Ninelkabeauty
12+.
Записаться онлайн
ВВ
Виктория Васильева
Здравствуйте, сделала процедуру загара в данном салоне, выполняя все рекомендации как до так и после процедуры. Препарат был подобран сотрудницей. Через 7ч смылся в душе практически весь загар. Оставив желтый оттенок моей кожи. Я подождала ещё сутки, думая что может он проявится после увлажния. Но ни чего не произошло. Сообщила сотрудникам салона о данной проблеме приложив фото. Мне предложили прийти переделать загар. На переделке мне сотрудница порекомендовала другой препарат. На что я сказала, хорошо,на ваше усмотрение, но цвет чтоб был холодный, т.к. до этого сильно желтил. После переделки я смыла состав через 8ч перед сном. Утром встав обнаружила что я жёлтая как будто болею желтухой. Сам загар лег пятнами, сильно забив поры, и высушил кожу, что привело ко всему прочему к отечности сильно ухудших мой внешний вид. Я снова сообщила сотрудникам салона что я не довольна результатам. Прислала фото. На что они мне ответили что им очень жаль и в следущий раз попробуйте другие оттенки. О каком следующем разе речь? Т.к.услуга оказана не качественно и привела к ухудшению внешнего вида я попросила вернуть деньги за неё. На что мне сотрудники ответили что это не возможно. Я заплатила за данную процедуру 3500т.р. рассчитывая получить качественную услугу, а в итоге я,жёлтая с забитыми порами и сухой кожей. Не рекомендую данный салон.
ЮД
Юлия Дворникова
Студия хорошая , процедура прошла комфортно, но к сожалению желаемый темный холодный загар исчез после первого душа, хотя подождала 12 часов , не касалась воды . После душа остался желтоватый оттенок, получается процедуру сделала напрасно. За 4500 можно взять неплохой автозагар, чтобы получить желтоватый оттенок кожи . Ранее нареканий не было, но и лосьон если не ошибаюсь на предыдущих процедурах был другой . Возможно в этот раз мне просто не повезло с лосьоном . К работе претензий нет, легло изначально ровно без пятен .
Алеся Дарагонова
Прекрасные специалисты! Красивая уютная студия!
Ангелина Ангелина
Первый раз на процедуре моментального эко загара , Компетентный и очень доброжелательный мастер Анна, комфортная процедура, только положительные впечатления Вернусь снова !
Анна Малева
Хожу в студию уже 3-й год) всегда бегу перед поездками на отдых или перед фотосессией! Обожаю всех девочек, поскольку они профессионалы своего дела! Всегда подберут лосьон, в зависимости от пожеланий тон могут сделать темнее и светлее, а рисунок пресса - это вообще любовь )
Анастасия Невмывако
Первый раз делала пробный автозагар. Данную студию выбрала по отзывам поэтому и я хочу рассказать своё мнение. Девочки подробно проконсультировали, подобрали подходящий оттенок, в самом салоне чисто и уютно, процедура приятная, дали рекомендации на дом, сделали вкусный кофе на вынос. Мастер Алиса очень доброжелательная девушка и компетентный мастер. Записалась ещё перед свадьбой в августе, теперь хоть не буду такой белоснежной и не буду сливаться с платьем ( кожа очень светлая). Всё понравилось! Обязательно рекомендую салон к посещению. 10/10
ЛН
Любовь Николаева
Делаю моментальный загар второй раз перед мероприятием ,девочки подбирают очень красивый оттенок ,никаких пятен и разводов ,все сходит очень плавно и равномерно .Отдельное спасибо специалисту ,Алисе ,очень вежливая и приятная девушка
Т
Татьяна
Большое спасибо мастеру за услугу 🤎 Очень комфортная обстановка, все прошло аккуратно и профессионально. Загар получился невероятно естественным, идеально подобрали оттенок под мой тон кожи. Спасибо 💕
Александра Гаркуша
Это очень стильное место . Новейшие инновационные технологии в нежных и умелых девичьих руках. Мастера настоящие профессионалы. Всегда с удовольствием приезжаю в это райское местечко. Навести красоту. Всегда в моем сердце ❤️ ❤️❤️❤️❤️ Ниночка , Анечка, Алиса.
DR
DARIA R
Сделала «моментальный загар» перед мероприятием за 2 дня. Строго соблюдала все рекомендации. По факту «загар» очень слабый, хотя просила сильный. Люди, которые рекомендовали эту студию загара задавали вопросы, почему нет загара. 3850 руб. просто в пустоту. В студии предложили переделать загар с другим лосьоном, но мне уже не надо. Потом просто перестали отвечать на сообщения.
Марина Березуцкая
Не первый раз прихожу в эту студию, очень всё приятно и профессионально 🤩загар держится 7-10 дней,я в точности соблюдаю все рекомендации,которые дает очень подробно мастер😍
ЗА
Заира Абдурахманова
Все отлично. Я довольна.🤗
Александра Конькова
Замечательный салон, очень понравилось качество моментального загара
РМ
Рая Марянян
Была сегодня в студии,все прошло быстро,качественно. Специалист Анна до процедуры доходчиво все объяснила,что можно,а что нельзя после процедуры. Спасибо большое за прекрасное отношение к клиентам!🌺
ЕЧ
Екатерина Чапурина
Девочки не в коем случае не идите в эту студию, если вы не хотите спустить в унитаз деньги! Они наносят автозагар он темный да , но когда смываешь, не остается практически ничего!!!Спустя сутки ничего не проявилось, как было заявлено!!!Деньги мне даже не попытались вернуть!! Я отдала 4000тыс. руб! Имейте в виду! Кожа не изменилась 👎
АЗ
Анастасия Зозуля
Отличный мастер Алиса Все объяснила Результатом довольна
Анастасия Ковбасюк
Впервые побывала на моментальном загаре. Процедура прошла быстро, профессионально . Эффект - красивая смуглая кожа на неделю ! То, что было нужно!
LG
Lorianna Goncharova
В шестой раз выбираю этот салон для автозагара. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — мастера всегда учитывают все пожелания и подбирают идеальный оттенок. Результат радует: равномерный и естественный цвет, который держится долго и не оставляет пятен. Очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую всем, кто ценит красивый и стойкий загар!
Алина Нестерова
Если вы хотите красивый и безопасный загар - то вам однозначно в эту студию😍 Обожаю моментальный загар, но доверяю только лучшим специалистам! Девочки все профессионалы своего дела, не зря на чемпионатах забирают первые места! Потому что они — ЛУЧШИЕ! На любое мероприятие вы будете выглядеть шикарно, если прийдете именно в эту студию! Обожаю и люблю уже много лет и всем советую только вАС🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮП
Юлия Попова
Моментальный загар просто спасение! нужно было идти на мероприятие, а с загаром кожа всегда выглядит эффектнее! Пришла в эту студию и девочки сделали волшебство! Я не думала, что за один раз можно получить такой эффект! Это был мой первый опыт, но теперь буду постоянным клиентом! Студия очень красивая и девочки очень приветливые!
ОС
Ольга Смородина
Моментальный загар - это моё спасение! У меня светлая и чувствительная кожа, поэтому загар на солнце мне не подходит. А тут всего за один сеанс я получила красивый ровный загар без вреда для кожи! Я очень довольна!
ТА
Татьяна Андрющенко
Я в восторге от моментального загара!!! всегда выручает меня в самый нужный момент, перед съемкой, перед свиданием, перед поездкой на отдых!!! качество высокого уровня, только здесь делаю, я постоянный клиент🔥🔥🔥
АЧ
Анастасия Чайкина
Я получила то, что ожидала Равномерный загар, без пятен Жаль нельзя загореть так раз и навсегда) Приветливые девчонки Загар скрывает недостатки кожи и фигуры, очень удобно перед мероприятиями
Сабина Сатыболдинова
Качественно, долго держится Фигура бомба, где надо дает эффект увеличения, а где то уменьшения
МИ
Марианна Истомина
Хорошая студия моментального загара .Регулярно посещаю сделать свою кожу загорелой к мероприятию,всегда оставалась довольна .Загар наносится Надолго ,без пятен и смываний .Оперативная связь для записи в удобное время и чистая студия с вежливым персоналом ❤️
iLona
Моментальный загар, это спасение для всех, кто не может загорать естественным путём или в солярии🥳 Я на солнце всегда обгорала как рак, а солярий это слишком долго, да и коже очень вредит, в отличии от моментального загара. Пришла перед важным мероприятием, девочки волшебницы, всё рассказали, объяснили и быстро сделали🥰 спасибочкииии, обязательно приду к вам на процедуру для волос😘
Давно искала процедуру,которая не вредит здоровью и коже,эко загар это просто находка!!! Делаю каждые две недели,и на любом мероприятии чувствую себя на высоте,придает уверенность и скрывает все недостатки кожи. Спасибо моей любимой студии! Вы лучшие!!!!
Арина Арина
Благодарю Загар кайф❤️ студия топ 🔝 Ты топ 🔝 Я такая довольная и счастливая ❤️🔥 Почему я раньше не пришла🫦 Благодарю за за то что открыли студию раньше для меня 😍
ТЧ
Татьяна Чакалова
Классная, студия 👍👍👍все сделали быстро, качественно) я в восторге ❤️
ЭЕ
Эльвира Ефимова
Отличный салон девочки приветливые сделали красивый загар 👍
МЯ
Мария Я
Делаю загар не первый раз,всегда идеально!!! Хочу поблагодарить мастеров за их профессионализм и доброжелательность
ДЭ
Да Это Я
Была на Автозагаре перед свадьбой, результатом довольна на 100% Мастер очень вежлива, помогала определиться с цветом, объясняла как необходимо стать, где руку поднять и т.д А когда я немного прислонилась к вытяжке, мне сразу же выровняли цвет, что говорит о том насколько мастеру НЕ ВСЕ РАВНО, это дорого стоит 🫂 Продержался результат где-то 1-1,5 недели на большее я и не рассчитывала, мне было достаточно на свадьбе быть немного темнее, чем в обычной жизни) К слову, на платье не осталось и следа от автозагара, хотя я очень переживала, немного осталось на белье, но это гормональные зоны (под грудью, линия трусиков) - смылось за 1 стирку! Спасибо вам за качество 🤍 прикрепляю фото сразу после и со свадьбы)
Anastasia Sky
Я в восторге от моментального загара! Никогда не могла так загореть летом , солярии не посещаю, а здесь за 15 минут сделали из меня красотку. Кожа становится как с обложки 🤤 Также здесь делаю процедуру «счастье для волос», ни один салонный уход не сравнится с этим!!
Анна Бутакова
Сегодня посетила Ваш салон. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍 Спасибо Анне, ответила на все интересующие вопросы, очень приятная девушка. Спасибо за шикарный цвет кожи! 🌸 ✨
Самый лучший моментальный загар в городе , перед отпуском , на каждый день или перед важным мероприятием только сюда
Томочка Кубахова
Добрый день! Впервые сходила на процедуру моментального загара и нахожусь в полном восторге! Шикарный эффект за максимально короткое время, наивысшее качество обслуживания, очень приятная атмосфера, всё подробно объяснили! Очень довольна и однозначно вернусь ещё раз! Кто мечтает о равномерном загаре, вам точно сюда! Рекомендую!❤️
A St
Приветливые девочки и высокий сервис, обязательно вернусь за красивым загаром снова 😍
ЯЕ
Яника Евтушенко
Очень уютная студия ,доброжелательныц и приветливый персонал))Расссказали о всех интересующих нюансах моментального загара ,подобрали потрясающий оттенок,а для моей белоснежной кожи ,задача непростая😁Спасибо огромное,я безумно довольна результатом ❤️❤️❤️❤️❤️💋
Анна Коробко
Очень крутая студия😍 Все чисто и аккуратно! Хорошее обслуживание и сам сервис) девочки очень внимательные и милые🥰 делала на днях загар, очень довольна результатом!!!
Mariya Barsegyan
Была в Студии Загара неделю назад,хотела посмотреть как продержится результат ,и хочу сказать все отлично держалось ,я в восторге ,и вообще мастера очень добрые и милые,было приятно и комфортно находится на процедуре 😻😻😻😻 Мне понравилось ,приду обязательно еще 😻😻😻
ДИ
Диана Иванова
Очень внимательный администратор, и мастер, уютная студия , все на высшем уровне
Анна Неведомая
Очень понравилась студия , девочки все очень приветливые и приятные . Процедура моментального загара прошла очень комфортно, мне все понравилось))
МФ
Мария Фенина
Замечательная студия, очень приветливый персонал. Профессионалы своего дела 👍 у меня получился такой красивый и ровный загар 🤩 большая вам благодарность за вашу работу 💐
Nс
Ninelkabeauty, студия моментального загара
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🤗😻
Нина Сарыева
Самый лучший загар в Краснодаре 😍😍😍😍 Делаю больше 10 лет! А самое главное что он абсолютно безопасен для кожи🥰🤗 можно даже беременным и деткам 😍
Анна Кузнецова
Самый лучший и безопасный моментальный загар делают здесь, ни одно важное мероприятие или фотосессия не обходится без загара!) Очень приветливый персонал, всегда идеально делают свою работу🤍
NБ
Nika Бас
Приятная атмосфера, комфортные девочки, очень понравился салон, качество на высоте
ВБ
Виктория Багалий
Очень гостеприимный и доброжелательный прием) Подобрали хороший оттенок, процедура выполнена качественно!)
Анна Радченко
Мне очень понравился салон, заходишь и так уютно, предложили чай/кофе или водичку, можно подождать на диване. В уборной всё есть необходимое для девочек. Процедуру провели супер, прям чувствуется профессионализм и как горят своим делом.
Ева Баффо
Очень все качественно и на высшем уровне
ПЮ
Первухина Юлия
Я иду с процедуры, взгляды ловлю. Загар красивый, обслуживание очень понравилось. Умничка девочка администратор, все объяснила 💐💐💐Красивая и милая блондинка, имя не уточнила. Сама процедура не долгая, но такой красивый результат. Оно того стоит приехать с другого конца города. Хотя были переживания.