Gearbox
Страйкбольный магазин-мастерская
Купил лучший в мире мп5 Таких редких пушек нет нигде!
Павел Гайворонский
купил отличные очки цены прям антикризисные А какие тут работают люди! профессиональную помощь окажут!
Хамзат Азимов
Что за прекрасный магазин и прекрасные люди в нем работают! Подсказали, показали, нашел всё что нужно, да еще и подарков надарили! Спасибо вам огромное!
Кира Ворон
Опытный персонал: общительные, с прямыми руками. Большое спасибо не только за качественный тюнинг но и за обширное пояснение по теме заменяемых узлов, а так же за оперативность работы. P.S. Ещё и кошерную механу от g&g даром подогнали.
Mr Alexander
Все с ними классно, пока дело не до ходит до денег, поведаю я ка вам свою историю: Давеча произошла поломка в моем приводе: шары плохо летят (как выяснил познее всего навсего пластиковые зубья на поршне слизало), решил я значит к знающим людям отнести, да и то пора на тот момент уже бы сделать. Принес к ним свою бум палку, весело и долго поболтали от вопроса о цене сего дела вежливо уклонялись (точные цифры указывать не буду, не знаю что я у них в договоре при передаче подписал, но как оказалось познее студенту 2го курса они оказались даже близко не по карману (на снарягу в целом потратил +- столько же)). Через примерно неделю дошла очередь до моего многострадального привода, со мной связались мастера с планом работ, на который я наложил вето, а затем забрал привод оплатив обязательный платеж. Казалось бы вот и все, конец истории, студент зажал n-ую сумму и решил отремонтировать его самостоятельно (инженер же будуший, че уж тут). Но нет, во время самостоятельного ремонта была не замечена подлянка, оставленная мастерами сего заведения: цилиндр был развернут выпускным каналом вперед, из-за чего развало стенки гирбокса уже после 5-го выпушеного магазина. По началу думал что сам ошибся при сборке из-за отсутствия опыта, но нет, при просмотре фотографий гирбокса, делавшихся до манипуляций с ним было замечено именно такое, неправильное положение выпуского канала. Каков итог? Все же хочется верить что это просто ошибка мастера, но имеются некие сомнения что это лишь ошибка...
Руслан Филипенко
Посмотрел в ВК их обзор на пистолет, пришел увидел и приобрел! Отличные парни!все рассказали и все показали, спасибо за помощь!
СЖ
Станислав Жестовский
Ребята топ, даже не сомневайтесь)
VV
Vladimir Vienko
Отличный персонал, все объяснят, разъяснят, пи*ды дадут, помоют, укроют, кароче все включено, если по поводу страйкбола, то идти только туда и покупать только там.
k
kiday-suda
Профессионалы влюбленные в свое дело!
Любитель Утки в ресторане
Большой ассортимент , всяких пух и Гира , ребята на опыте , мастерская по тюну своя у них . Идите смело
Xsd dsX
Ребята мегапозитивные, всё мне рассказали, дали советы, показали,нарядили! Приятно видеть, как вы развились до такого крутого магазина и сервиса! Давно знаком с ребятами, с 17 года обращаюсь к мастеру Хитману, и право имею его рекомендовать! Процветайте и радуйте клиентов, будьте здравы! Винтовка Бориса просто восторг🫡
ЮК
Юрий Карасёв
Еду в данный момент на такси домой, с игры на площадке cqb, эмоции от привода который я приобрел и взял в первый раз, просто не передаваемые) я с раннего детства мечтал о АС ВАЛ или ВСС ВИНТОРЕЗ, загорелся я страйкболом, взял в руки вал от LCT, и тут же положил на прилавок и чувствами отвращения, тяжелый и максимально не приятный на ощупь. Думал пропала мечта, даже под огорчился, зашел в гербокс, пацаны подсказали подождать и придет вал от нпо аег новая модель, я согласился, когда пришел, я взял его в руки и понял, что все таки мечты сбываются)) легкий а сравнении от LCT. Точный идеально. НИРАЗУ НЕ ЗАКЛИНИЛ, все до одного шара вылетали точно)) Рома механик поменял тюн на 110 м/с и я погнал))) теперь я меченый))) пацаны) спасибо Вам огромное)) хорошо что вы мне подсказали и придержали вал для меня))
Александр Судоргин
Прекрасный магазин, отличные продавцы, все самые последние новости расскажут, весьма демократичны на цены, всегда помогут советом, а их мастерская вообще отдельное слово, специалисты с которыми приятно иметь дело!
Магамедрасул Исаев
Очень клиентоориентированные, посоветуют, помогут подобрать, красавчики мужики, по ремонту привода, по тюнингу, по покупке снаряжения только к ним, все самое лучшее и качественное, процветания вашему делу 💪🏼🤝🏼🦅
Антон Низеев
Пользуюсь услугами мастерской уже давно. Парни на высшем уровне оказывают услуги, приятная атмосфера! Отдельная благодарность Александру и Борису за сервис💪
Станислав Дударев
Постоянно закупаюсь тут расходниками, качество как всегда на высоте. Так же отдельное спасибо Александру за качественное обслуживание привода по вменяемым ценам!
ГШ
Герман Шнайдер
Всей семьей долго искали хороший магазин с товарами для страйкбола. Раньше покупали все в голубом магазине (не помню название к сожалению или мозг специально забыл эту информацию , как травматичный опыт), но решили там больше не покупать, после того как личный клиентский опыт прояснил, почему в том магазине был выбран именно голубой цвет как титульный. Совершенно случайно нашли магазин gearbox. И это настоящее чудо, с самого входа перед вами открываются двери в этот эдем, подобно дверям Бентли. Внутри действительно качественные изделия для страйкбола, богатый ассортимент расходников, лояльная система скидок, популярные блогеры, работники с великолепными инсайдерскими историями, очень удобное расположение! Теперь только ходим сюда!
Артем
Отличная мастерская по приемлемым ценам, чиню свои привода только у них
КА
Кирилл Антохин
Быстро и качественно устранили проблему, без нереальной накрутки как у компьютерных мастеров
БХ
Борис Хачатуров
Ну что за чудное место! Зашел с проблемами, вышел без.
Людмила Полуянцева
Супер квалифицированные мастера, не просто так со всей РФ в гирбокс на тюнинг привода отправляют. Никакого колхоза, четкая пайка, внимательность к потребностям и экспертная консультация. С ними мой калаш из Васька превратился в Василия, а так и до Василь Геннадича недалеко^^
Дмитрий Павлюк
Мастер бомба
Русский 23рус
Александр очень здорово провёл диагностику и ремонт привода и коллиматора, цены вменяемые, буду приходить снова не потому что накатанная дорожка, делает своё дело на совесть, мастер своего дела !!!
Татьяна Павлова
Александр знает всё и обо всём. Посоветует не для того чтоб тупо продать, а чтоб душа радовалась
Артур Калачёв
Спасибо большое за грамотный подход приятный сервис. Лучший мастер мастер в Краснодаре и это факт.
Арсен Хачатуров
А че тут по отзывам?))) Я любитель всякой специфической штуки (фото 1 и 2), благо в этой мастерской смогли протюнить и обслужить все мои привода. Главное качество любого мастера - один раз сделал и больше не появляешься у него. Вот Александр так и делает. Главное - все Ваши запчасти остаются у Вас. Мне очень понравилась возможность внешнего тюнинга, они ограничены только бюджетом. П.С. Скоро я притащу на тюнинг пулемет, вот там будет веселье! П.П.С. Спасибо за Мку, нраица)
Рамазан Шхалахов
Отличный мастер, творческий и индивидуальный подход! Расскажет все нюансы, избавит вас от не нужных и неоправданных покупок
Борис Хачатуров
Отличный мастер! Сразу видно человек любит свое дело. Может рассказать всю историю страйкбола в КК. Я привозил привод друга из Москвы и Сочи. Походу там серьёзных мастерских нет. Лучший мастер в крае, а может и в России. А честность это вообще отдельная характеристика мастера, честный до тошноты. А еще у него есть калаши от VFC это же с ума сойти!
NA
Nart Airsoft
Отличная мастерская! Более 7 лет обслуживаюсь лично там и 5 лет всей командой ск Витязь у мастера из GearBox. Всё расскажет, покажет, не обманывает. Ни единожды были исправлены косяки некоторых криворуких кулибиных. В магазине есть товары, которые не найдёшь в крае ни в одном магазине, всем рекомендую!