Space of Beauty
Бьюти-салон
Самый лучший салон🔥🔥🔥 мастер Анна волшебница, реанимировала мой убитый блонд👍 хожу постоянно к ней и всем рекомендую🔥 Все услуги оказывает на проф.косметике, подбирает необходимый уход👍
Анна К
Удивлена, что так мало отзывов. Очень хороший салон с адекватными ценами. Меня красиво и ровно подстригли, именно так как я хотела. У меня длинные волосы и в других салонах вечно стараются отрезать побольше и стригут не так как мне надо. Но в этот раз все сделали именно так как я хотела и за хорошую цену. Стоит отметить, что в салоне очень чисто и светло. Сама мастер очень приятная женщина. Анна, спасибо Вам большое🤍
Елена Александровна
Я постоянный клиент салона и мне нравится, как работают все мастера. У Анны стригусь и крашусь каждый месяц, мне всё нравится! В помещении светло, чисто и уютно, все мастера профессионалы - вежливые, приветливые. Мастер маникюра Ольга - отличный мастер. Перед праздниками записываться к своему мастеру надо заранее, иначе не попадешь. Анечка, спасибо ,что собрали такую суперкоманду ! 🌹🌹🌹Всем рекомендую посетить этот салон 👍
Виктория Шигонова
Александра настоящий профессионал своего дела! Я благодарю за окрашивание!