Маверик
Мастерская
m
maloy300093
Отличное место. Мастер знает свое дело от и до. Предлагает варианты, показывает как будет. Ремонтирует любую обувь любой сложности. Сделал быстро качественно. Вошел в ситуацию и успел починить обувь до отъезда. Рекомендую на тысячу процентов !?!?!?!
ЮС
Юля Скворцова
Отличный мастер
ЮД
Юрий Дорошенко
Спасибо мастеру. Помог в нестандартном вопросе! Встретил вежливо, не оставил с проблемой, сделал все на высшем уровне!
Елена Савченко
Первоклассный ремонт обуви, даже не ремонт, а реставрация. Соотношение цена-качество выше всяких похвал. Качественно, быстро, доступно. Категорически всем рекомендую!!!
ВД
Виктор Дудка
Отличное место, нужно было дубликат ключа сделать, несколько мастерских обошёл, ключ не ходовой был, а вот здесь нашлась заготовочка и всё сделали) Рекомендую)
Александра Кисляк
Отличный мастер, очень рекомендую! Реанимировал мои кроссовки, которые я думал уже выкидывать. Буквально сделал из старых навые, которые я ещё год точно буду носить. 👍👍👍
Евгений К
Ножи точат отлично
Светлана Г
Сегодня вернули к жизни мои любимые кроссовки: внутренняя часть задника даже новая не была такой удобной и красивой. Спасибо огромное за ваш труд! Успехов и процветания вашему делу🙏
Здесь работают по истине профессионалы своего дела. За пару минут могут сделать несколько ключей, хорошую скидку и оставить хорошее впечатление на долго.
Ветал
Советую всем, мужчины знают чем занимаются и мастера своего дела на 5+
ДП
Дарья Петухова
Отличная мастерская. Рекомендую
VC
Vladislav Chessmaster
Отличная мастерская.Знатоки своего дела,заказы выполняют профессионально, быстро, качественно.
павел чуприков
Мастер, профессионал своего дела. Вежливо, оперативно, качественно. Ножи исправили и наточили отлично. Рекомендую.
Deffka Drein
Хороший мужчина
Свят .
Отличная мастерская. Приятный мастер, помог в ситуации где 10 других мастерских не смогли и не захотели браться. Рекомендую
СШ
Сергей Шамаев
Отличная мастерская Мастер всегда готов помочь
Армен Вартапетян
Хороший мастер. Всегда найдет решение и сделает качественно!
ДП
Дмитрий Примасюк
Отличная мастерская Неоднократно обращался (по ремонту замка на рюкзаке, заточке инструмента, заточке кухонных ножей) Толковые мастера. Адекватные цены Рекомендую
Каролена Соколова
Отдала обувь мастеру, чтобы просто зашить, так как взади где пятка, ткань оторвалась от подошвы, мастер сказал что ничего не видно будет, и это оказалось правдой, сделали все аккуратно, вообще не видно что где то что то зашито, так еще и обувь стала как новая, может быть мастер протирал ее каким то средством, без понятия, но обувь стала как будто только что куплена в магазине, хотя ей уже 1.5года, спасибо большое мастеру, золотые руки ❤️🔥, мои молочные ботинки теперь стали как новые))
Александр Мельников
Обращался за заточкой ножа. Заточку произвели быстро и качественно. Такой острый нож у меня был в первые) Так же просил восстановить поломанное лезвие другому ножу. И тут специалист справился с задачей на ура… Я уже думал выкидывать свой любимый нож на мусорку. А теперь он снова помогает мне по хозяйству
NS
Natalya Sergeeva
Качественно, быстро и недорого. Побольше бы таких мастерских!!!
Сергей Полуэктов
Тянули исполнение долго! Да и сделали не профессионально! Один каблук ещё куда ни шло, а второй, так "щель" оставили! Может мне так сделали, но больше туда "ни ногой"! По обуви мастер никакой!
P.
PlumbuM871 .
Мастер хороший, это все знают)
ШЛ
Шушаник Лндян
Очень довольна , обращалась не раз. мастер всегда работает качественно и быстро 👌🤝
Светлана Карташова
Отзывчивый персонал, сделали все как просили , цены умеренные, рядом с домом!
ЯЕ
Яна Ермалович
Спасибо вам огромное за отличную работу, обращалась уже не в первый раз с ремонтом,починили рюкзачек малому,поставили новую хорошую батарейку на часы(любимые часики)делала запасные магнитные ключи,работа быстрая и качественная,опытные мастера,очень довольна результатом проделанной работы,буду обращаться ещё 👍
Денис Миронов
Отличные мастера , приехал укоротить коженный ремень , 10 минут и все готово , как с магазина
И
Игорь
Очень хорошо сделали босоножки,. будут только сюда обращаться.
ЛБ
Лейла Байрамова
Все отлично, отдавала сумки из экокожи на ремонт, быстро, качественно и цена приемлемая
DG
Drfg Gddr
Очень хорошо сделали босоножки, спасибо.
Юна Сон
Обращалась два раза. Все сделали быстро и качественно, цены очень порадовали! Первый раз проклеили обувь, второй раз сделали сломанный зонт (практически нигде не берут в ремонт). Теперь как новенький! Очень благодарна мастерам, при необходимости приду еще.
СТ
Светлана Тарасова
Спасибо большое мастеру. Хотела выбросить рюкзачок, но сделали супер, похожу ещё
Л
Лариса
Была сложная реконструкция кожанных босоножек(новые почти), ни в одной мастерской не взялись сделать. Здесь мне вытачивали новую деталь и сделали великолепно. А цена вопроса, порадовала в тройне. Всем рекомендую. Мастера на все руки. Спасибо большое за труд и мастерство.
РБ
Расита Беслангурова
Случилось чп с обувью и в кратчайшие сроки решили проблему.Спасибо за оперативность!Обращусь точно в следующий раз👍🏻👍🏻
MA
M Audio
Все прошло отлично. Ранее обращался по заточке любимого ножа жены. Привели в норму после кривых рук соседа. Отзыв тогда не оставил, поленился. Сегодня сломался ключ. Сделали в срок, ну и совесть начала нашептывать - оставь отзыв, оставь отзыв. Ребятам огромное спасибо, специалисты своего дела! Лично для себя я вопрос закрыл, пусть и дальше, но однозначно качественной.
EM
Ely Mitenko
Отличный мастер , все очень быстро и классные сделал ключи . А самое главное , что очень качественно. Почти не отличить от оригинала . Всем советую , не пожалеете !
Г
Галина
Отличный мастер! Обращаюсь регулярно! Рекомендую!
Natasha Alyonkina
Быстро выполненная работа, а главное качественно! Приятный персонал, вернемся в случае необходимости )
Денис Лебедев
Не советую. Изготовление ключей очень дорого.В воскресенье мало кто работает на районе. Везде цена 250-300 а в маверике 450.
ск
саша круг
Отличная мастерская! Качественная работа.
МГ
Маргарита Гарибова
Отремонтировали обувь и сумку, быстро и аккуратно, цена адекватная, мастер приветливый и ответственный. Благодарю, приду ещё.
ТБ
Татьяна Бекоева
Хорошая мастерская, адекватные цены.
Юлия Черненко
сделали ключи очень быстро и качественно, я довольна!!!!
Алексей Глущенко
Отличная мастерская , адекватные цены , профессиональный подход , все быстро и качественно
Елена Ярцева
Ключи сделали быстро. Не дёшево, но я и цен особо не знаю 😆
Лусинэ id389411508
Приятный и хороший человек работает ,быстро и качественно отремонтировал сумку , объяснил как лучше и дал советы , спасибо большое 👍👍👌
ЕР
Егор Рыстин
работают здесь просто лучшие ребята, вся работа выполнена качественно, вежливое общение! по времени очень быстро и аккуратно!!
Ac
Anna chumak
Можно смело рекомендовать! Очень быстро сделали набойки и ключ , 2 в 1. Цены отличные )
Анита Гишян
Очень приятные мужчины, сразу моментально бросили дела и начали делать ключики , все супер , все пожелания учли. И цена приятная
ЛЛ
Леонид Леонид