lucky_sup
Supboard и комплектующие. Доставка по России бесплатно
Позвонить
А😁
Антон 😁
Отличный магазин, хороший выбор, помогли с выбором. Все класс ! Купил сап борд с хорошей скидкой 💪. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РБ
Руслан Бобров
Купил новый сап за 8990р, доволен . Приятный магазин, вежливый консультант, большой ассортимент и хорошее качество . Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Бессонный
Ассортимент очень порадовал, минут 40 выбирал себе все что хотел и очень доволен покупкой, между двух сапов долго определялся что хочу но все же душа лежала к жёлтым оттенкам )))) Отдельное спасибо за консультацию сотрудникам, очень приятные ребята )
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова!
Всеволод Котляков
Большой выбор,сделали все четко и быстро рекомендую!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Климова
Очень приятный консультант, все рассказал подробно. Приятно будет возвратится
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!))
Kseniya Kseniya
Очень понравилась консультация, купила Sup у ребят. Гарантия год. Всем советую данный магазин. Очень большой выбор из наличия.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова вас видеть у нас.
Pepsi Кола
Отличный магазин!!! Реально можно купить Сап за 15к со всеми примочками(насос, весло, сумка)!!! Даже в ленте дороже!! Но в ленте нет ни какой консультации!!! Тут все рассказали и показали!!! Как надувать, как сдувать!!! Хороший мужчина продавец!!! Есть всякие переходники для электрического автомобильного насоса, чтоб самому не качать новую игрушку! А также жилет(и не мало важно консультация про законодательство), костюмы, на ноги всякая нужная обувь!!! Примерочная!!! Вообщем, Хороший Мужчина который мне сегодня помог определиться с выбором! Вы Супер!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Весёлых вам покатушек!)))
Daniel T
Отличный магазин! Порадовал огромный выбор сапбордов по приятным ценам + гарантия магазина. Купил себе iboard 11 очень доволен, выдерживает даже двоих человек))
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, катайтесь с удовольствием.