Станция Кофейная
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВТ
Виктория Теплоухова
Очень добрая бариста, общительная, приятная девушка🌸 Брала бамбл, очень вкусный Отличное место, есть где посидеть
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, очень приятно ☺️. Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях. 🤗 ❤️
Арина Бондарева
Приятная обстановка , огромный выбор кофе и лимонады по приятной цене ! очень понравилось ,будем ходить теперь постоянно ! Всем советую !!! ❤️🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
ТД
Татьяна Дигурко
Мне понравилось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
ВД
Виктория Денисенко
Самая лучшая и клиентоориентированная кофейня❤️ Я, как человек который считает калории, безумно рада, что вы есть😂 Мало того, что сотрудники всегда скажут граммовку продуктов по моему запросу, что бы вписать в приложение для подсчёта ккал, так ещё и заказали по моей просьбе, определенный сироп с низкой калорийностью(вкус Лимонный крамбл) И я теперь могу пить свой любимый латте и не переживать за калории😂 Спасибо за то, что вы не просто работаете, но и прислушиваетесь к своим постоянным клиентам🙌 Очень ценим и любим вас❤️ Знаю, вы нас тоже(даже таких привередливых клиентов, как я😂)
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Мы рады стараться для Вас. После таких отзывов пони…
НТ
Надежда Терещенко
Каждое утро, перед работой специально прохожу мимо станции) Летом подсела на Бамбл, сейчас даже не знаю, как буду соображать без их фирменного Рафа! В общем, думаю, это лучший кофе на районе)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,огромное за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в гостях. 🌹
ВЗ
Вагиф Зейналов
Вкусный Кофе и Шоколадный Чизкейк 😍
LI
Luba Ivanova
Прекрасное заведение, классные напитки приходите не пожалеете ♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне ❤️
Вячеслав Данилов
Раф большой на сливках 289р. Вкус мягкий и приятный. Хорошая атмосфера - рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤Ждем вас снова!
ак
андрей карасев
Ну что могу сказать про кофе оно просто божественное.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас. Приходите в гости ещё!
ВГ
Виктория Глобал
Лучший кофе на районе, бариста очень приветливые ,а еще очень вкусное мороженое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Настя Доник
Приятное обслуживание, к нам были очень внимательны и заботливы. Напитки очень вкусные, цены приятные, атмосфера уютная. Были впервые, но положительных эмоций масса :) Вернемся 100%! Девушка, которая работала сегодня – Вы очень милая и добрая! Всего Вам хорошего ☺️❤️ Спасибо за то, что учли все наши пожелания)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв нам очень приятно . ❤️ Будем рады вас видеть снова🌹Ждём ваших пожелан…
Алексей Доник
Зашли с супругой за напитками, девушка бариста вежливая и на позитиве, ответственно подошла к своему делу, рассказала об ассортименте и сделала именно то, что мы хотели😊СПАСИБО!!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо большое вам за отзыв. Ждём вас в гости. 🦉
АЗ
Анастасия Замятина
Очень уютная кофейня, попробовала Бамбл, отпад, вернусь обязательно!!! Отдельная радость пончику :))
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Алиса Рождественская
Отличное место и приятные цены (очень вкусные лемонадики), приятное обслуживание. Ходим туда часто.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЕ
Анастасия Ереминская
Очень нравится это заведение,оч вкусненько🔥а молочные коктейли вообще пушка бомба💪,спасибо девченочки🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Анастасия Новоселова
Приятная атмосфера, словно в гостях у старого друга. Здесь каждый посетитель встречается с улыбкой и радушием персонала. Аромат свежесваренного кофе наполняет пространство, создавая уют и комфорт. Мягкие диваны, теплые оттенки интерьера и приятная фоновая музыка делают это место идеальным для утреннего кофе или спокойного вечернего отдыха. Здесь я чувствую себя как дома, окруженный заботой и вкусом настоящего кофе.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв. Наша команда рада стараться для вас. С нетерпением ждём но…
КП
Кристина Перминова
Прекрасное место для посиделок с подружками. Прихожу сюда в любое свободное время,ведь здесь прекрасная атмосфера,приятная музыка,а главное-очень вкусные напитки на любой вкус и цвет,по очень приятной цене. Персонал дружелюбный,общительный,сделает все под ваш вкус. Если хотите насладиться вкусом напитков,то вам точно сюда. Обязательно к посещению,спасибо за такое уютное гнездышко🫶🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам нравится у нас . Ждем в гости снова.
ЕД
Елена Дебольская
Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена не балуйтесь😁, но за отзыв спасибо!
Анастасия Королева
Отличное, уютное местечко
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады гостям города.
ДП
Дарья Пискун
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! В этом заведении всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова. Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Кофейня всегда чистая и аккуратная. Здесь можно провести время с друзьями или позаниматься своими делами. Всегда играет приятная музыка, что создает расслабленную атмосферу. Приходили с парнем, все очень понравилось.
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья огромное спасибо за ваш отзыв ❤️! Очень рада что настоящим ценителям кофе понравилась наша коф…
Марина Стадник
Кофе вкусный,коллектив приветлив и доброжелателен,атмосфера прекрасная,появились места,где можно посидеть и пообщаться. Пришли с друзьями в часов 7вечера,просидели до закрытия,попробовали разные напитки и десерты,пообщались с бариста,остались очень довольны этой кофейней. На данный момент в нашем районе это самое атмосферное заведение с прекрасным коллективом.
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за такой отзыв ❤️. Всегда рады видеть вас и вашу компанию у нас в гостя…
Светлана Дюкова (Сипенятова)
Кофе супер! И не только... Персонал вежливый, внимательный. Место очень уютное. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤️☕
MS
Maxim Secret
Классная кофейня, всегда беру, плюс делают уникальные варианты на заказ, с мороженным например
30 апреля 2024, официальный ответ
Максим спасибо большое за отзыв. Очень рада что теперь вы наш постоянный гость! Мы всегда готовы к экспериментам!
Анастасия Мамонтова
Раньше ходила сюда постоянно, пока не переехала, очень приятный персонал, вкусный кофе, всегда спрашивают, какую температуру напитка сделать. К тому же, могут сделать напиток которого нет в меню, грубо говоря под настроение. Это радует, спасибо, что есть такие места!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв. Мы рады стараться для вас. Ждём в гости.
Полина Золотухина
Отличная кофейня) Всегда вкусный кофе или чай. Большой выбор напитков.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Ждём в гости на сезонные новинки 😉.
Ольга Калугина
Здравствуйте, каждый день захожу в кофейню за самым вкусным кофе. Разнообразное меню порадует любого и взрослого и ребёнка, а цены вас приятно удивят. Приветливый и доброжелательный коллектив, обслуживание на высоте, рекомендую 👌
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся для вас. Ждём вас в гости снова.
ДВ
Диана Варенцева
Отвратительное место, зашла купить кофе, сказали ждать, стояли ждали, пока ждали заметили таракана, парень бариста начал кому то звонить рассказывать что у них тараканы.. Ужасно 🤮🤮🤮
13 сентября 2023, официальный ответ
Диана добрый день,очень жаль что наша кофейня оставила больше отрицательных эмоций,чем положительных…
ПП
Полина Полина
Очень вкусный кофе. Приятный персонал.
T
Timur
Кофе не вкусное отмесфера не очень мало мест где поседеть Не совету лучше сходите в другое кафе чем покупать тут!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур. Специально для вас улучшили качество кофе и открыли уютный зал с посадочными местами! Приходите посмотреть и попробовать!
Юрий Р
Очень приятная атмосфера. Хорошее месторасположение. Приятные цены. И очень все вкусно. Спасибо ,что на молодежном есть такие приятные места
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв.Ждем вас снова .
МН
Мария Николаевна
Самый вкусное кофе только тут👍🏻Приветливый персонал, Полина Александровна в особенности доброжелательный человечек❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.Вы лучшие друзья.