Бетсити
Букмекерская компания
ИЖ
Илья Жидков
Суперское место. Любимый из всех клубов Бетсити в нашем городе. Все на высоком уровне, шикарный сервис
РС
Роберт Савицкий
Крутой клуб, классный букмекер! Всех с победой Краснодара!!
Андрей Левшин
Классный, современный клуб. Да еще и удобное местоположение для меня
ИС
Иван Самусь
Лучший клуб Бетсити в городе, да и вообще лучший из всех букмекерских клубов, где я бывал. Все новое, прикольный дизайн, все очень стильно
КИ
Константин Исаков
Очень стильный клуб. Любимый в городе. Ходил бы чаще, но живу далеко, поэтому выбираюсь в основном выходные
Александр Куприянов
Современный, чистый, уютный клуб с отличной спортивной атмосферой и адекватными игроками. Рекомендую, топ в этой категории
НХ
Николай Холмогоров
Крутейшее место, все новое: техника, ремонт. Чисто, уютно и что самое главное, надежный и достойный букмекер, который не кидает
Михаил Серпов
Любимый клуб Бетсити. Были на прошлой неделе, смотрели класико и ЮФС. Спасибо за отличный вечер
ИС
Игорь Соловов
Классный чистый клуб, один из лучших в городе. Недалеко от арены Краснодара
ВА
Владислав Архипов
Хороший ппс, недалеко от арены Краснодара. После матчей часто остаюсь поиграть здесь
МИ
Михаил Игнатов
Любимый ппс. Подсадил друзей, теперь ходим ставить вместе
МП
Максим Поволоцкий
Клуб недалеко от стадиона Краснодара. Был несколько раз, комфортное и ухоженное место.
ВЕ
Владимир Ермаков
Ппс недалеко от арены Краснодара. В день матчей, да и не только, тут много игроков. Но мест хватает. Атмосферно и очень уютно всегда.
Дмитрий Конашенков
Классный ппс. Современная техника и ремонт, плюс близко к стадиону Краснодара.
Михаил Клевцов
ППС рядом со стадионом Краснодара. Всего многолюдно в дни матчей, отличная атмосфера.
Михаил Соловьев
Хороший ппс, рядом ареной Краснодара. Как правило, захожу сюда перед матчами.
ИМ
Игорь Мирин
Честная компания, играю и здесь, и в сети. Все устраивает
Антон Шарков
Бетсити - отличная БК, с классной линией и мощными коэффициентами! С выплатами проблем у меня лично никогда не было. Расчет тут быстрый, служба поддержки всегда отзывчивая.
ПШ
Петр Шмелев
Был как-то раз в городе и довелось побывать в данной ППС. Остался не просто доволен, а в полном восторге! Здесь очень классный ремонт, все очень уютно и комфортно. Всем рекомендую это место, да и Бетсити в целом - по мне отличный выбор для каждого любителя делать ставки. Делать ставки с подобным комфортом можно только дома с приложением букмекера. В приложении Бетсити, кстати, бонус дают без депозита - очень удобно!