Эксперимент
Школа современного танца
Анжелика Козловская
Большой просторный зал, всем места хватает. Занимаюсь high heels для взрослых , советую
Александра Короткова
Дочь с удовольствием ходит в младшую группу, спасибо за атмосферу и индивидуальный подход ❤️
Аня Мартынова
Занятия high heels очень нравятся, хожу уже пол года, результат нравиться 😍
ВИ
Виктория Игнатова
Дети регулярно участвуют в конкурсах и мероприятиях, нам очень нравиться ❤️
ОВ
Ольга Власова
Отличная школа ! Отдельное спасибо хочу сказать Оксане Юрьевне, администратору студии, ее отношение к деткам поражает, всегда поможет, если что-то болит, позвонит родителям, покормит 😀 и даже заберет по пути на студию. эксперимент -семья ❤️
Анна Губернатор
Пришли в школу по отзывам знакомым и не пожалели совсем. Дочке очень нравиться, занимаемся год, уже приняли участие в отчетном концерте и приняли участие в первом для нее конкурсе 🏆
АФ
Анна Филиппова
Замечательные педагоги и школа
ОБ
Оля Барабаш
Супер школа, педагоги ищут подход к каждому ребёнку, а счастливый ребенок-счастливые родители ❤️
Лера Чухонастова
Хожу туда уже 2 года. Не пожелела! Очень нравиться заниматься, много конкурсов и самые лучшие тренера. ❤️
Иван Клюев
Дочке безумно нравится это студия ,бежит с удовольствием Руководитель Екатерина очень талантливая,делают все для детей,спасибо.
К
Кристина
Хорошая студия, дочке 11 лет, ходим с удовольствием 🌸
В школе есть занятия для взрослых, очень нравиться мне направление high heels 👠 ,Советую для тех, кому надоели рутинные будни дома 😉
Алёна Фадеева
Хочу отметить отношение к детям в этой школе.Каждый педагог-как танцевальная мама для моего ребёнка, всегда поддержит, помогут и поговорят, профессионалы своего дела. Уровень детей сразу виден 🔥
Алиса
Ходим в школу танца Эксперимент уже 3 год, дочке очень нравится, всегда с удовольствием бежит на занятия, а бывает и намного раньше😅чтобы посмотреть как танцуют другие группы, спасибо за созданную атмосферу для детей
НМ
Николай Матвеев
Хорошая танцевальная школа 💪🏻🥇
Алена Бершацкая
Лучшая студия танца в городе! Отличные хореографы, дружественная атмосфера, осмысленные и эстетичные постановки!
ДЦ
Диана Цаканян
Никогда раньше не занималась танцами, а тут решила попробовать прийти в эту студию и просто влюбилась 💞 тренер Алина - отличный педагог, все понятно объясняет, веселая и приятная девушка
SA
S A
Очень долго искала студию, где будет комфортно, где тренер профессионал своего дела и вот это свершилось. Отличная студия, уютно, чисто, тренер супер. Однозначно советую
Ирина Татаринова
Отличные преподаватели. Атмосфера в студии и подход к ребенку. Спасибо Вам за развитие и поддержку. Открытые уроки, конкурсы, мастер-классы. Очень счастлива, что нашла Вам ❤️
Дарина Вихновская
Люблю Нику, преподаватель хилса
Алена Миронова
Уже год дочь занимается танцами в этой студии! Полный восторг ! Молодые , современные, талантливые преподаватели , уютная студия , участие в конкурсах , мастер классах. Очень рекомендую 🤍
Анна Левурда
Моя дочь ходит на танцы в школу Эксперимент с ее открытия- уже третий год. За этот период произошел невероятный рост, много побед коллектива на конкурсах. Я очень люблю эту школу за теплую и дружную атмосферу, профессионализм преподавательского состава и разносторонне развитие детей. Выражаю огромную благодарность руководителю школы - Звягинцевой Екатерине- Вы зажгли много детских сердец любовью к танцу!
АХ
Анна Хоруженко
В ЭКСПЕРИМЕНТ привела дочь, искали студию такого формата 2 года ! И сейчас очень довольны. Современное направление, творческий подход, душевность и внимание - все есть в этой студии. Организация занятий и конкурсов, внимание к деталям и эстетике. Всего 3 месяца занятий, а дочка влилась в коллектив сразу как будто ходит уже год . Коллектив дружный, все детки и родители приветливые и добрые. Педагог Валерия - это бриллиант 💎. Настолько она умеет держать дисциплину и внимание детей (как на занятиях так и на конкурсах) при этом общаться мягко и на равных. Отдельно отмечу работу руководителя студии - Екатерины Звягинцевой 👏🏻: профессиональный подход с ориентацией на развитие детей. Желание развивать (организовывать доп занятия и МК), раскрывать их потенциал, приучать органично к сцене и конкурсам, ставить красивые танцы, трогающие душу. Уверена, что мы с ЭКСПЕРИМЕНТ надолго, ведь дочь мчится на занятия и общается с девочками и за пределами студии . Если вы хотите творчески развивать ребенка, а не искать на сцене среди 60-ти детей с одинаковыми движениями, то вам точно сюда 😌👍🏻
Татьяна К
Пришли в Эксперимент больше года назад. Сейчас дочке 6 лет, это самый младший состав. Педагоги замечательные, с современным видением. Студия уютная. Нравится атмосфера, дружная. Группы разных возрастов часто пересекаются, ставят общие номера, посещают мастер-классы, интенсивы, которые проходят в школе. За этот год малыши многому научились, выросли. Подготовили 2 номера, с которыми уже выступали на концертах, конкурсах. Много внимания уделяется импровизации, это помогает раскрываться. Нравится, что хореография оригинальная, сложные движения, но дети отлично справляются и с удовольствием идут на занятия. Старшие группы танцуют красивые, глубокие постановки. Очень рады, что сюда попали🤍
Светлана Козьмина
В эту танцевальную студию ходит моя дочь. Очень нам нравится преподавательский состав. Отношение к детям.Большое внимание уделяется и основам танца - классика и импровизации современной. Танцы , руководитель студии, Екатерина, «ставит» просто необыкновенные. На всех конкурсах , я как заворожённая смотрю номера, которые поставила Екатерина Звягинцева. А преподавателя Валерию, дети просто обожают .
Мила Гаврияшева
Отличная школа для деток! Дочь ходит с удовольствием. Очень хороший педагогический состав,дружная атмосфера и индивидуальный подход.
Лена Саливон
Понравилось, но ближе и дешевле была другая студия, тоже хорошая. Поэтому выбрала другую.
Александр Есауленко
Приводил племянницу обучать танцами. Ей понравился сам процесс обучения, система мотивации😏педагогический коллектив и сама группа. Обучение происходит поэтапно и нет какой-то сумбурности, что мне и понравилось. Сама группа небольшая, что круто🔥так больше уделяют времени ребенку. Спасибо, команде Эксперимент👯♀️
Анастасия Шайхетдинова
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, занимаюсь в этой студии пол год, мне всё нравиться
Маргарита Казанцева
Классная школа, преподаватели -профессионалы, посещаю, по возможности, все взрослые группы. Снимаем крутые видео вместе с преподавателями )
Дарья Сенченко
Занимаюсь в этой студии больше года, очень уютная и вдохновляющая атмосфера
Кристина Комисарова
Познакомилась со школой танцев на конкурсе, где было завоевано множество наград)) были поставлены очень красивые номера, поэтому решила записаться на пробное занятие) Атмосфера на занятиях теплая, зал просторный) Занятия проводят как для детей, так и для взрослых 👍 Хореография красивейшая!! Спасибо за профессионализм и постановки в самое сердце!! 🥰
НГ
Наиля Гафизова
Очень уютная и чистая студия! Хорошие преподаватели👏🏼☺️
НВ
Ника Вакуленко
Занимаюсь high heels в этой студии. Очень нравится, всегда дружелюбная, семейная атмосфера
отличный хореограф Екатерина Витальевна