Русский балет
Детская хореографическая школа
ВД
Вера Дегтярева
С «Русским балетом» почти 5 лет!!! Если Вы желаете своему ребенку лучшего - вам по этому адресу!!! Здоровье, красота, эстетика - все это формирует балет !!! Доченька занимается с 5 лет, нам посчтастливилось попасть к Олесе Анатольевне Горбатенко- хореограф от Бога!!! Нашла подход к моей непростой девочке, раскрыла ее способности, в результате дочка участвует в конкурсах, с огромным желанием бежит на занятия. Как мама, я бесконечно благодарна за такую отдачу со стороны педагога. Вижу какая осанка у дочери, какие красивые ножки, сформировались Здоровые привычки. Отдельная признательность руководителю, Татьяне Владимировне!!! Дважды в год отчетные концерты заставляют нас трепетать от восторга) Настоящие шедевры, главные герои которых - наши дети! И такое трепетное отношение к каждой маленькой девочке! Несказанное счастье - иметь в Краснодаре такую школу !!! Большое спасибо , ну а мы занимаемся дальше и ждем новых концертов, конкурсов, интенсивов!!! Присоединяйтесь)))
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ЕВ
Екатерина Ващейкина
Хорошая хореографическая школа. Внимательный и отзывчивый персонал. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Отдельное спасибо педагогу Олесе Анатальевне Горбатенко!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
Лидия Кагадий
Дочке нравится. Прогресс есть, а это важно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета lizyn4a
Ходим в балетную школу уже полтора года. Всё на высшем уровне 👍 потрясающие хореографы, которые находят подход даже к малышам (мы пришли в три года). Алине Викторовне и Виктории Кареновне низкий поклон за их профессионализм. Дочка с удовольствием ходит на занятия, по своему желанию, что для меня было очень важно. Ну и конечно отдельное спасибо Ольге Ивановне, это сердце этой школы ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас от всей души, что выбираете нас! Мы стараемся)