Dog Persona
Студия груминга для домашних животных
Prosto Oslo
Спасибо большое за нашего красавчика 🥰
Toto Runo
Где не были, текучка мастеров, каждый раз все по новому. Здесь мастер один, отличный. Наш Дюк довольный и счастливый каждый раз. Стрижку делает отличную. Нам все нравиться. Однозначно рекомендуем.
Карина Жукова
Впервые мою кошечку подстригли как какую-то королеву. Аккуратно, ни одного косяка, очень все аккуратно, нигде не поцарапали.
Екатерина Заколодняя
Спасибо огромное нашему грумеру-Олесе!Золотые руки и огромное,доброе сердце♥️🙏Питомец красивый.Хозяева довольные😘
София Сорочинская
Это что то нереальное , чудесная , замечательная девушка мастер , как нам все понравилось , все объяснила , показала , чудо 😻😻лучший салон в городе Краснодар точно 💯 мы счастливы , а ребеночек как счастлив , вкусно пахнет , красивая нет слов одни благодарности 🥰🥰🥰
МН
Марина Нарожняя
Замечательная студия, спасибо мастеру за красивую работу и важные советы по домашнему уходу за питомцем. Ходим только сюда
Анна Романова
Стригли свою любимую собачку Джессюлю в данной студии. Все понравилось: отношение к животным, качество стрижки и доп. обработка, даже духи предложили выбрать) хочется приходить еще и еще) благодарим ❤️
Мия Зима
Искала груминг для кошки, очень сильно линяла, сама уже не справлялась с выдизыванием шерсти😹 Нашла этот замечательный салон, очень приятные мастера, спокойные, тактичные, что важно ведь животное боиться таких процедур. Очень аккуратно вычесали, потом помыли с шампунем и кондиционером. Очень офигенный запах у средств, кошка ещё неделю пахнет салоным уходом, прям как люди😹 Потом сушка, на ушки дают полотенце чтоб заглушить шум фена. Так же коготки стригут. На выходе кошка красотка, ходили сюда уже 2 раза, все очень нравиться.
EB
Elena Bakum
Олеся прекрасный мастер своего дела! От стрижки нашего пуделька мы в восторге!
ВЕ
Виктория Ершова
Пришлось искать грумера, так как к нашему мастеру не могли записаться. А уже очень надо было. Искать нового мастера всегда крайний случай и волнительный. Мы почитали отзывы об этой студии и решили попробовать. Каково же было моё удивление, как можно подстрич нашу собаку по-другому, ооочень красиво, качественно, он их облизывал, был в отличном настроении после процедуры. Отдельно стоит отметить сервис и доброжелательность мастеров. Они с неподдельным интересом спросили все особенности собаки. Однозначно рекомендую!!!
АЧ
Анастасия Чередниченко
очень приятные и специалисты, и атмосфера, и отношение. получили и удовольствие и пользу от посещения салона. Благодарим!
Мария Сокол
Замечательное место! Давно искала хорошего кошачьего грумера рядом с домом и наконец нашла. Мастер супер, нашла подход к обеим моим кошкам🤗
Ирина Мирошниченко
Сервис отличный, цены приятные, грумер был очень приветливым, наша собака подстрижена аккуратно. Всем рекомендую этот салон👍
Замечательная девушка Олеся и ее помощница, поофессионалы своего дела , очень уютный и светлый кабинет приняли сегодня немецкого овчара Султана , который паникер , и к тому же огромный 😀но они справились с ним вообще без проблем , собака чистейшая , все процедуры сделали как надо , мы довольны ставим 5+ и будем вас рекомендовать 😊😊😊💕💕💕спасибо вам огромное 🌺 Просто в восторге от профессионализма и какой подход к животным , прекрасное отношение 🌺🌺🌺
НА
Настя Анисимова
Профессиональный подход к работе, светлая и уютная студия. Нашли контакт с питомцам и навели красоту. Вежливые, приятные работники которые с трепетом и заботой относятся к гостям студии. Однозначно рекомендую всем у кого есть домашние животные 🫶
14 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады и ждем Вас с нашей студии🐶🧡
Ксения Швец
Лучшее место где мы были, никогда не променяем 😃 Роля с удовольствием бежит, где его всегда встречают с любовью🫶🏼 всегда все на высшем уровне и питомец выходит красивый и счастливый👍🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо за такой тёплый отзыв🤗 Мы очень любим Ролекса 🧡 Он идеальный корги!И побаловаться и…
B
Bones
Со семенем стали постоянными посетителями, питомец уже запомнил и с радостью бежит, знает, что его будут пару часов вычесывать, а он это очень любит) Очень бережное отношение к питомцам, можно быть уверенным, что вашего питомца не обкорнают и хорошо помоют.
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв) Шира наш постоянный и любимый посетитель 🥰 - владелец шикар…
Мышка Кошкина
Отличное место. Вожу котов на экспресс-линьку уже третий раз. Хватает примерно на полгода. Сотрудники находят подход к любому питомцу. У меня один котик очень трусливый и даже к нему находят подход. Я довольна, коты тоже. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за чудесный отзыв! Твои котомальчшки-супер коты!!! Хочется, чтобы все котики на грумин…
LL
L L
Очень нравится этот салон, а в особенности грумер Олеся ☺️ Великолепнейший грумер , мастер своего дела)
Аревик, спасибо, так приятно 🥰 Любим Ачи, целуйте его от нас в носик 🐶🧡
Ольга Королева
Замечательный салон в котором работают мастера своего дела. Цены доступные. Наша Джесси выходит красавицей из этого салона 🤗🤗🤗 последнее фото это ДО стрижки.
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв🤗 Джесси такая умничка и красавица 🐶🧡 Она почти, как человечек…
Анастасия Калинич
Пришли с котиком на экспресс-линьку. И нам понравилось! Спасибо Александре, что сумела договориться с котом 🖤 Всё быстро и аккуратно. Точно прийдем к вам ещё ☺
19 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приходите непременно, будем рады видеть Вас снова!
Виктория
Супер отношение к собаке. Олеся очень внимательный и добродушный профессионал своего дела!!! Благодарю за работу!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Придем сюда еще!
12 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем Вам рады!
ЕЗ
Екатерина Зимина
Все понравилось! Запись по времени, никаких заминок. Услуги на отлично👍рекомендую👌
12 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приходите, будем Вам рады!
Вера Крехова
Обратилась в салон Dog Persona впервые . Мастер Александра просто волшебница! Я очень переживала, что кошка будет стрессовать, вырываться, царапаться и вести себя агрессивно. Видя мои переживая, Александра разрешила присутствовать во время мытья. Она сразу же нашла с кошечкой общий язык и все процедуры прошли на 5+. Вычесала, постригла когти, помыла и даже нанесли бальзам. Теперь она чистенькая и шелковая красавица ❤️. Обязательно будем обращаться ещё, если будет необходимость. Однозначно рекомендую данного специалиста и салон в целом.
4 марта 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и Бусю у нас в студии!
НП
Наталья Петрик
Спасибо за вашу работу)) Пришли «домашним бомжом», а стали вычесанным аристократом)))теперь только к вам!После вас он стал даже кушать аккуратно,чтобы не запачкать ароматную шубку))
17 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, Пломбир такой чудесный собачий ребёнок! Он так себя прекрасно вёл для первого визита к грум…
Александр Соболь
Были первый раз, но теперь только сюда! Очень хороший специалист, до начала процедур всё проговорила, что нужно, что не нужно! Фото до и после прилагаю, ушки, лапки и шерстка в идеале 🔥
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Изабель чудесная, нежный собачий ребенок) Приходите, всегда рада)
Арина Т.
У нас с кисой была программа максимум - вычесать и искупать. Спасибо большое мастеру)) все получилось! Мы довольны результатом! 🧡😺
8 ноября 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Приходите ещё, как будет необходимость)
Светлана Рудых
Спасибо Вам, стрижка у нашего пёсика на все 100 баллов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пломбир невероятно милый пёс) Приходите ещё, до новых встеч)
Мурат Расулов
Очень хороший специалист!
21 октября 2022, официальный ответ
Мурат, спасибо за отзыв) Бари большой молодец, очень хорошо себя вёл. Все понимает, почти человек)
RR
Rara Rarara
Классное место, теперь у нас свой львёнок дома :D
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите с Руди ещё, как заростет. Он чудесный)
Анастасия Кривчук
Дошли руки написать отзыв Были на стрижки 31 июля . Стригли Йорка, нам очень понравилась стрижка и отношение грумера . Рекомендую своим знакомым . Видно как нежно и с любовью относиться к животным !!! Были впервые и обязательно придём снова.
19 августа 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Буду рада Вам с Бетти, приходите ещё)
Анастасия Норина
Профессиональный и отзывчивый мастер!!умеет найти подход к животному !!спасибо большое за помощь и внимание!!моя Фелиция осталась довольной!!😘
26 апреля 2022, официальный ответ
Настя, большое спасибо за отзыв) Приходите с Фелицией, буду вам очень рада!
Мария Коцуба
Прекрасный мастер и профессионал своего дела Спасибо ещё раз, ходить теперь будем только сюда)
17 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв) Муся сегодня большая молодец! Приходите, буду рада!
ЮЕ
Юрий Егоров
Большое спасибо за внимательность и профессионализм . Прийдем ещё ))))
10 апреля 2022, официальный ответ
Приходите, буду рада) Между комплексами приходите на стрижку когтей. Для постоянных клиентов стрижка когтей бесплатно!