Kare
Салон-парикмахерская
ИП
Ирина Попова
Отличный мастер Инна, девочки блондинки меня поймут.Прекрасный специалист своего дела,всегда понимает желания клиента и слышит его , а это очень важно. Сердечная благодарность!
Марина
Я одна из этих новеньких.😉 мне все очень понравилось и прическа и девчонки. Получила много позитива!👌😘Думаю стану постоянненькой😉❤️
Артём Гросс
Странно что за стрижку, где необходимо убрать 3 волоска берут фулл прайс После мыться головы заметил, что окантовка кривая и везде торчат волосы
Елена Сидоренко
Очень понравилось! Мастер- парикмахер профессионал своего дела! Спасибо что приняли в тот же день. Буду приходить сюда и дальше!
Даниил Борисенко
Стригусь и окантовываю бороду тут на регулярной основе, всегда всё шикарно, очень приветливый, разговорчивый и отличный мастер. "Настоящий колдун"
ЛС
Лена Саликова
Пришла в Kare по рекомендации коллеги. Очень довольна! В салоне работают замечательные мастера Анна (маникюр) и Инна (парикмахер). Всегда находят подходящее для клиента время. Работа всегда качественная и от души! В салоне уютно и очень камерно. Будто и нет за окном города-миллионника, а вы в оазис красоты попали )) Рекомендую однозначно!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку нашего салона! Мы всегда рады вас видеть и всегда ждем! У н…
Татьяна Ростовщикова
Очень опытные мастера! Очень довольна, рекомендую! Хожу к Ане и Инне уже два года и менять не планирую 👍❤️🌸
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Всегда рады вас видеть и ждем!
Анна Козакова
Делала окрашивание и стрижку у мастера-Инны, проффесионал своего дела! Всегда прислушивается к просьбе клиента + даст совет по уходу и укладки волос, а ещё приятный в общении человек 🤗Спасибо за преображения моих сынишек, ребята в восторге!!! Рекомендую!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас все нравится! 🤗 Будем ждать вас снова 💛
❤️ .
Маникюр всегда прекрасен, девушка прекрасная работает. За час никто мне ещё так шикарно не делал.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда будем рады вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив салона-парикмахерской КАRE
VP
Viktorya Pereverzeva
Отличные мастера! Чисто,что немаловажно. Рекомендую. Прекрасное качество по адекватной стоимости!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktorya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам снова 🤗
Наталья Кобченко
Опытный мастер. Покраска, прическа -все великолепно. Всем рекомендую
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем вас всегда! С уважением коллектив KARE!
ИА
Инна Анатольевна
Спасибо большое !!! Как важно попасть в умелые руки настоящего мастра. За точное попадание в правильный цвет и стиль. Очень довольна результатом была всегда :)) И предложенным комплексом средств для ежедневного ухода за волосами. Еще раз спасибо:))) Всем рекомендую салон КАРЭ.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть вас снова! С уважением Салон-парик…