Ash

Студия красоты
Валерия Калько2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Irina Dmtr1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Приказова5 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИШ
Александрия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕЛ
Евгения Ливинская7 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Вандышева3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Павлова8 отзывов
Делала наращивание ресниц в этой студии и окрашивание,коррекция бровей. Мастер по архитектуре бровей сделала работу неплохо. Мастер по наращиванию ресниц очень меня удивила ,вовремя процесса немного общались ,девушка называла себя «топ мастером», так же говорила ,что обучает людей. Я конкретно объяснила какую длинную,объём я хочу. Когда я открыла глаза и увидела результат ,мне захотелось плакать! Девушка мастер уверяла ,что так и должно быть. Я просила 1,5D мне сделали 2D ,совершенно не тот эффект и длину. Ну это ладно,можно было и оставить если бы работа была качественной! Но было куча проплешин между ресницами ,все кололось , ресницы были огромные. Я попросила мастера снять ресницы. Девушка отреагировала на удивление очень спокойной ,как будто так и должно быть и это у неё не впервые ,ресницы снимала непонятно ,сильно тёрла глаза ,больше всего меня удивило ,что снимала ПАЛЬЦАМИ и ватными палочками! Глаза начали очень сильно щипать ,я попросила смыть все водой,мне хотелось побыстрей уйти. В итоге испорченное настроение ,потраченное время 2,5 часа. Даже нет желания идти в данную студию к другим мастерам ,уж очень сильно испортила мнение. На утро я проснулась с опухшими,красными глазами. Ресницы я наращиваю не первый раз ,никогда такого не было! Спустя неделю ,пошла в другой салон к другому мастеру,там все сделали отлично! Не советую данную студию(((
АЯ
Альбина Якупова3 отзыва