Ямастер
Магазин
Ольга Воронина
Давно покупаю в этом магазине материалы. Всегда высокое качество товара, большой выбор. Девочки всегда приветливые, все расскажут, покажут. Часто товары дешевле чем на маркетплейсах и уверен, что товар оригинальный. Плюс всегда скидки. Можно оформить рассрочку, удобно для начинающих мастеров, которым надо сразу много всего. Рекомендую магазин 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Сб
Студия бровей и ресниц Бадовская
Очень люблю этот магазин, приветливый компетентный персонал, который не впаривает всякую фигню, а продают действительно рабочие материалы. Уже более года хожу в магазин 👍🏻
Виталина Беседина
Хороший выбор расходников и материалов , очень вежливая продавец ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Витплина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КД
Кристина Донченко
Не первый раз была в этом магазине , всегда оставалось только хорошее впечатление . Очень приятные девушки работают в нем , всегда помогут с выбором материалов . Очень рада что такой магазин есть в шаговой доступности
12 января 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо за отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас 🌸
Юлия Дмитриева
Очень много что есть из ассортимента
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛШ
Лидия Шпакова
Замечательный магазин, огромный ассортимент! Всегда приятная атмосфера! А еще супер мастера маникюра и педикюра🤗 Уже очень давно у Светланы делаю маникюр и педикюр, всегда очень довольна🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия С
Очень понравилась атмосфера магазина, работает приятная девушка, помогла с выбором🧚🏼♀️
25 октября 2023, официальный ответ
Валерия,благодарим за приятные слова,всегда будем ради Вас видеть в нашем магазине 🌹
Алёна Игумнова
Здравствуйте. Хочу оставить исключительно положительный отзыв о магазине! Всегда приятно закупаться, всё что нужно в наличии, девушки всегда подскажут и помогут в выборе. Ассортимент огромный! Для нашего района это магазин НОМЕР-1 ! РЕКОМЕНДУЮ профессиональным мастерам и просто девушкам, которые ухаживают за своими ручками и ножками. Гели ооочень качественные и доступные. Нашему району повезло с магазином! Спасибо 🙏
8 сентября 2023, официальный ответ
Алёна,благодарим Вас за приятный отзыв и за то,что нас❤️ Всегода рады видеть Вас в нашем магазине 🌸
Татьяна Еременко
Самый лучший магазин материалов, оригинальная качественная продукция, девочки продавцы всегда проконсультируют и помогают выбрать то, что нужно. Каждый раз с удовольствием прихожу в этот магазин!❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна,мы очень рады,что Вы довольны нашим ассортиментом и работой консультантов. Будем и дальше ра…
Ю
Юлия
Отличные материалы для работы нейл-мастеров, большая палитра цветников. Тут Вы найдёте "тот самый красный". Вежливый персонал, который расскажет, покажет и поможет с выбором. Цены приемлемые
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Юлия))) Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 🌷
ГЦ
Герман Цыпляев
Режим работы с 10 утра, но в 10 утра никого и нет и в 10.15 никто не появился, звонили им «сказали через 5 минут придёт» Зачем режим работы Вам?👍🏽
Инна V
Всем рекомендую. Хозяйка супер👍
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,для нас это очень важно ❤️
Светлана Репринцева
Очень хороший магазин, девушка помогла с выбором цветника и блесток, огромное ей спасибо ❤️
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️Всегда рады помочь
Oksana Aleksandrovna
Девушка посоветовала очень хорошие ножницы, рассказав об них и сравнив с другим вариантом. Очень приветливо и дружелюбно ☺️
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌸