Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Мария Сергеевна
Сегодня посетила салон и была у мастера Ирины, честно, в полном восторге! Салон ухоженный, чистый, стильный, теплый, уютный!!! Все сотрудники приветливые! Ирина фантастический профессионал) Очень приятная в общении, чуткая, с тонким чувством вкуса и твердой рукой! Я очень довольна знакомством с этим уникальным местом рождения красоты❤️ Желаю всем сотрудникам успехов и добра!
Мария Маниша
Профи😇👍
Виктория Цуциева
Хожу к Людмиле уже не первый год, прекрасный мастер, профессионал своего дела, знает о кудрях все. Помогла соскочить с кератина и отрастить свои прекрасные локоны.
Алина Головатенко
Шикарное обслуживание, добрые девочки, работу выполняют прекрасно! Я довольна❤️
Светлана Сорокина
Все супер, теперь только к ним прихожу на процедуры по волосам. Прекрасный подход к стрижке и окрашиванию
Лана Фавмант
Это было прекрасно, как будто переродилась после спа! Спасибо большое Ирине! Чай, массаж, ароматические масла—всё на высоте
ЮА
Ю. А.
Прекрасное место для обладательниц кудрей👌Очень красивое пространство, можно приобрести отличную косметику для кудряшек, а мастер Людмила просто волшебница. 🪄 💫👩🦱
Виктория Александровна
Осталась в полном восторге от результата! Еще ни разу не было именно такого объема и укладки. После стрижки и процедуры «Кудрявый метод» волосы лежат очень красиво и на вид очень живые, хотя они в плачевном состоянии были и находятся. Планирую пройти полную реабилитацию волос, отпустить длину и уже по новому следить за ними и ухаживать. Людмила - профессионал своего дела! Все понятно рассказала и показала. Буду применять дома. Хорошо, что можно приобрести косметику для волос в салоне, стоят и сделала) Атмосфера приятная, очень уютно, вежливый персонал. Советую всем, результат будет виден после первой процедуры!
Анастасия Смит
Регулярно посещаю врача-косметолога Анну🥰 Очень доброжелательная, уютная атмосфера, косметологический уход с использованием качественной косметики 🫶🏼 комфорт и безболезненность во время процедур 🥹❤️
вб
влада буркова
Отличный сервис, приятный персонал, мастер очень бережно отнеслась к волосам, все очень комфортно, рекомендую
ДЦ
Давид Цоголокян
Мастер Ирина Мигель сделала мне био завивку и я рад
ДР
Дарья Романенко
Мой первый опыт посещения салона для кудрявых) мне очень понравилось! Мастер Ирина - милейшая девушка и прекрасный мастер! Очень аккуратная, профессиональная, все подробно рассказала о моих волосах и о нюансах ухода за ними. Рада буду вернуться на повторную процедуру.
ВШ
Валерия Шконда
Замечательный салон и профессиональные мастера
София Шатура
Особое внимание к просьбам клиента, каждый шаг советуются, очень приятная и располагающая атмосфера, советую данный салон!
ТК
Татьяна Короткова
Спасибо мастеру Юлии! Я ушла довольная, кудрявая и счастливая!
НЦ
Надежда Цапова
Здравствуйте. Очень приятная, уютная атмосфера в салоне. Мастер Людмила всегда очень детально подходит к конечному результату, который хочет видеть клиент. Вежливый и аккуратный мастер, профессионал своего дела.
ЕА
Елена Артеменко
Мастер Ирина, внимательная, тактичная. Профессионально подстригла и рассказала особенности и нюансы ухода и укладки моих волос В салоне уютная и дружественная атмосфера 👍
АЖ
Анастасия Жицкая
Очень нравится этот салон, всегда выхожу оттуда с теплотой на душе❤️ Тут работают очень приятные и веселые девушки, а главное - всегда все сделают чётко и подскажут по уходу за кудряшками🥹 Спасибо!
ЕЦ
Елена Цвелих
Я в восторге! Мастера работают - настоящие профессионалы. Делала какое-то время назад у них выход из черного цвета в каштановый (длинные волосы). Очень переживала, но зря. Благодаря мастерам Людмиле и Юлии качество волос осталось без изменений. Теперь хожу только к ним. Бросается в глаза желание мастеров именно сделать не просто для галочки, а с полным вниманием к волосам. Рекомендую.
Галина Садовская
Мастер хорошо вывел нужный цвет. И также уже второй год хожу кучерявая, больше никаких укладок, один раз уложился - и ходишь несколько дней красивый, до следующего мытья.
Olya Surchalova
Прекрасный мастер Юля. Очень бережно и нежно вернула объем моим кудряшкам. Отличное место! уютно, комфортно, чисто. Рекомендую. Девочки спасибо огромное за вашу работу!!! Хороших вам клиентов.
ЯА
Яна Антипина
Я полюбила свои волосы! Мягкие, аккуратно-кудрявые, легкие в уходе-все благодаря Людмиле. Как и правильная стрижка( не все умеют ее делать с таким типом волос), подробный рассказ о том, как ухаживать за волосами, чтобы они оставались увлажненными и с красивыми завитками . Я очень благодарна за ежедневную радость!
N2
Natalie 23
Побывала впервые на укладке кудрявых волос, хотелось увидеть потенциал своих волнистых волос. Мастер Ирина все подробно объяснила и показала нюансы укладки, результат мне тоже понравился. Также мне порекомендовали средства для волос, объяснили что подойдет, а что нет. Спасибо 🌸
ЛК
Любовь Козленко
Мастер отлично все рассказала и показала как правильно мыть голову, про уход и про укладку. Очень приятно общается. Дочери 6 лет учились укладывать волнистые волосы
НН
Надежда Новикова
Мастер Людмила , самый чуткий человек , слышит своего клиента с первых слов, невероятно приятно возвращаться к такому мастеру 🙏 благодарю от всего сердца 🤎
ЯК
Яна Коршак
Это салон просто находка для девочек с волнистыми, кудрявыми волосами!!! Здесь работают волшебницы, которые обладают секретом восстановления и укладки наших тонких и пушистых кудряшек. Я каждый раз после посещения этого салона выхожу невероятно счастливая!!! Спасибо огромное девочкам, которые там работают! Невероятные профессионалы своего дела! С любовью❤❤❤
Vika Nischuk
Юлия отличный мастер, всё объяснила и дала много полезных советов и рекомендаций по уходу за кудрями. Всем рекомендую!
V.
Valeriya .
Ожидала от места больше, чем в итоге получила. Мастер хорошо разбирается в волосах, но элементарно уложить мои волосы на браш не смогла. По сути сделала то, что я могла и дома сама сделать. А ещё, я не знаю как ваш салон живет без какой либо системы лояльности, потому что у меня был день рождения и попросила скидку в честь него (во всех местах города эта нормальная практика). Администратор мне отказала и сказала, что у вас такого нет. 🤷🏼♀️
Anastasia F
Прекрасное место для кудрявых людей. Делала полный комплекс с глубоким увлажнением, мои кудри в восторге!)
ТМ
Татьяна М
Вчера делала процедуру Биозавивка ПРИКОРНЕВОЙ обьем, я очень довольна, у меня волос тяжелый и прямой, объем никакой не держится, теперь волосы объемные и мягкие. Девушки очень милые и с прекрасными кудряшками, теперь сама задумалась сделать завивку.♥️🌷
Ксения Погонина
Очень приятное место, Юля просто фантастика. Сделала именно то, что я хотела. Спасибо большое, теперь буду к Вам ходить☺️
C
Chaos
Отличный салон. Жене сделали ее кудряшки и объяснили как с ними жить и ухаживать. Подождать тоже оказалось приятно)) меня напоили вкусным кофе, ребёнок порисовал динозавриков, а еще погуляли рядом на площадках.
А.
Анна .
Великолепный салон! Наконец меня подстригли так, как я хотела, сделали уход и укладку. Очень хороший персонал!
ღஐღ♚ღஐ Настенька ஐღ♚ღஐღ
Очень хороший салон, приятный персонал. Делала биозавивку, всё супер. И качество волос сохранили и правильно ухаживать, укладывать научили🥰! Чай, кофе, вкусняшки приятный бонус 😋
L
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Julia Egorova
Удобное местоположение, очень красивый интерьер. Мастера дали рекомендации и все грамотно сделали. Угостили вкусным капучино )))
L
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.