Эпиляция
ВП
Виктория Петрова
Юлечка - отличный мастер. Ранее посещала электроэпиляцию в известных салонах, но с уверенностью могу сказать, что Юлечка лучшая! Электроэпиляция проходит быстро и практически безболезненно, а самое главное, что после процедуры нет следов процедуры. Никаких покраснений. Многочасовая процедура проходит в комфортном кабинете, с приятным общением. Посещаю данный кабинет уже около года и полностью довольна работой Юлечки. Юлечка, спасибо большое за качественную процедуру и желаю процветания твоему кабинету.
Ю
Юлия
Хороший мастер, качественная работа
Ольга Ольга
Юля отличный мастер! Депиляцию делает быстро, качественно и профессионально. Были учтены все мои потребности и пожелания, я очень довольна! Буду рекомендовать мастера своим знакомым, и с уверенностью вернусь к ней в следующий раз!
LA
Lionella Anna
Замечательный мастер! Выбрала из многих, очень комфортно было и процедура прошла безболезненно. Кожа очень гладкая! Обязательно буду ее посещать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мне очень приятно🌸Буду рада видеть вас снова🌸
Юля - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и практически без боли. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Юле за то, что делает нас красивыми!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Буду рада видеть вас снова у себя в кабинете.
ТЧ
Татьяна Черных
Юля хотела сказать вам спасибо за вашу работу, все сделано быстро, чисто ,аккуратно . В кабинете чисто уютно . Сам мастер очень вежливый внимательный и приятный собеседник . Обязательно вернусь к вам)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно☺Буду рада видеть вас у себя в кабинете☺
НБ
Надежда Б
Процедура прошла быстро и максимально безболезненно. Очень понравилось отношение мастера Юлии. Обязательно прийду ещё.
3 февраля 2024, официальный ответ
Буду рада видеть вас у себя в кабинете☺
ЯМ
Яна Малюкова
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Юля супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает (к слову 3 зоны делала). Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова☺буду рада видеть вас у себя в кабинете☺
ДЧ
Даша Чи
Нахожусь в командировке. Удобно, что кабинет находится в моём доме) не пришлось искать. Процедура прошла быстро. Юля, как мастер понравилась. Благодарю 🍀
Анастасия 🌹
Была у Юлии не раз. Очень понравилась как человек и мастер. В кабинете всегда чисто. Свою работу выполняет быстро и качественно. Часто проводит розыгрыши)) Цены приемлимые.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🤗Буду рада видеть вас в своём кабинете 🙂