Мобилка
Мастерская по ремонту мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков
СО
Станислав Осьмаков
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно. На высшем уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Андрей Маслов
Обращался за ремонтом планшета в августе, мастер сделал диагностику, выявили необходимость замены экрана, всё сделали быстро и качественно, планшет работает отлично уже спустя больше месяца
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгений Канцидалов
На районе одна из лучших мастерских!!!!! Мастер знает своё дело на все 💯 процентов Рекомендую всем 👍👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис, грамотный и вежливый мастер, заменил разъем на моем телефоне быстро и качественно Всем советую !
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЭМ
Эдуард Мельников
Четко , быстро , без лишних слов ! Мастер знает свое дело , лишних денег не сдерет ! Всем советую !
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
ЛК
Лилия Карпова
Спасибо за быструю и качественно выполненную работу,стекло аккуратно заменили 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина М
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрый ремонт мобильного телефона, есть возможность приобрести телефоны и компелектующие к ним по привлекательным ценам ниже рынка, рекомендую данную мастерскую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Hroni
Быстро и качественно сделали, поменяли матрицу и стекло на TECNO CAMON 30s. Большое спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Ож
Ольга житель
Только 5 и только со всеми +++++! Исправил последствия некачественного ремонта,все работает и радует! Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
ЮН
Юлия Никитина
Быстро нашли нужную деталь к моему довольно старому телефону, в тот же доставили ее в сервис центр, когда я приехала, за час отремонтировали. Потрясающая доброжелательность и желание помочь, вежливость и юмор. Удобное расположение офиса и возможность внести предоплату онлайн. И квалификация всех сотрудников, общавшихся со мной, выше всех похвал!!! Рекомендую именно этот сервисный центр !
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Дария Самойлова
Спасибо большое мастеру за быстрый и качественный ремонт телефона!🙂 ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дария, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Марина Клепикова
Супер мастера, обращаюсь только к ним, телефоны, ноутбук, все ремонтируют, не дорого и качественно, с гарантией, быстро. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Александр А
Очень рад что нашел такого хорошего мастера, меня аккумулятор на айфоне 11, сделали буквально за час, качественно и не дорого, уверен что если понадобиться, то выберу именно это место
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
JM
Jho Masala
Максимально честный человек.Расскажет о состоянии устройства и возможных путях решения вашей проблемы с устройством.Обращалась дважды и оба раза только положительные впечатления.Реккомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
JM
Jho Masala
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Анастасия Игоревна
Отличный сервис, мастер-приятный и компетентный парень! Быстро провел диагностику, установил проблему и исправил её. Рекомендовала друзьям и близким, тоже обращались и остались довольны. Спасибо, Вам!👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Алевтина Манакова
Купила повер банк с проводом, молодой человек очень доброжелательный, сделал скидку☺️ очень приятно, спасибо 🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Крышалович
прекрасный сервис! провели диагностику и скинули фотки в чем проблема, все объяснили и починили мне экран)) в другом сервисе вообще сказали ничего с моим телефоном сделать не могу, а эти ребята очень помогли ❤️ еще и чехол подарили, спасибо огромное за работу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Лёша Шамрай
Спасибо большое за хорошую работу и подход к покупателям!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лёша, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ТВ
Тёма Васильченко
Отличный сервис, быстро качественно, приемлимые цены, огромное спасибо Даниилу
12 августа 2024, официальный ответ
Тёма, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
АЕ
Александр Евграфов
Отличный сервис, быстро выполнили замену экрана телефона по адекватной цене!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Саша Азизов
Вполне довел работой мастера , всем рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
РТ
РБТ Телефон
Мастерская маленькая но хорошая был там делал iphone 13 pro max Заменили шлейф Примерно часа за 2 Так что 5 балов все работает спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
РБТ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Владимир Владимир
Отдал в ремонт Samsung m52, сломался экран. Ребята выручили,сделали день в день, быстро и качественно Предоставляют фото , что все оригинальное , отдали старый экран.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Виктория ❤️
Полностью доверяю обслуживание телефонов и ноутбуков мастерам в этом сервисе! Качественный, быстрый, по адекватной стоимости - ремонт. Рекомендую 👍🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Mark Hamill
Ремонтировал свой ноутбук, сделали все быстро и очень качественно! Ценник очень приятный. Так же купил для телефона чехол и новое защитное стекло, все установили на высшем уровне! Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно!
Артем Прохоров
Хорошее место, отремонтировал телефон в подарок бронь установили. Еще и чехол купил. Цены приятные
3 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Лев Толстой
Хороший сервис быстро сделали iPhone X. По цене не дорого 3300₽ Стекло установили Чехол купил Все Гуд .
6 июля 2023, официальный ответ
Лев! Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RS
Rm Sw
Быстро, качественно наклеили защитное стекло на телефон по хорошей цене
21 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Дмитрук
Спасибо ребятам. Помогли уже 5 раз поменять экран на телефон Redmi 8A!😁
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸