Maya studio
Студия красоты
Вакансии
ДБ
Дарья Боровинская
Мастер Софи самый лучший мастер!!! Спасибо огромное за такую красоту, все очень аккуратно сделано! Спасибо за вкусненький кофе, очень приятно ☺️ 🫶
Анастасия С
Замечательный мастер по наращиванию ресниц Илона!!! Подобрала изгиб, форму и плотность. Получилось шикарно. Еще хочу сказать, что ресницам уже месяц, а они так же красивы и все на месте! А какая она приятная в общении, просто чудо! Одно удовольствие ходить к ней на наращивание ресниц!
Яна Михаилян
Сделали классные ногти я довольна мастер Софи просто супер ещё раз приду угостила чаем и конфетами и приятно было с ней общаться советую пойти к ней ❤️❤️🔥
Анна
Здравствуйте! Была на ламинирование ресниц и бровей, мастер Илона) все очень понравилось, советую 😍 все быстро, красиво и интересные беседы за процедурой!!!
Ирина Амирбекова
Сделала ламинирование ресниц. Сожгли ресницы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Вы написали мне лично через 10 дней и потребовали возврата, я попросила вас подо…
СA
Светка Amirxanyan
Хочу искренне благодарить Софии за такие прекрасные и качественные ногти, я очень довольна результатом и сама девочка очень приятная. На конец-то нашла нормального мастера 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Талалаева
Софи мастер с большой буквы! Мне все очень понравилось, я довольна результатом и процессом! Все внимательно и качественно) спасибо я восхищаюсь своими красивыми ноготками! Маникюр просто космос 🚀 Для себя я выбрала мастера🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждём вас снова 🌷
София
Была на ресницах у Илоны. Она реально мастер своего дела! Сделала всё как я заказывала 😂 Реснички носятся больше 3х недель
Добрый день, София 🫶🏼Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 🌷
ЮР
Юлия Раитина
Регулярно хожу в студию на маникюр и коррекцию бровей. Хотелось бы отметить мастера Ксению. Она отлично выполняет свою работу и приятная в общении девушка. Бровисты Илона и Мая прекрасно делают брови! Девочки, спасибо за красоту!!! Отличная студия , рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам, что уже не первый год выбираете нашу студию 🫶🏼
ДБ
Дарина Бочарова
прекрасная студия, регулярно хожу на маникюр к Ксении — отличный мастер. всегда быстро, качественно и красиво!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за отзыв и то, что уже долгое время являетесь клиентом студии 🫶🏼 Это вдохновляет на развитие 🌷
ЯБ
Яна Беляева
Огромная благодарность мастеру Илоне. Из моего - не знаю беспонятия, она поняла что я хочу). Реснички супер
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💫🫶🏼
Нора Соколова
Больше года посещаю Мая-студио и всегда довольна,делаю красивые брови и ресницы у Маи,профессионал своего дела,цены очень приятные 😉И коллектив всегда приветливый 💞 Рекомендую 👈
Нора, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Lika Afanasiadi
просто идеальная работа получилась , мастер Диана умничка 💋
21 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏼
Л
Лариса
Хожу в студию на коррекцию бровей уже не первый год.Майя профессионал своего дела.Также в этом салоне сделала наращивание ногтей у Дианы,результатом довольна,все красиво и аккуратно.Девочки специалисты своего дела!
Лариса, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
ЕР
Екатерина Ровная
Прекрасная, уютная студия и очень качественные услуги. Бровки теперь делаю только здесь❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова, и за доверие ❤️
Юлия Рыжкова
Пресная студия, невероятная Майя, которая подходит с чуткостью к каждому клиенту и прекрасная Диана, маникюр, а теперь и педекюр на высоте ✨🔥
Юлия! Благодарю за теплые слова, и доверие 🫶🏼 Ждём вас всегда!❤️
Анастасия Бухтиярова
В студию хожу каждый месяц. Делаю и педикюр и коррекцию бровей и маме делали татуаж. Мастера все квалифицированные, делают все быстро и четко!
26 августа 2024, официальный ответ
Настя, благодарю за доверие и отзыв 🫶🏼 всегда рады тебе ❤️
ДЛ
Дарья Л
Хожу на педикюр и маникюр в этот салон, все очень качественно и красиво! Мастер Диана лучшая! Рекомендую 😍
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЭК
Элина Ким
Хожу в студию на педикюр с мая месяца и очень довольна Девочки без проблем перенесли мою запись на позднее время, вошли в положение 👍🏻 клиентоориентированность на отлично ✨
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Рындина
Ежемесячно попадает в самое сердце мастер Диана🫶 Человек - мастер👍 Умеющий создавать невероятные работы, которые притягивают взгляды всех окружающих😻 Если для Вас важно уйти из салона с хорошим настроением от приятной беседы, а так же с чудесным маникюром! Вам 100% необходимо прийти на маникюр к Диане!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ZZ
Zzz Zzz
Педикюру нет и дня 👍🏻🫠
23 августа 2024, официальный ответ
В личных сообщениях с клиентом разговор состоялся.
Посещала студию два раза Услуги 2 Сервис 0 1. Педикюр. В карточке студии указана одна цена, на месте другая. За день до процедуры меня просят прийти пораньше, тк у них отключают свет или воду, я согласилась, сразу после работы идти к ним. Педикюр сделали хорошо, но по расположению рабочих мест все как то в кучу, тот же ногти пилят и брови красят. Ладно, в процессе процедуры выясняется, что у мастера после меня еще клиент, зачем тогда было торопить меня? Впечатление: скомканное 2. Наращивание ресниц. Нашла мастера в соц сети, где был представлен прайс, качества мастера и тд. Списалась с мастером, объяснила что мне надо. Записалась. Оказалось что мастер из этого же салона. Прихожу по записи. Меня спрашивают: что я хочу? Ну я вроде написала при записи мой запрос, мне пришлось еще раз объяснять что мне нужно сделать… сказав, что нужного изгиба у нее нет, предложила другой. И сказала, что в соц сети не правильно указан прайс, и это будет стоить на 700 рублей. Я сказала что об этом надо предупреждать заранее. Я считаю, что это оплошность мастера и решать ее я не хочу. Она сказала, что действует скидка на первое посещение 20%. Цена все равно получилась выше,но окей. Хотя нужно было уходить сразу. После снятия мне дали 2 сухих диска. В процессе наращивания у меня заколол и почесался глаз, сообщим мастеру, получила ответ: ну почешите. Эм….. те я грязными руками должна капаться у себя в глазу. Странно вообще. Мастер в процессе брала телефон, поднимала с пола провод от лампы и этими же руками трогала лицо и глаза! Вообще с лицом много взаимодействий, опиралась всем весом на лоб и переносицу… процедура значилась и я увидела результат… (фото прилагаю) мда… спрашиваю у мастера почему у меня разные глаза и один угол упал? Ответ: не знаю, у вас так растут ресницы 😂👌🏻 мда, первый раз за 8 лет у меня не так выросли ресницы (фото моих постоянных ресниц тоже прилагаю) короче, не рекомендую данную студию. Просто сравните что я сказала мастеру, и что мне сделали 🤣
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, увидели ваш бесконечный отзыв, примем к сведению. Без комментариев 👌
Ирина Ф
Отличный мастер Ксения, идеальный педикюр, аккуратно, быстро, и нежно. всем советую)
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 🫶🏼
ВБ
Виктория Бабаева
Приятная студия , квалифицированные мастера , уютная атмосфера ! Была на маникюре, педикюре, бровях и ресницах - советую ! Здесь качественно всё! Спасибо руководителю Мае ( и по совместительству мастеру по бровкам ) , за то ,что собрала крутых мастеров в своей студии ! 🌸
Благодарим вас за приятный отзыв и за ваше доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
АE
Анастасия E
Салон невероятный!!) Мастер Илона по наращиванию ресниц, чудесная девушка, руки золотые!! Реснички просто шикарные!!!! Это мой любимый мастер!!🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие, и такие теплые слова 🫶🏼 Это вдохновляет нас становиться лучше!
Светлана Бажина
Рада знакомству с Майей. Хочу поблагодарить за качественное, естественное оформление и окрашивание бровей. Мне очень понравилось, приду еще 😊😉
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Светлана! 💕
Julia-Cmdy Khortova
Мастер по ресничкам большая молодец, сделала аккуратно и быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Julia-Cmdy, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Сюзанна Мартиросян
Мастер наращивания ресниц Илона !сделал невероятную работу. Мои ресницы выглядят так естественно и красиво.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Короткова
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Илоне,уже не первый раз.Отличный мастер ,быстро делает ,рука легкая (на процедуре сплю),носка очень хорошая👍🏻 Спасибо большое❤️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💫
Анастасия Головачева
Несмотря на то, что возникли некоторые проблемы с записью, осталась довольна и студией, и работой мастера Ксении. Спасибо 🌺
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно🌷
Александра Шарибаева
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Ксюша отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Алина Кузнецова
Была здесь уже не раз и всё просто отлично! Процедура ламинирования ресниц оставляла только позитивные эмоции, было сделано все очень профессионально! Также делала брови, мне все очень понравилось, Мая прекрасный мастер! Недавно ходила на маникюр, все аккуратно, красиво, стерильно, прекрасный мастер! Рекомендую , вас точно все понравится)🥰🥰🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.🌷
ЛГ
Лиза Глущенко
Не давно побывала в студии в соседнем доме ,какая прелесть что я заметила 🥳🥳🥳До этого ездила на брови и маникюр в центр ,а тут решила пойти первый раз у нас на районе .Это находка ни разу не пожалела …девушка мне сделала маникюр такой яркий 😍летний ,в общем мне понравилось .Записалась потом на брови ,до сих пор хожу с нормальными бровям 🙈🙈🙈Следущий этап ресницу ,пойду 17 апреля 👏👏👏
Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Полина Корниенко
Маникюр выполняется без выравнивания , мастер спилила все укрепление что было, ногти стали тонюсенькие, пилочки используются не одноразово Не советую
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашей студии используются строго одноразовые материалы, и я полагаю это вы пишите для…
СП
Светлана Путинцева
Майя, очень приятный, внимательный мастер 🌸 Большое спасибо Вам 🤗Мне очень нравится😌😍 Красивые, пышные и естественные реснички)))
14 января 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв ❤️
Шушан Папанян
В восторге от мастера Дарьи. Я объяснила свою проблему (аллергия на гель-лак), мастер предложила альтернативу. Цвет и дизайн доверила ей, сделала все на высшем уровне, аккуратно, безболезненно. Рекомендую.
Алеся Грибанова
Очень приятное место и сама Мая очаровательная девушка😍 делала бровки, очень понравился результат, четко и натурально, как я люблю 💋
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алеся🤍 Ждём вас снова в нашей студии.
АЮ
Анастасия Ю
Прекрасная студия,а мастер маникюра Даша,одним словом ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,педикюр держится 1,5 месяца,маникюр эстетичен и всегда аккуратен,спасибо…процветания студии!)))
Благодарим за отзыв, Анастасия. Ждём Вас снова в студии🤍
ЕЗ
Екатерина З
Не рекомендую процедуру ламинирование ресниц!!! Хамовитая «мастер» Майя 40 минут клеила патчи, далее был комментарий, о том, что и глаза и ресницы «не такие». Эффекта от процедуры нет! Настроение испорчено есть
3 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, я пригласила вас в студию на следующий день показать результат, вы к сожалению проигнорир…
ВИ
Вика Иванова
Была 19 июля на наращивание ногтей Все очень понравилось❤️ Сервис на высшем уровне🤗 Мастер очень вежливая, сделала идеальное наращивание и покрытие😻 В Краснодаре долго искала студию и мастера, теперь только к вам💖 Цена соответствует качеству
Благодарим за отзыв, Вика. Ждём Вас снова в студии🤍
ЕД
Елизавета Долгая
Девчата, девчули это лучший мастер всея мира! Где бы я не была, Москва, Марбея, Воронеж - Краснодар и Даша - это лучшее что случалось с моими ногтями 🔥 Топ мастер, так быстро и так тщательно! Прилечу к тебе с любой точки мира!
Благодарим за отзыв и такие тёплые слова, Елизавета 😍. Ждём Вас снова в студии🤍
НН
Ника Ника
Сделала маникюр у Даши,очень довольна!👍Быстро и качественно! Спасибо ☺️
Благодарим за отзыв, Ника. Ждём Вас снова в студии🤍
Ю
Юля
Была на маникюре и педикюре у Даши! Хороший мастер и душевный человек. Очень понравились ноготочки 💅
Юля, благодарим вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова в студии🤍
Is Name
Приходила на маникюр и педикюр к мастеру Дарье. Я в восторге! 🥲 на фото маникюру уже дня 4-5.
Благодарим за отзыв. 😍 Ждём Вас снова в студии на процедуры🤍
Светлана Соловьева
Делала татуаж губ у мастера Майя .На что уж я привередливая клиентка ,чтобы было все идеально,и мне все так и сделали .Линии чёткие до миллиметра .Мастера Советую !
Светлана, Благодарим за отзыв 😍 Ждём Вас снова в студии🤍
ОЦ
Оксана Цирюта
Очень уютное место. Мастер по татуажу Мая очень внимательная, знает своё дело . Делала у неё брови, мне очень понравилось. Многие мои подруги сходили к ней на процедуру татуажа. Все очень довольны. После процедуры все смотрится очень естественно
11 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, Благодарим за отзыв и тёплые слова 😍 это очень вдохновляет. Ждём Вас снова в студии🤍