Нотариусы
DD
Dmitry Dmitry
Оч хорошо. Много сотрудников - нет очередей. Персонал доброжелательный. Работают быстрр и качественно. Всегда только к ним хожу
Юрий Назаров
Всё быстро и без очередей. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гойхман
Галина Георгиевна профессионал. Помощники внимательные и умные люди. Все качественно. Быстроты и спешки нет. Но в таком деле они и не нужны.
НИ
Николай Иванов
По телефону одно . По факту другое . Оставалось 15 мин до перерыва . Не обслужили , а отправили сказав «ожидайте , после перерыва ». Вообщем надо было поверить отзывам и не идти к ним . НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ
26 марта 2026, официальный ответ
Сообщите пожалуйста по какому вопросу и к кому Вы обращались.
ОР
Ольга Рязанцева
Очень быстро сделали и заверили свидетельство о рождении для училища. Спасибо!!!!
EK
Elena K
Отлично, все вопросы решаем только здесь .
16 апреля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку. Были рады помочь
Анна Бородинова
Быстро приняли, все сделали. Персонал вежливый и приятный. Документы подготовили предварительно. Сервисом довольна.
Елена Петрова
Начиталась пятизвездных отзывов и зачем-то поехала в эту контору. Отвратительно! Помощники молодые, какие-то нервные и вместе с тем неумные. Когда приходишь в нотариальную контору совсем не такое отношение ожидаешь. Не стала здесь ничего оформлять, в другой конторе все сделала
Сергей Микенин
Очень профессиональная команда,вежливое отношение. Два нотариуса в городе не смогли составить доверенность, носящую стороны личного характера. Сами же и посоветовали Мазурову Е.А. Молодцы! Теперь буду рекомендовать её знакомым и близким.
Светлана Спивак
Знающий, опытный нотариус. Очень приятная в общении. Рекомендую!
Виктория Кузьмина
Обращаюсь уже пятый раз сюда , всем довольна, все супер сделано что б не создавать очередь
Василиса Пупкина
Советую обращаться! Коллектив приятный, добродушный, вежливый и понимающий проблемы людей. Я оформляла доверенность, оформили быстро, четко. Ранее обращалась к другому нотариусу в Юбилейном, там был просто ужас!!!
СП
Сергей Путин
Быстро и без очереди. Спасибо, еще вернусь
Татьяна Татьянина
Квалифицированный, грамотный нотариус, вежливые девочки, сопровождение проходит от звонка до очной встречи. Нацелены на результат. Рекомендую, если вам , нужно решить вопрос который связан с нотариусом, однозначно к Екатерине Анатольевне. Решением вопроса осталась довольна.
Ирина Калинина
Это единственная контора где мне нормально провели сделку.
НП
Никита П.
Отдельное спасибо Ирине за оперативную работу. Всегда прихожу с удовольствием в это место, так как работают профессионалы своего дела, встретят с улыбкой.
Артур Александров
Лучший нотариус!
ОЧ
Олеся Черная
Быстро оформили доверенность. Спасибо
Руслан Тамов
Очень адекватные специалисты, более чем вежливый нотариус. Все быстро, грамотно, недорого. Всем рекомендую.
ГИ
Георгий Иванов
Всё хорошо👍
Антон Ляшко
Понадобилось дистанционно подписать соглашение об алиментах. Не все нотариусы соглашаются. Здесь же всё прошло без проблем, всё объяснили, рассказали порядок действий, помогли собрать пакет документов. Самостоятельно связались с нотариусом на Сахалине, по минимуму действий пришлось совершить, только приехать, прочитать соглашение и подписать. Спасибо!
Иван Григорьев
Все делают хорошо, правда медленно
ЕЧ
Евгений Чёрный
Обращаюсь уже второй раз, как всегда всё быстро, вежливо и грамотно. Рекомендую)
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады быть полезными.
AF
Anna Fedorovich
Помощник нотариуса еще до посещения мною офиса проконсультировала по заверению документов и стимости услуг по моему телефонному звонку. Сама процедура заняла не более получаса, льготу предоставили, переводчика посоветовали, координаті его дали. Рекомендую.
ИС
Ирина Салихова
Выше всяких похвал! Обратились с довольно сложной проблемой. Пошли навстречу, сделали все быстро! Хотя наш местный Нотариус вымотал все нервы и месяц тянул время! Затем Соглашение подготовили за пару дней. Я осталась довольной работой с вами! Очень вежливо, четко, грамотно и БЫСТРО! Когда будем регистрировать сделку, я приеду именно сюда! Очень приятно и спокойно знать, куда ТОЧНО надо идти за качественной работой. Спасибо вам!
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать .
Владислав Желтоухов
Всё на высшем уровне. Дистанционная сделка прошла без заминок. Очень приятная, вежливая и тактичная нотариус Екатерина Анатольевна.
25 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Очень приятно!