условия аренды устроили по сравнению с другими компаниями. Машина мне попалась исправная и чистая. Буду пользоваться услугами аренды и дальше.
28 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Анжелика Савгачева
Брала машину в аренду на пару дней. Все отлично, машина в хорошем техническом и косметическом состоянии. Фоткам на сайте автомобиль соответствовал. Персонал отличный, идут на встречу. Парк авто большой
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь!