Текнолоджи
Центр изучения английского и китайского языков для детей и взрослых
Денис Маркенков
Мы всей семьёй ходили в этот английский центр. Преподаватели классные, всегда дружелюбные и терпеливые. Уроки интересные, нескучные, всегда что-то новое. Центр удобно расположен и можно выбрать удобное время для занятий. Там реально приятно учить язык. Однозначно рекомендуем!
Анна Мельник
Очень довольна обучением в Текнолоджи. Заметила значительный прогресс в разговорном английском. Преподаватель объясняет материал очень доступно. Уроки живые и нескучные. Рекомендую!
Юлия Буренкова
Ходим сюда на английский с дочкой, занимаемся второй год. Пришли с околонулевыми знаниями, сейчас свободно читаем, освоили грамматику. Благодарность нашим преподавателям!
КС
Кристиан Сервер
Лучший центр, однозначно могу его порекомендовать. У ребенка не возникает сложностей в изучении английского языка. Преподаватели отличные, профессионалы в этой области
Милана Дурова
Нам повезло с учителем английского. Ребенок прям в восторге, всегда с радостью идет на занятия. Видно, что педагог не просто отрабатывает часы, а вкладывает душу. И прогресс налицо оценки в школе стали заметно лучше.
ОЛ
Оксана Лахтионова
Вот уже полгода учусь в "Технолоджи", онлайн, через Zoom. Мой преподаватель – просто находка! Очень внимательная, объясняет все доступно и понятно. Благодаря ее занятиям я действительно начала разбираться в английском. Моя грамматика стала лучше, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее на уроках английского в колледже. Однозначно рекомендую заниматься именно здесь
ИЛ
Ирина Л
Здесь работают профессиональные педагоги, которые умеют заинтересовать детей и преподносят материал в игровой форме. Видим быстрый результат – ребенок стал увереннее в своих знаниях и с удовольствием занимается.
Настя Килькина
Дочка занимается английским, и мы очень довольны результатами. Самое главное, что ей самой нравится. Отличная методика преподавания, профессиональный подход со стороны педагогов.
ОМ
Ольга Михеева
Моя дочь посещает занятия по английскому уже полгода. Сначала переживала, что ей будет сложно, но благодаря игровой форме и интересным заданиям она втянулась очень быстро. Что меня особенно радует - у нее пропал страх говорить! Раньше стеснялась даже просто поздороваться по-английски, а сейчас пытается общаться со мной и даже с туристами на улице. Вижу, что это не просто заучивание слов, а именно развитие разговорных навыков. Большое спасибо педагогам за такой подход!
МФ
Марго Фиофанцева
У сына заметно поднялся уровень английского — оценки в школе стали стабильно хорошие, а в поездке за границей он спокойно общался без стеснения. Очень нравится атмосфера в центре: уютная, располагающая, дети идут туда с удовольствием. Персонал всегда вежливый и внимательный, а преподаватели действительно знают, как найти подход к каждому.
Алексей Мишин
Пришел в этот центр с нулевым английским, немного боялся, если честно. Но атмосфера там очень располагающая, преподаватели поддерживают, не ругают за ошибки. Занимаюсь уже полгода, результаты радуют. В школе подтянул оценки, стал понимать, что говорят в фильмах на английском (хоть и не всё пока). Приятно, когда обучение приносит не только знания, но и удовольствие.
Батулина Валентина
Замечательная школа. Сильный преподавательский состав. Группа небольшая, заниматься комфортно. У сына были проблемы с английским, начали здесь учиться и он стал намного увереннее чувствовать себя на уроках. Только положительные впечатления.
ИЯ
Илья Якушев
Благодаря опытным преподавателям я быстро освоил новые слова и грамматику. За это время я стал увереннее говорить и писать. Огромное спасибо, всем рекомендую школу! Все круто!!
ИИ
Иван Иванович
Крайне не советую. Они нацелены на новичков, которых можно собрать в группу и заработать побольше. В клиентах с более высоким уровнем они не заинтересованы. По этому лучше ищите сразу нормальную школу, т.к. если вы дорастете до какого-то уровня вам придется менять школу, как это произошло в нашем случае, менеджеры намерено подвели нас к тому чтобы мы расстались. В новом учебном году они предложили нам время, мы обдумали и дали ответ через час. На следующий день звонит их девочка и заявляет что мы слишком много думали. ЧАС!!!! Говорит, ну можем предложить вам воскресенье. Прошу связаться со старшим, говорит ответит в течении часа, потом не ответит, она занята. Вообщем ни какой заинтересованности, только в ваших деньгах, но не в ваших знаниях.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Олегович! Спасибо за отзыв. Заметим, что вы занимались у нас более двух лет, и вс…
ЛТ
Любовь Титова
Сын увлёкся Китаем, и мы решили попробовать занятия китайским — выбрали этот центр. Занятия проходят весело: учат не просто слова, а как ими пользоваться. Есть карточки, игры, даже простые сценки. Очень радует, что интерес к языку не угасает. Продолжаем!
Диана Власова
Сын ходит на занятия всего пару месяцев, а уже может простые диалоги вести. Я, конечно, не ожидала такого быстрого прогресса. У них там все в игровой форме, песни поют, сценки разыгрывают. Видно, что ребенку интересно, а это самое главное.
Оксана Елисеева
Дочка ходит сюда заниматься английским. Нисколько не пожалели, что именно это место выбрали. Педагоги замечательные! Знают, как заинтересовать ребенка и донести всю необходимую информацию.
Виктор Корнев
Сын ходит на китайский. Сначала сомневались, но профессиональный педагог смог заинтересовать! Занятия в игровой форме, упор на разговорные навыки. Видим первые результаты - уже пытается что-то говорить на китайском! Довольны!
ОР
Оксана Романцева
Отдала сына на китайский язык в этот центр. Думала, будет сложно, но ему очень нравится! Преподаватель просто замечательный, находит интересные и необычные формы обучения. Уже через несколько месяцев сын начал говорить простые фразы на китайском! Развитие разговорных навыков на высоте!
АЗ
Анна Зарубина
Искала место, где моя дочь могла бы полюбить английский, а не зубрить его из-под палки. В этой школе это удалось! Игровая форма занятий, профессиональные педагоги – дочь бежит на занятия с удовольствием! Уже через пару месяцев вижу, как она начала понимать английскую речь и даже пытается говорить. Это просто чудо!
ЕЛ
Елена Лебедева
Мы очень гордимся успехами нашего ребенка в этой школе! Он не только полюбил английский, но и показывает отличные результаты. Недавно он успешно сдал экзамен на 90 баллов! Рекомендую!!
МШ
Мария Шамова
Здесь дети не только развлекаются, но и учатся важным навыкам, таким как лидерство, командная работа, творческое мышление. Мой ребенок стал более уверенным в себе, научился работать в команде и получил много новых знаний. Рекомендую!!
МВ
Максим Волков
Очень интересное место где можно через подтянуть или выучить иностранный язык. Ребенок начал усваивать английский намного лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика Краснова
Прекрасная школа! Большое спасибо преподавателям за ясные объяснения и поддержку. Занятия увлекательные, много практики, а атмосфера тёплая и вдохновляющая. Мои знания значительно улучшились, и я очень довольна!
Анатолий Викторович
Я записался на курс английского и удивился, как быстро нашел общий язык с преподавателем. Уроки были структурированными и понятными, а домашние задания всегда подходили к теме занятия.
ОГ
Олег Гуржибеков
Учусь здесь учителя отзывчивые.
ЕА
Евгения А.
Отличная школа! С мощным преподавательским составом. Дочь изучает китайский язык. Преподаватель - носитель языка! Очень грамотно и доступно ведет уроки. Не смотря на сложность языка, дочь посещает урок с огромным удовольствием и делает успехи. Спасибо огромное за знания! Доступные цены. И приятную учебную атмосферу! Удачи Вам и развития!
Анастасия Давыденко
Прекрасная школа, преподаватели отзывчивые, внимательные. Сыну очень нравится посещать занятия. Находится напротив гимназии 88, что для нас тоже большой плюс, нет необходимости ребенка отвозить.
ДБ
Дианкк66а Брехова
Замечательная школа, ребенок с удовольствием ходит на занятия, есть результат, спустя месяц занятий. Интересный подход к занятиям, тематические мастер классы,хороший преподаватель, вовликает в учебный процессы.Рады,что школа появилась в шаговой доступности
fp
ftx poebat’
всем рекомендую невероятная школа, лучший педагогический коллектив, ставлю класс
K
Kingston
Школа очень хороша, в ней отлично преподают и относятся с уважением советую.
FP
Furby Polina
Замечательное и уникальное образовательное учреждение.
ЭС
Эдуард Саркисян
Наконец то открылась школа, которая полностью соответствует цена/качество + очень корректный администратор и педагоги
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы!
Алена Блинова
Пожалуй, это лучшая школа иностранных языков в городе: опытные преподаватели, прекрасный сервис, уютная дружественная атмосфера. Занимаемся английским с удовольствием
ЭК
Элла К.
Наконец-то на фмр открылась достойная школа иностранных языков! Высокий уровень преподавательской деятельности, руководитель, которая закончила университет в Англии, подход ко всему 10 из 10!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! С уважением, команда Текнолоджи
Никита Заморский
Наконец-то в моем районе открыли достойную школу иностранных языков . Уже купил абонемент
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! С уважением, команда Текнолоджи
ДЛ
Дарья Луценко
Наконец-то нашла хороший языковой центр на ФМР) После пробного заняться с грамотным, ответственным, доброжелательным преподавателем появилась мотивация поднять уровень языка) рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей школе. Очень приятно, что вы по…