Ash
Студия красоты
Анастасия Бородина
Отличная студия мне очень понравилась, делала здесь маникюр, помогли подобрать хороший цвет и дизайн за это отдельное, спасибо!Ногти держатся уже почти месяц, скоро приду переделывать сюда же, всем рекомендую.
Анастасия Андреевна
В данном салоне делаю маникюр. Очень нравится мастер к которому я хожу. Постоянно на связи, можно перенести время. Работы качественная.
СЛ
Стася Летучева
Делала здесь маникюр с покрытием. Ассортимент цветов просто огромный! Всё сделали по моим пожеланиям и за приятную цену. Мастер вежливый и атмосфера уютная
ЛЯ
Лада Ясыченко
В студии красоты царит атмосфера уюта и профиссионализма! Мастера творят настоящие произведения искусства, заботясь о каждом клиенте.
Яна Петрова
отличная студия,была на маникюре,и на наращивание ресниц хожу уже неделю все суперски,если хотите что бы было все красиво вам в эту студию
Светлана Ивановна
Посетила ногтевую студию и осталась в полном восторге! Мастера очень внимательные и профессиональные. Маникюр получился идеальным, а атмосфера в студии — уютной и расслабляющей. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Виктория М
Давно хожу в эту студию по рекомендации своего руководителя) адекватный ценник, отличное расположение) всегда записываюсь к мастеру Альбине😌 Хорошая девочка, отличный мастер! Делает все аккуратно и качественно! А еще я в этой студии выиграла поездку в Турцию) сегодня только рассказывала ей, как отдохнула!) так что ван лав!❤️🔥
Виктория Калугина
Была в этой студии на маникюре, мастер Альбина сделала очень быстро всего час 10 минут! Сделала все так как я и просила, получились тоненькие и крепкие, а в конце процедуры предложила сделать мне парафинотерапию, теперь у меня не только прекрасный маникюр,но и мягенькие ручки Всем советую этого мастера, теперь я только к ней и ни к кому больше
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Ангелина Калиниченко
Впервые пришла на маникюр в это место. Девушка очень милая, учла все предпочтения. Сделала наращивание всего за 1,5 часа! буду приходить ещё!
Валерия Калько
Спасибо мастеру Альбине😘, на ноготочках я у нее впервые, очень приятная и общительная девушка, всё быстро, красиво и качественно 😍🔝👍🏻🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Irina Dmtr
Была в этой студии , все понравилось! мастера хорошие, процедуры сделали качественно и быстро ! Рекомендую девочки👍 Порадовали
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Приказова
То место где всегда доброжелательно встретят и качественно сделают реснички ! Так трепетно отнеслись к моим глазам! А я сладко спала! Спасибо девочкам
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИШ
Ильяс Шаипов
Был на мужском маникюре, девушка работала аккуратно и ни разу не порезала, это редкость. Еще мозоли отполировала, в общем все понравилось , вернусь еще))
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
ЛК
Лиза Кочура
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
НГ
Надя Годяцкая
Побывала в студии ASH на маникюре и педикюре у мастера Альбины✨Ногти красивые, аккуратные, тоненькие, после месяца ни одной отслойки✨ Порадовала отзывчивость и доброта мастера, все аккуратно, объяснила все рассказала🔅 Кресло для педикюра отдельная любовь- мягко, удобно✨ Всем очень довольна и рекомендую к посещению 💋
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александрия Донелл
Прекрасная студия, очень уютная,была на маникюре и на бровях Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ноготочками второй день!
Александрия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕЛ
Евгения Ливинская
Спасибо за красивые ногти ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Вандышева
Была у мастера Альбины на наращивании,все супер мастер молодец,все аккуратно сделала,приду еще и мастера советую
11 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮУ
Юлия Улановская
Студия супер! Уже как год хожу к мастеру Альбине, всегда быстро и качественно. Недавно открыла для себя наращивание ресниц, мастер Надежда просто класс. Цена и качество 👍🏻
ЕА
Евгения Алимова
Спасибо мастеру Альбине за мой прекрасный педикюр , второй раз прихожу к ней. Месяц носки без единого скола !!! И самое главное очень быстро !!!
Александра Мовсесян
Прекрасное место, отзывчивый персонал, была очень рада посетить данное место! Мастер отнёсся с пониманием на опоздание, приняла и выполнила работу прекрасно, всем советую к посещению и обязательно приду снова☺
DG
Diana Geryugova
Была на маникюре и педикюре, если педикюр еще удовлетворительно, маникюр отвратительный, отслойки посли на второй день, к 4 дню отслоились 6 ногтей из 10! Дель потраченного времени и денег! Персонал приятный, зона педикюра открытая, что не очень комфортно! Второй раз не пойду точно!
Швец Катюша
Приходила на маникюр. Много цветов,приветливый персонал. Сделали все очень быстро и качественно,всем рекомендую !
Алима Барбер
Приходила на реснички , очень все понравилось . Девушка отлично выполнила свою работу. Атмосфера салона тоже порадовала , очень уютно ))
Альбина Хисматова
Делала реснички в этом месте) Безумно понравился сам салон и работа мастера 🥰 Обслуживание на уровне 😌
Марина Павлова
Делала наращивание ресниц в этой студии и окрашивание,коррекция бровей. Мастер по архитектуре бровей сделала работу неплохо. Мастер по наращиванию ресниц очень меня удивила ,вовремя процесса немного общались ,девушка называла себя «топ мастером», так же говорила ,что обучает людей. Я конкретно объяснила какую длинную,объём я хочу. Когда я открыла глаза и увидела результат ,мне захотелось плакать! Девушка мастер уверяла ,что так и должно быть. Я просила 1,5D мне сделали 2D ,совершенно не тот эффект и длину. Ну это ладно,можно было и оставить если бы работа была качественной! Но было куча проплешин между ресницами ,все кололось , ресницы были огромные. Я попросила мастера снять ресницы. Девушка отреагировала на удивление очень спокойной ,как будто так и должно быть и это у неё не впервые ,ресницы снимала непонятно ,сильно тёрла глаза ,больше всего меня удивило ,что снимала ПАЛЬЦАМИ и ватными палочками! Глаза начали очень сильно щипать ,я попросила смыть все водой,мне хотелось побыстрей уйти. В итоге испорченное настроение ,потраченное время 2,5 часа. Даже нет желания идти в данную студию к другим мастерам ,уж очень сильно испортила мнение. На утро я проснулась с опухшими,красными глазами. Ресницы я наращиваю не первый раз ,никогда такого не было! Спустя неделю ,пошла в другой салон к другому мастеру,там все сделали отлично! Не советую данную студию(((
Власта Путинцева
Уникальный, яркий интерьер 😍 никогда не пишу отзывы для студий, но в Ash мне прям очень понравилось✨ спасибо большое студийной мастерице за отпадную прическу, я была самая красивая на празднике😊
АЯ
Альбина Якупова
Красивое место,да и мастера прекрасные