Merci
Студия красоты
SC
Sima Cvetaeva
Если мастер не могла справиться с задачей, лучше бы не бралась выполнять. Был референс, которому итог не соответствует. И говорить о том, что такая работа стоит 4000+, это смешно! Такое можно сделать и в домашних условиях. Просто накрутила на плойку и не смогла равномерно собрать часть волос в хвостик от лица. Ужасный сервис, наглый специалист. Если вы долго делаете свою работу это не значит, что её стоимость возрастает, если итог удачный. Испорченное настроение перед важным мероприятием и трата времени на то, чтобы переделать самостоятельно. Не советую, если не хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение🙌🏻
ЮХ
Юлия Хачикян
Лучшая студия красоты из всех, в которых приходилось бывать! Мастера - профессионалы своего дела, чутко понимающие потребности клиента. Всегда найдут удобное время визита, даже когда нужно очень срочно). За какой бы услугой я не обратилась, будь то маникюр, коррекция, стрижка, покраска волос, я всегда остаюсь в восторге. Благодарю сотрудников за "золотые ручки". Желаю дальнейшего процветания! Ваш постоянный клиент.
PH
Pppp Hhh
Делаю маникюр второй раз , все очень аккуратно и красиво
КП
Ксения Плотникова
Очень классная студия))маникюр сделали красивый и качественный😍
АвтоСтраж УЦ г.Краснодар ул. Каляева 155 +79182323696
Большое спасибо Мастеру парикмахеру Юлии за хорошую стрижку. Профессионал своего дела. Рекомендую
ВТ
Виктория Тихонова
Прекрасный салон😍 мастера приветливые, уже не первый раз делаю там различные процедуры🫀❤️🩹
ЭВ
Эмилия Вишневская
Мне все очень понравилось, спасибо мастерам за работу, все стерильно, чисто и качественно 😍 обязательно запишусь снова)
Мария Сафронова
Отличное место! Вежливый персонал ☺️ Буду рекомендовать место
Ева Джембо
приветливый отзывчивый персонал, ходила на маникюр, всё стерильно, пожелания все учили и превзошли все мои ожидания, спасибо💙
Екатерина Мельникова
Была на укладке у Елизаветы,прическа продержалась 2 дня,я осталась довольна
D
D
Хорошее место, отличные мастера. Рекомендую.
Helen Shahova
Делаю ногти в этом салоне , всегда на высшем уровне и работа и сервис 🧡 Также делаю окрашивание и подстригаю кончики , девчонки большие профессионалы 🔥 Бывала у нескольких мастеров и все очень понравились. Салон рекомендую
Ольга Кравцова
Быстрая запись. Раз в пол года подстригаю кончики, вопросов к работе нет. Цены приемлемые.
МО
Мариам Осипова
Была в этом салоне единственный раз,но мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь.Так вот обратилось я в этом салон за педикюр и маникюр (с наращиванием).Мастер педикюра Татьяна не спросив меня отрезала мне длину на больших пальцах,под стопы не было постелено одноразовое полотенце,перед процедурой не была проведена обработка ног дезинфицирующим средством.🤦🏽♀️Была на маникюре у мастера Светланы(чтоб вы понимали она и парикмахерша и мастер маникюра).Грязное рабочее место,перед маникюром руки не обработали антисептиком.После спиливание руки помыть не предложили,в итоге пыль попала на слой лака и весь маникюр получился бугристым ,неровным.Как жаль что не посчитала отзывы до посещения.Оплату просят провести только наличными или переводом -убегают от налогов причём в категоричной форме.Деньги тоже не вернули а предложи переделать,опять на ужасную работу??? ,НИКОГДА!!!……,или приходите спилим ногти и отдадим вам деньги,прекрасно зная что на следующий день я была приглашена на мероприятия и я не успею записаться к другому мастеру.В итоге с меня взяли 4000р (2000 за пед,2000 за ман.)
КП
Краснодар Пригород
Посетил Салон, Мерси у мастера Елены, стригся. Очень доволен, качественно подстригла, мастер золотые руки.
Т
Таха-птаха
Качество оказываемых услуг маникюра ужасное,в первый же день пошла отслойка Геля!В салоне грязно,по всюду волосы и пыль.Сервис отсутствует полностью,ощущение что попала в периферию.
НП
Нина Пташинская
Салон супер! Хочу сказать отдельное спасибо Елене Ковалевой, она мастер своего дела💪🏻 Всегда поможет, подскажет, моя фея красоты Теперь за идеальным окрашиванием и стрижкой только к ней. Все девочки молодцы, всегда вежливые и отзывчивые. В салоне всегда чисто и уютно.
Антон Г
Если вы пришли первый раз, то обратитесь к мастеру Светлане, далее вы почувствуете руку профи! Профи есть профи!
А П
Мастер маникюра, которая не умеет снимать стразы на ногтях - это открытие для меня. У мастера нет даже кусачек… Не рекомендую.
Виктория Корякина
Делала маникюр у Светланы,все очень понравилось,мастер хороший. Сделала работу очень красиво, качественно)))
ПП
Павел Проездов
Стригусь у Светы не первый раз, всегда ухожу довольный
df
dragon fire
Стригусь только у Светланы, всегда аккуратно , чёткий фэйд. Стригся у неё в другом салоне, теперь приезжаю в Мерси. Лучшая)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
РЛ
Руслан Лопин
Нашёл классного мастера Светлану, хороший барбер, сделала классный переход и оформление бороды, буду теперь часто к ней приходить. Очень позитивная и внимательная, всем рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Спасибо большое Юлии за её Мастерство. Классный Мастер своего дела. Рекомендую всем салон красоты МЕРСИ.
Зоя Керер
Муж и сын стригутся только у Юлии уже много лет. Она - Мастер своего дела! Всегда довольны результатом, очень приятное общение и прекрасный салон.
ИШ
Инга Шафран
Очень хочется оставить положительный отзыв о мастере Светлане. Стригу сына в этом салоне уже около года. Всегда выходит с идеальной головой оттуда. Сегодня сделали новую стрижку, специально немного отрастил волосы. Она поняла с полуслова, что нужно сделать. Получилось очень круто, волосинка к волосинке.Огромное спасибо мастеру!
Алина
Сделали отвратительный маникюр, ногти разной формы и длины, грязная рабочая зона и рабочее оборудование в непонятном состоянии. Думала наконец-то нашла приличный салон возле дома, но я так конечно еще никогда не ошибалась. Настроение испорчено, как и маникюр, придется идти к другому мастеру переделывать этот ужас. Ну про стоимость вообще молчу.
МП
Мария Петренко
Юлия делает идеальные локоны, просто превосходно❤️♥️цена+качество
Сергей Костенко
Добрый день. Благодарен мастеру Юлии за любовь к своему делу. Положительная энергия и забота о своем клиенте , на максимальном уровне. Очень удивлен ценной стрижки. Такая работа мастера бесценна. Рекомендую каждому минимум прейти на первую стрижку, и вы получите крутой результат стрижки и получите заряд энергии. Спасибо Вам за заботу.
Арсен Ртуев
Место чистое, цены не завышены, мастер Светлана очень старательная! Буду ходить только к ней!
14 марта 2023, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
ГТ
Галина Терихова
Новая современная студия красоты, шикарная атмосфера уюта, одно удовольствие посещать!
25 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Elizaveta Abrosimova
Цены на услуги 🔥🔥🔥 Очень красивый салон с качественным обслуживанием Осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Роберт Дё
Пришёл на мужскую стрижку в воскресенье, остался в полном восторге! Спасибо Светлане - отличный мастер)
ЕЕ
Ева Ева
Прекрасный мастер маникюра 🙂 смогла отрастить мне ногти 💪
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас и рады встрече.
ИВ
Инна Воеводина
Уютный с красивым дизайном салончик хорошие мастера рекомендую всё устроила работа Была выполнена отлично
ВЧ
Виктория Чугуй
Отличный салон. Отдельное спасибо, мужскому мастеру Юлии👍🏻 всегда все четко и качественно.
Виктория Каленова
Отличный салон! Мастера с высоким профессионализмом! Универсальный мастер Светлана: ноготочки,стрижка,покраска идеально! Плюс масса позитивного общения! Респект!
Даша Голикова
Какие чудесные мастера в салоне ! Делают все максимально аккуратно и качественно. 😍🔥 Советую , смело записывайтесь 😊
12 августа 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Jenaro Flores
Это лучшая парикмахерская за долгие годы, что я провёл в поисках. Стоит отметить профессионализм и качество материалов, с которыми работает мастер! Однозначный рекомендасьён!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое) Рады Вас видеть у нас в салоне)
Елена Поскребышева
Добрый день!Делала ноготки, педикюр у мастера Алёны, очень понравилось теперь только в Мерси)
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Марина Шкода
Делала сложное окрашивание с выходом из чёрного. Очень понравился результат. Спасибо мастеру за красивый цвет и отличное качество волос.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно! Рады Вас видеть.