Maya studio

Студия красоты
Ирина Амирбекова9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Вы написали мне лично через 10 дней и потребовали возврата, я попросила вас подо…
СA
Светка Amirxanyan4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Талалаева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждём вас снова 🌷
София8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София 🫶🏼Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 🌷
ДБ
Дарина Бочарова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за отзыв и то, что уже долгое время являетесь клиентом студии 🫶🏼 Это вдохновляет на развитие 🌷
ЯБ
Яна Беляева4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💫🫶🏼
Нора Соколова3 отзыва
Нора, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Lika Afanasiadi4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏼
Л
Лариса2 отзыва
ЕР
Екатерина Ровная1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова, и за доверие ❤️
Юлия Рыжкова11 отзывов
Юлия! Благодарю за теплые слова, и доверие 🫶🏼 Ждём вас всегда!❤️
Анастасия Бухтиярова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарю за доверие и отзыв 🫶🏼 всегда рады тебе ❤️
ДЛ
Дарья Л13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЭК
Элина Ким22 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ZZ
Zzz Zzz15 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
В личных сообщениях с клиентом разговор состоялся.
City spirit24 отзыва
Посещала студию два раза Услуги 2 Сервис 0 1. Педикюр. В карточке студии указана одна цена, на месте другая. За день до процедуры меня просят прийти пораньше, тк у них отключают свет или воду, я согласилась, сразу после работы идти к ним. Педикюр сделали хорошо, но по расположению рабочих мест все как то в кучу, тот же ногти пилят и брови красят. Ладно, в процессе процедуры выясняется, что у мастера после меня еще клиент, зачем тогда было торопить меня? Впечатление: скомканное 2. Наращивание ресниц. Нашла мастера в соц сети, где был представлен прайс, качества мастера и тд. Списалась с мастером, объяснила что мне надо. Записалась. Оказалось что мастер из этого же салона. Прихожу по записи. Меня спрашивают: что я хочу? Ну я вроде написала при записи мой запрос, мне пришлось еще раз объяснять что мне нужно сделать… сказав, что нужного изгиба у нее нет, предложила другой. И сказала, что в соц сети не правильно указан прайс, и это будет стоить на 700 рублей. Я сказала что об этом надо предупреждать заранее. Я считаю, что это оплошность мастера и решать ее я не хочу. Она сказала, что действует скидка на первое посещение 20%. Цена все равно получилась выше,но окей. Хотя нужно было уходить сразу. После снятия мне дали 2 сухих диска. В процессе наращивания у меня заколол и почесался глаз, сообщим мастеру, получила ответ: ну почешите. Эм….. те я грязными руками должна капаться у себя в глазу. Странно вообще. Мастер в процессе брала телефон, поднимала с пола провод от лампы и этими же руками трогала лицо и глаза! Вообще с лицом много взаимодействий, опиралась всем весом на лоб и переносицу… процедура значилась и я увидела результат… (фото прилагаю) мда… спрашиваю у мастера почему у меня разные глаза и один угол упал? Ответ: не знаю, у вас так растут ресницы 😂👌🏻 мда, первый раз за 8 лет у меня не так выросли ресницы (фото моих постоянных ресниц тоже прилагаю) короче, не рекомендую данную студию. Просто сравните что я сказала мастеру, и что мне сделали 🤣
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, увидели ваш бесконечный отзыв, примем к сведению. Без комментариев 👌
Ирина Ф8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 🫶🏼
ВБ
Виктория Бабаева9 отзывов
АE
Анастасия E3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие, и такие теплые слова 🫶🏼 Это вдохновляет нас становиться лучше!
Светлана Бажина28 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Светлана! 💕
Julia-Cmdy Khortova23 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Julia-Cmdy, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
СМ
Сюзанна Мартиросян1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Короткова9 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💫
Анастасия Головачева4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно🌷
Александра Шарибаева1 отзыв
Полина Корниенко10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашей студии используются строго одноразовые материалы, и я полагаю это вы пишите для…
СП
Светлана Путинцева3 отзыва
14 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв ❤️
Алеся Грибанова9 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алеся🤍 Ждём вас снова в нашей студии.
АЮ
Анастасия Ю10 отзывов
Благодарим за отзыв, Анастасия. Ждём Вас снова в студии🤍
ЕЗ
Екатерина З23 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, я пригласила вас в студию на следующий день показать результат, вы к сожалению проигнорир…
ЕД
Светлана, Благодарим за отзыв 😍 Ждём Вас снова в студии🤍
ОЦ
Оксана Цирюта5 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, Благодарим за отзыв и тёплые слова 😍 это очень вдохновляет. Ждём Вас снова в студии🤍