Toolhub
Компания по аренде инструмента
ПП
Павел Павел
хорошее место, где можно арендовать хороший инструмент
Арман Айрапетян
Отличный сервис , персонал вежливый помогли мне донести и убрать разлитый бензин 👍👍👍👍👍
AC
Artem Chernov
Помогли с проблемой дали соответствующий инструмент и даже сделали скинул! Я всем доволен!
0 RUSSKIY
Взяли пушку, с балоном. Всё отлично работает.
SW
Stan Windetta
Хорошее место. Есть то что нужно. Брал тепловизор. Все адекватно. Могу рекомендовать это место всем.
Владимир Высоцкий
Отличный выбор. Цены приемлемые. Рекомендую!
РА
Рамиль Аюпов
Отличный прокат! Ребята знающие свое дело.Брал в аренду бензиновую мойку высокого давления,помыл тратуарную плитку во дворе стала как будто новую положил в общем советую 👍👍👍
Виктория Мищенко
Вежливый персонал, хороший инструмент. Рекомендую) 👍👍👍 обязательно вернемся еще) спасибо огромное вам)
Виталий Юдаков
Брал коронку и дрель алмазного бурения, нужно было просверлить отверстие в стене. Все рассказали и показали как правильно пользоваться, все доходчиво и понятно. С такими консультантами общаться и работать приятно. Рекомендую данный прокат.
Арарат Артурович
Супер, мне всё очень сильно понравилось, пришёл, сказал, тебя полностью по консультировали, а главное с улыбкой, очень доволен, что ближайшее место это именно вы. Уже сколько раз брал, относятся всегда с уважением, консультант всегда поможет выбрать инструмент и подсказать вам, всё везде чисто, подходят по человеческий, а не как в других прокатах, советую его всём, кто сюда приедет!
Алексей Иванов
Отличное место , есть почти весь инструмент для работы, вежливый персонал.
Денис Суворов
Всё понравилось быстро и удобно советую
MN
Marvill Nills
Отличный прокат, большой ассортимент инструментов и самое главное, что не долгое оформление.
ГШ
Георгий Шелегия
Отзывчивые,вежливые все оперативно!!! Рекомендую!
Юрий Шевченко
Очень большой ассортимент инструмента. Сервис мне очень понравился. Цены адекватные. Так что смело обращайтесь.
АЗ
Анастасия Заброскова
Очень большой ассортимент инструментов! Брали с мужем перфоратор и пылесос, инструмент чистый, работает отлично 👍🏻 Остались очень довольны работой инструмента и работой сотрудников. Ребята молодцы, грамотно все объяснили, помогли с выбором. Спасибо большое вам!
And Sidorov
Всё хорошо,брал инструмент, ассортимент большой,цены приемлемые, менеджер Алексей всё подробно показал и объяснил, огромное спасибо!
ЯП
Яна Пользователь
Брала несколько раз керхер (моющий пылесос и парогенератор), оформление прошло быстро, цена доступная. Оборудование в хорошем состоянии. Однозначно рекомендую
ИK
Игорь Kh
Исправленный инструмент, вменяемые цены, рекомендую
Екатерина Н
Срочно нужен был перфоратор. Нашли рядом с домом этот прокат. Оформили все быстро, залог небольшой. Стоимость инструмента отличная! В других местах было дороже. Рекомендую!
irena-skpo
Нужен был перфоратор на 1 день просверлить 6 дырок. Эта компания была рядом. Цены более чем адекватные, залог скромный, инструмент в отличном состоянии и чистый. Сотрудник компании оставил приятное впечатление. Проблем не было. Спасибо за помощь!