Superкарандаш
4.3
4.3
Л
Людмила
Вожу ребенка в детский сад «СуперКарандаш» ни разу не пожалела что отдала ребенка именно сюда , приветливый и добрый персонал , вкусная еда , каждый день занятия . Ребенок с большим удовольствием идет с утра в сад и просится на выходных . Хочу сказать спасибо Диане Владимировне и Юлии Викторовне -это Воспитатели с большой буквы ❤️
МШ
Марина Шейн
Ходим в этот сад с самого открытия. Нам дали муниципал и вот крайние 8 месяцев ходим в муниципальный. И хочу вам сказать, что разница КОЛОСАЛЬНАЯ!! Начиная от внимания и заканчивая развитием ребёнка. Спустя полгода хождения в муниципал заметили, что развитие ребёнка в саду практически прекратилось. Так что начали опять 1-2 раза в неделю водить в наш любимый сад к Владимировне)) доча его просто обожает, для неё этот сад как праздник, пулей собирается и летит к машине со словами – «Люблю Владимировну, папа поехали скорее!». Детьми занимаются, их реально развивают разносторонне, с ними играют, танцуют, их учат, готовят сами и очень вкусно и разнообразно (в муниципале доча не ест, а в этом саду по двойной порции съедает), подарки на дни рождения и все праздники такие хорошие дарят, классные фотосессии, классные мероприятия для деток. Атмосфера самая домашне-уютнейшая ))) Диана Владимировна большая умничка, мы очень рады что в нашей жизни есть этот сад, не каждому так везёт с выбором! Несмотря на то что мы переехали в другой район, и ездить не совсем удобно, но этот сад мы с радостью посещаем ))) Успехов Вам и процветания !!!
Татьяна Панченко
Ходим в этот садик с самого открытия. Возим ребенка из друго района, потому что этот садик лучшее что мы видели. Воспитатели очень внимательные, постоянно занимаются с детьми и играют, еда очень вкусная и разнообразная. Руководство не экономит на игрушках и на качестве продуктов питания👍
Юлия Цык
Родители куда вы приводите своих детей? Воспитатель взрослая брюнетка и отвесить подзатыльника может,кричат на детей . Живу на против и приходится все это видеть.
ДБ
Даниил Бухалов
Доброго дня. Если вы рассматриваете частный детский сад, то советую этот! Очень внимательные воспитатели, занимаются с детьми настолько индивидуально, мы с мужем дочу за месяц не узнали.тянется в сад сама встаёт одевается. Кормят хорошо. Воспитательский состав очень хороший как и условия прибывания. Мы к сожалению переехали в другой район. Грустно уходить. Надеюсь найдём хороший садик, как этот. Спасибо вам Диана Владимировна, Юлия Викторовна и конечно же чуткая Вера Семёновна. Процветания!
Наташа Нехорошева
Замечательное место, куда можно со спокойным сердцем отдать ребёнка. Диана Владимировна создала уютную и семейную атмосферу. Когда мой ребёнок болеет, он плачет, что хочет в садик. Я вижу, что дочери там интересно. И она ест в садике всё (хотя дома отказывается от супа, например).