Переподготовка и повышение квалификации
Стас1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв. Мы рады помочь всем желающим. Будем рады видеть Вас снова.
DM
Denis Markov3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады помочь каждому. Приводите друзей и знакомых.
СЛ
Светлана Лелекова1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Мы рады помочь каждому! Обращайтесь еще и рекомендуйте друзьям.
СН
Сергей Назаров1 отзыв