Ромео и Джульетта
4.3
Алена Сержантова
Хороший, тихий, уютный отель
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады Вам снова.
RM
Roman Mills
Номер в целом неплохой. Больше всего расстраивают здесь завтраки. Всего предлагают 4 варианта, каждый из которых 300 рублей. Мерзкая еда. Каша растворимая, вчерашние куски хлеба и сыр, йогурт и один чокопай, ну и чай. 300 рублей!! Я бы за это и 100 не дал. Растворимая каша отвратительная, ещё и холодная. Столы грязные. Никогда не берите здесь питание, зря потраченные деньги. Чувствовал себя скотом, которому кинули пожрать на грязный стол.
КД
Константин Дегтярев
Хороший отель, удобно добираться до парка Галицкого, есть парковка рядом, КБ, аптека, недалеко магнит, и хорошее место питания, (food travel)
Бронирование Отелло
7 октября 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте Константин! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно слышать что вам понравилось у нас. Приезжайте еще. До новых встреч!
СИ
Самир Ибрагимов
Все очень понравилось, чисто, просторно и красиво!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте Самир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады слышать,что вам понрави…
КМ
Ксения Матвеева
Были проездом на юг семьей (2 взрослых и ребенок). Остановились в этом отели,номер 10. Свежий ремонт, просторный номер, все чисто и аккурано, приятно находится в номере. Девочки администраторы вежливые и милые. Рядом парк Краснодар. Цена небольшая, отдельно можно заказать завтрак на нужное вам время. Все очень понравилось. Будем проездом, обязательно остановимся в этом отели. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за такой теплый отзыв! С нетерпением ждем новой встречи с вами…
Екатерина Екатерина
Заезжали проездом семьей ( 2 вз 2 ребенка) Из плюсов : вежливый персонал Из минусов : ужасный запах канализации , до тошноты. Нет фена в комнате, надо было заранее взять на ресепшене. Завтраки простые , скромные Ранее останавливались в другом отеле за такую же стоимость , нам понравилось больше.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом проживания в н…
ИА
Ирина Архипова
Отличный отель, просторные номера с хорошей обстановкой. Удобное расположение отеля рядом с парком Галицкого. Приветливый персонал (администратор всегда готова помочь в любых вопросах). Обязательно вернёмся в следующем году!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Нам приятно знать, что вам понравились наши номера, расположение и…
марина хорона
Добрый день,жила в отделе хочу похвалить как персонал так и руководство,номера чистые,ремонт свежий,видно отелем занимаются!персонал помогает со всеми вопросами,вкусные завтраки еще и цена очень радует,приеду еще и не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась чистота номер…
Екатерина Молчанова
Тихое место, замечательный отель! Очень понравился персонал отзывчивый и доброжелательный! В номерах чисто, комфортно, тепло. С бронированием проблем не возникло. Вкусный и разнообразный завтрак. Очень классно, что парк Галицкого в пешей доступности и парковка прям перед отелем 👍👍👍От всей души хочу пожелать процветания вашему отелю!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать ваши д…
Ксения Кsu
комната неплохая, правда на мой комментарий при брони " тишина" никто не обратил внимание) дали номер с окнами на дорогу, где большой поток машин. хорошо занавески плотные были, в целом спали хорошо. тапки, шампунь,гель все есть. очень старая душевая кабина, резинки покрыты грибком что неприятно сказалось на отзыве . для одной ночи в принципе неплохое место
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что в целом вы остались дов…
НФ
Наталья Фокина
Большой светлый номер , огромная кровать, белоснежное белье, отличное месторасположения , рядом парк Краснодар .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился…
Алексей Сусь
Пыль на люстрах , душ супер, свет в коридоре не включается 3 этаж . При оплате за номер содрали ещё 50 руб за то что скрывают налоги , не прикольно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы исправляемся и улучшаем наш сервис. Приезжайте к нам еще, будем рады.
Юленька Кирсанова
Решили остановиться в этом отеле, так как рядом парк (удачное месторасположение). Нас заселили в номер 3. При входе шокировал ковролин который был весь в пятнах. Тапочек одноразовых не было. В номере было очень жарко и кондиционер который там установлен совсем не спасает ситуацию, это скорее всего просто деталь интерьера. Окошко тоже оказалось с сюрпризом, ручка отсутствовала. Душевая кабина очень уставшая и стоит неприятный запах. Кровать большая, НО постельное бельё уже требует замены, матрас изношен ( пружины очень сильно ощущаются). Мы покинули данное место.
Анатолий
Все отлично, уютно, великолепное отношение со стороны персонала и администрации отеля, адекватные цены, рядом парк "Галицкого"!!!
Охреневшая, Но по факту
Замечательное уютное место!рядом с парком Галицкого ,удобно и комфортно
Олеся Ким
Отличное место ,очень приятный коллектив и замечательные хозяева -обязательно вернемся вновь 🫶🫶🫶❤️
ЮК
Юлия Куприна
Останавливались на одну ночь. Впечатление об отеле к сожалению сложилось негативное. Пока находились в отеле не было горячей воды... так же одеяла грязные в каких-то пятнах, с пододеяльниками нам прям повезло-были с огромными дырами. Не советую
УМ
Ульяна Макарова
Мое пребывание в этом отеле во время посещения выставки было приятным и комфортным. Благодаря близкому расположению отеля к выставочному центру, мне было удобно добираться до мероприятий и экспозиций. Номер предоставил мне все необходимое для отдыха и работы после насыщенного дня на выставке — комфортная обстановка и удобные условия позволили мне расслабиться и подготовиться к следующему дню. Сервис отеля был высокого уровня — персонал был внимателен и предупредителен, что сделало мое пребывание максимально удобным. Я осталась очень довольна сервисом и условиями проживания в этом отеле и с уверенностью могу порекомендовать его всем гостям, приезжающим на выставки и выездные мероприятия.
Виктория Волохова
Приятная девушка на ресепшене. Номер просторный,уютный.
ТМ
Татьяна М.
От этой гостиницы мы в шоке. Были проездом через Краснодар и очень хотели посетить парк Галицкого. По предыдущим отзывам почитали, должно было быть близко к этому парку. Так и есть, расположение удобное, на машине 4 минуты. Нас поселили в номер 3 на втором этаже. Когда мы зашли, нас встретил ужасно грязный ковёр, по которому босиком не подходишь, страшно что-нибудь подцепить. Тапочек нет. Полотенца для рук, а такое ощущение, что для ног, с пятнами и рваные. От полотенец ужасный запах, как будто их стирают без порошка. Из плюсов - это огромная кровать и чистое постельное белье хотя бы. Эта гостиница своих денег не стоит, так как номера, как мы узнали позже, сдаются по часам. И за стеной у нас были разные непристойные звуки. Спать было невозможно, а мы были с дороги очень уставшие. Ко всему этому добавился просто рой комаров, так как окно в нашем номере было открыто, когда мы пришли, и никаких приспособлений не было от комаров. И бонусом ко всему этому ужасу была администратор. Мы выехали в 4:30 утра, потому что просто было невозможно спать, пошли отдавать ключи. Подошли к ней, она спит. Я её разбудила, говорю мы поехали, а она просто не стояла на ногах, была в таком алкогольном опьянения, что чуть не упала.
ВВ
Василиск Василисович
Растроена сложившейся ситуацией. Посмотрела этот отель на 3-х сайтах (Яндекс, островок и 2 гис), везде указано, что можно с животными. Со спокойной душой бронирую номер. Звонит недовольный администратор и говорит, что с животными нельзя. Начинает мне объяснять, что Яндекс (видимо и остальные сайты) путают, что они устали с ними ругаться. Бронь по своей инициативе отменить тоже отказались, пришлось звонить в тех поддержку. Бронь оформила 16.09.2023 (оформляла через Яндекс).
Мелисса Алексеева
Каждый раз когда приезжаю в Краснодар, то останавливаюсь только в этом отеле . Очень нравится расположение , благодаря которому в свободное время посещаю парк Краснодар, я в восторге от стиля отеля все детали соответствуют стилю . Очень нравится что за такую цену есть завтрак. По надобности через дорогу есть магазин 24 , а слева кб 😉 очень приветливый персонал, а в особенности владелец отеля ( отдельное ему спасибо ) , администраторы всегда на связи решат любую возникшую проблему, а ещё есть паркова что очень радует . Также в отеле есть лашмекер так что если остаюсь на долгий срок то забегаю на коррекцию бровей и ресниц. Спасибо большое персоналу за то что в дали от дома все равно могу себя чувствовать как дома 🙏🏻
ПП
Пользователь П
Сомнительная чистота, нет набора с одноразовыми зубными щетками, грязная сантехника. Антенна от телевизора выдрана, карниз еле держится. В дополнение ко всему в 4-30 сработала пожарная сигнализация. Администратор не могла ее отключить как минимум целый час, не стали дожидаться отключения. Уехали в другой отель.
Алексей Денисов
Чистые номера Отзывчивый персонал
Николай Шкрылевъ
Очень классный сервис. Продуманы многие детали.. даже гель для душа и зубной одноразовый набор.. ;)) Позволь себе чувствовать комфорт. Очень тихий уютный отель 👍
Песцова Марго
Очень доверились Вам, но были очень разочарованы, заказывали номер на брачную ночь,нас убеждали, что будет светлый номер и с комплиментом, комплимент нас ждал в виде таракана , или как сказали, что это просто жук...Неважно, не в этом суть,кто бы это не был, это очень неприятно в такой день. Заявленный номер, в данной категории у них был лучший , видимо в худшем был бы сюрприз похлеще...Вообщем,спасибо за чудесный праздник, чудесную ночь и потраченное время и деньги .Кстати, когда через 5 минут мы решили покинуть номер, нам отказали вернуть деньги за номер, да ладно, я бы не осталась там, даже если бы заплатила не 2700, а 27000...Извинений не последовало,альтернативного решения не предложили, лишь указали на то, что если у меня фобия насекомых, я должна была сообщить сразу при бронировании.Поэтому при бронировании номера в данном отеле, уважаемые постояльцы,очень внимательно обсуждайте все нюансы, потому что потом выкрутятся так, что останетесь ещё и виноваты)
БК
Богдана Краснобородкина
Выбирая отель, мне было важно: обязательно наличие своей парковкой во дворе, желательно не далеко от центра города и парка Галицкого и конечно же не очень дорого.Поэтому моей радости не было предела, когда я нашла Отель Ромео и Джульетта.Оформление не заняло много времени,администраторы очень приветливые) В номере было всё что нужно для комфортного проживания: в холодильник,стаканы,мягкий матрас на кровати, удобные подушки, одноразовый шампунь в ванной и тд. Улица на которой находится отель тихая, шум машин не мешает отдыхать.Очень понравился ресторан где проходил вкусный завтрак,который уже включён в стоимость.
кч
кого чего!?!! какашного
Были в этом отеле проездом через Краснодар, хотели поселиться рядом с парком Галицкого. Приезжали с ребёнком и искали место, где будет тихо и комфортно. Нас приняли, как будто мы гости! Предложили чай, все рассказали и показали,ребёнку подарили сок на завтрак, в холле были настольные игры и книги. Сами номера очень уютные и с просторными матрасами. Достойный отель, мы теперь всегда будем останавливаться в нем.
Александра Васина
Отличное место. Хороший дизайн и номера очень комфортные. Рекомендую. Ресепшн всегда улыбается и очень вежливы.