Наши традиции
3.2
3.3
И…
Ирина ………
Доброго дня!!!моя мама с пансионате четыре месяца и хочется выразить огромное спасибо медицинской сестре Тамаре Семеновне!!я сама медицинский работник,но профессионализм мед сестры высок!!можем обсудить проблемы 85 летней мамы и прийти к общему мнению или вызвать врача если это надо !!!еще раз огромное спасибо всему персоналу и руководству пансионата !процветания !!!будте здоровы и сил в вашем не легком труде !!!
ЛЛ
Лариса Латыпова
Жуткий пансионат «Наши традиции» в Краснодаре. Моя мама зашла туда с хорошим настроением и на своих ногах. Через 10 дней забирали ее на инвалидной коляске, т.к. она сама даже не смогла встать с постели. У нее многочисленные синяки на бедрах и ногах, защемление седалищного нерва, воспаление мышц в паху. Медработник утверждала, что моя мама сама упала. Теперь мы вынуждены были обратиться к травматологу и сейчас предстоит длительное дорогостоящее лечение. За фасадом с улыбающейся администрацией при заключении договора и оплатой, с чатом и видеоотчетами прячется ГРУБОЕ отношение персонала к пожилым людям, потерей вещей. А положительные отзывы написаны самими сотрудниками или их родственниками и знакомыми.
Екатерина
Лучший пансионат на сегодня в Краснодаре, объехали около 20! остановили свой выбор на нём и всем очень довольны!
Александр Александр
Безолаберное отношение к пожилым людям. Вещи потеряли, не купали, памперсы так и не одевали. Дерут деньги, не понятно за что. Сервис из 10 на 4+. Не советую вообщем, я разочарован.