Lash Zone
Студия наращивания ресниц
Делаем ресницы даже в 4 руки | брови. ТОП мастера с опытом от 5 лет!
Записаться онлайн
ОП
Ольга П
Мой самый любимый мастер Светлана! Много у кого делала,она-лучшая
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ВО
Вероника Огурцова
Все проходит супер комфортно и уютно, до/после процедуры предлагают разные напитки на выбор. Работа сделана качественно и красиво, персонал на высоте!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
НЖ
Наталья Жиленкова
❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
АО
Алена Огарышева
Студия находится рядом с домом , очень удобно ! Мастер Дарья делает очень красивые ресницы и очень аккуратно 🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🌸
ЛК
Лиса Ким
Очень давно хотела сходить в Lash Zone, и все мои ожидания оправдались 😊 Плюсы: легко добраться, чистое помещение, все стерильно, быстрая запись, мастер который помог мне разобраться с ресничками (я была на такой процедуре первый раз), вежливость и аккуратность работы. Перед началом работы предложили водичку, нужен ли мне плед, а после кофе или чай с собой. А самое главное объяснили их уход и через какое время приходить на коррекцию. Минусы: их нет Очень благодарна что была именно мастер Дарья 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку❤️ Всегда вам рады 🫶
Елена Сокол
Замечательная студия , мастера приветливые , чисто уютно, всегда предложат чай кофе . Ресницы ношу больше месяца 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🥰 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ВЛ
Виктория Лангерман
прекрасное место, мастер Анастасия приятная, вежливая, и ресницы чудо мне сделала, посмотрю как будут в носке, но думаю что я обязательно буду ходить к ней и эту студию, студия чистая, предлагают и чай и кофе, я довольна, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, виктория! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🫶
Анастасия Иванова
Спасибо огромное ! Мне все понравилось , место лучшее 🩵🌿 мастера профессионалы своего дела , идеально удобные матрасы , уснула и не поняла как быстро и комфортно сделали наращивание ресничек ❤️ мастер Дарья умница ☺️ Сделали стрелочку - такую как я хотела !!! Спасибо 🩵🙈
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🥰 Мы очень рады что вы остались довольны 🫶 Ждём вас…
ДХ
Диана Х
Проходила сегодня обучение на повышение квалификации! Это первое мое обучение после базового курса . Я узнала у преподавателя много нового ,в топ числе самым базовым навыкам ,которые упустил мой прошлый преподаватель . Можно было считать ,что я самоучка. Благодаря Алины закрылись многие мои вопросы,которые меня беспокоит в работе. Она не только хороший мастер и преподаватель,но и как человек!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🥰 Спасибо что выбрали нас ❤️
ОБ
Олеся Бон
Я очень люблю студию Lash Zone , особенно мастера Дарью, она реснички делает просто идеально, после ее работы, взгляд становиться сексуальным и очень привлекательным❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
МЖ
Мария Жаркова
Спасибо вам большое, что вы есть! Вы самые лучшие ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда вам рады 😁
НВ
Наталья Воронцова
Все понравилось. Всегда делаю здесь брови и ламинирование ресниц. Все быстро, качественно. Мария - профессиональный мастер.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
МП
Марина Петрова
Это место лучшее из лучших😍 Сервис на высоте, реснички получились шикарные 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Ляфишева
Всегда все вежливые, приветливые, оплатить можно любым способом. Предлагают чай, кофе, воду. На процедуре укроют, кушетки с матрасами, очень комфортно, играет ненавязчивая не громкая музыка. Делала брови, ламинирование ресниц, всё быстро, аккуратно, результат отличный, никаких претензий. Другие салоны не рассматриваю теперь вообще.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите к нам ещё…
Немного расскажу о теплом приёме! На рецепшн предложили чай, кофе, конфеты. Мастер доброжелательная девушка. Кушетка очень мягкая, удобная, я сразу провалилась в сон, о котором давно мечтала! Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания!Однозначно рекомендую👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🥰 Будем ждать вас снова ❤
ВО
Виктория Огурцова
Замечательное место, мастера и администратор. Уютно, напитки, угощения. Очень понравилась работа мастера, обязательно приду на коррекцию. Была уже 2 раза в этом замечательном месте. Мастера профессионалы, большой выбор, атмосфера уютная. Однозначно ещё не раз вернусь сюда.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксюша Карпенко
Доброго времени суток 🌸 Хочу выразить благодарность Вип-мастеру Анастасии. Делали натуральное наращивание ресниц по моему цветотипу внешности, ушла в востроге. С нетерпением буду ждать встречи снова 😍
Еужения Кицан
Была на процедуре в студии у VIP мастера Анастасии,выбрала уголки 2 D,очень довольна результатом,быстро и комфортно,сразу записалась повторно 🙌🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастейша Фридман
Замечательная студия ,2 года только к ним .Мастер Светлана ,Дарья и Анастасия -профессионалы своего дела !
3 октября 2025, официальный ответ
Анастейша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🥰
DD
Diana D
Спасибо большое Марии за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела💯👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Золоткова
Светлана лучший мастер по ресницам, хожу только к ней
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо 🥰 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭГ
Элеонора Галушкина
Алиночка просто THE BEST! Талантливая и чуткая девушка Идеальная работа
15 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
НВ
Наталья Василенко
Салон красивый, мастер Антонина оказала услугу по наращиванию ресниц очень качественно, получилось очень красиво🥰 Рекомендую к посещению👍
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
УК
Ульяна Каликинская
После долгого перерыва, решила снова наращивать ресницы , и вернулась в этот салон снова , доверяю ему много лет . Мастер нарастил реснички идеально . Я осталась очень довольна результатом. Спасибо ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова ❤️
Ольга Королева
Отличный салон. Персонал очень приветливый. Делала ресницы в первый раз, немного переживала, что будет как кукла. Но мастер Влада меня успокоила, все объяснила, сделала просто отлично, очень естественно и красиво.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алия Свиридова
Отличный мастер Мария ! Делаю бровки у нее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🥰
КМ
Кристина Мелешенко
Идеальная студия😍 Хожу полгода, мастера выполняют пожелания, вежливые, очень комфортно. Также хочу отметить удобные кушетки и приятные комплименты) Каждый раз пробую что-то новое для себя, разные эффекты наращивания ресниц и длину. Как всегда все на высоте🫶🏾 Хочу поблагодарить любимого мастера Валерию💕, также Дарью и студию🩵
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤️
Марина
Прекрасная студия, пользуюсь услугами красоты уже не первый год, высокий профессионализм, приветливый коллектив и удобные кушетки ))) ❤️ 😜 умницы девчонки .
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите к нам почаще❤️
КМ
Кира Мальцева
Отлично 👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё❤️
Илонна Королева
Очень всё понравилось, мастер учёл все мои пожелания. Качественно и быстро. Делала эффект наращивание «ламинирование ресниц». Время работы 1 час. Спасибо большое мастеру Анастасии и вашему салону ❤️🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Илонна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв🥰 Всегда рады вам❤️
Аня Крошкина
Все супер ,как и всегда) была на новинке) авторский натуральный эффект🍓мне понравилось)))
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🥰 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Вавилова
Итак, всё начинается со входа. Воздушная, нежная, ЧИСТАЯ студия. Современный ремонт, всё продумано до мелочей. Вкусняшки, кофе, чай. Алина, прекрасная! Великолепный мастер! Слушает и слышит, это главное, СЛЫШИТ! Сделала мне крутые реснички, по которым я так скучала, и вот, они снова на моих глазках. Приятное общение с мастером, без понтов, открытая, очень мне понравилась, мой человек! Благодарю! 😘
6 августа 2025, официальный ответ
Анжелика. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите в гости ещё ❤
Мария Квачева
Отлично сделали наращивание ресниц,за 1,5часа!!! Для меня важно качество и экономия времени! Спасибо, останусь в числе ваших клиентов!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Аааа
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владлене! Очень тонко почувствовала, чего я хочу, и сделала всё именно так, как я представляла. Работа аккуратная, форма идеальная, взгляд — просто вау! Приятная атмосфера, лёгкое общение и потрясающий результат. Спасибо за красоту и заботу — теперь только к тебе! 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🥰 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Евгения Чурина
Мастера делают очень красивые ресницы😊 я осталась в восторге, супер натурально, как я и просила. Классная уютная атмосфера, очень удобная кушетка, рекомендую однозначно👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас❤️ Ждём вас вновь🫶
КБ
Карина Богданович
Место куда хочется возвращаться снова и снова 🥰 все мастера профессионалы своего дела, приветливые, всегда все уточняют, сервис вообще вышка! я уже перепробовала все топ эффекты 😻 и очень довольна, реснички всегда смотрятся идеально и шикарно! Носка тоже отличная 👍 самая лучшая студия! Руководителю Алина 100/10 ⭐️🤍
28 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дарья St
Была у мастера Антонины, впервые в целом в салоне) довольна работой мастера, аккуратно всё сделала, все мои нюансы учла! Студия маленькая, но уютная🫶🏽
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
GK
Gigi K
Мои Идеальные ресница только здесь!!! Благодарю своего мастера) быстро и красиво 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Кузнецова
Прекрасное место, уютно, красиво, сервис на уровне 🔝 Мастера все профессионалы своего дела Алина чудесный преподаватель и наставник 💫 Рекомендую!🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Каплиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине за красивые реснички (и всей вашей студии конечно 😁)Замечательные мастера ,уютная студия(а какой вкусный кофе и лимонад 😋😃) Однозначно За красивыми ресничками только к Вам!🥰
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы старались 🌸
ТВ
Тамара В
Хожу на брови к мастеру Марии. Очень приятная и тактичная девушка. Работа всегда нравится. Спасибо.
15 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🥰
Екатерина Коломиец
Была сегодня впервые в салоне. Девочки большие умницы❤️ Спасибо за быструю качественную профессиональную работу🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️Ждём вас в гости снова ✨
СО
Софья Очередько
Мастера вроде зовут Дарья Супер! Все пожелания были учтены, я любитель максимально натурального, сделали быстро, красиво и качественно 🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас вновь🌸
ТЧ
Татьяна Черемисова
Лучшее место , где мне делали ресницы! Выглядит максимально естественно , подбирают форму и эффект именно тот, который подойдёт Вам. Процесс не напряжный, очень удобная кушетка, мастер делает все аккуратно и за все время процедуры не было никакого дискомфорта🫶🏼 А ещё бонусом в дорогу сделали капучино, что лично для меня просто очаровательно и показывает уровень сервиса🩷 вернусь обязательно !!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️Были рады вас видеть!
Прекрасная студия. Девочки супер мастера. Реснички мои ростут отлично👍и бровки сегодня сделала 🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ольга Невшупа
Очень красивые реснички делают 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
С☀
Светлана ☀️
Была на ресничках у Анастасии, делали уголки, как всегда все классно. Лучшая студия в городе, сама хожу и всем знакомым рекомендую🫶🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤️ Ждём вас к нам в гости снова 🫶🥰
Мария Шлифер
Топ мастер Светлана сделала прекрасные реснички, все как я хотела и длину и изгиб, очень добрая и приятная. Студия уютная, вкусный кофе.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🥰 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НБ
Наталья Белова
Отлично сделали ресницы ,очень аккуратно !!! учли все пожелания👍 мастер Светлана приятная девушка!!! Отношение вежливое, спасибо 🙏 потравилось еще , что соблюдают все санитарные нормы.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Конивец
Спасибо за прекрасную работу, как всегда! Только здесь делаю ресницы уже много много лет 🥰 прекрасно носятся, красивая форма и качество 🔥
Татьяна. Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 🌸