Pudra
4.4
4.4
АО
Анна О-Б
Очень понравилась мастер маникюра Дарья. Делает очень аккуратно, быстро, красиво. Приветлива и обаятельна .Так же делает педикюр. Место - первый этаж многоквартирного дома со стороны строящейся дороги
NT
Nikita Tsybin
Звонил несколько раз не берут трубки
Арина Кондратьева
Хожу на маникюр к новому мастеру Дарье, все круто, очень милая и приятная 😊 Наконец-то нашла идеального мастера в нашем районе, буду ходить 💪☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Косметолог Татьяна - очень грамотный специалист, процедура выполнена качественно, были учтены все мои пожелания. Я очень рада, что попала в руки великолепного мастера! Результат порадовал. Рекомендую!
Наталья К.
Хорошая студия, часто обращаюсь.Качество услуг и стоимость все устраивает.Вежливые и профессиональные мастера.
Татьяна Добрыгина
Выражаю благодарность чудесному парикмахеру Татьяне, спасибо большое! Приняла в удобное для нас время, аккуратно и красиво подстригла мужа. Очень вежливая и приятная))) Молодец!
Анастасия Неверова
Очень рекомендую мастера Татьяну! Подстригла супруга и сына. Все ИДЕАЛЬНО! Плавные переходы, аккуратно, мужчины довольны. Обязательно вернёмся вновь!
ТС
Татьяна Сергеевна
Хотелось бы выразить большую благодарность профессионалу своего дела- косметологу Татьяне! Процедура газожидкостносного пиллинга превзошла все ожидания! Я очень рада, что выбрала именно Вас, как мастера!
Владимир Соболь
Мужская стрижка под "горшок" за 800 рублей?Хотя в 2гис написано стрижки мужские от 400 руб.Вы серьезно? Ножницами вообще почти не стригли и за это 800 рублей. Похоже поселок называется не Новознаменский, а Новорублевский. В городе начиная с КМР и заканчивая центром шикарно стригут за 400-600 рублей. Вдобавок перед стрижкой парикмахер Ксения даже не соизволила убрать волосы с пола от клиента передо мной. Еще и шея вся красная и болит будто скальпелем по ней прошлись. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ,лучше съездить в город,качество будет выше и цена ниже.
Алексей Еремеев
Хороший салон. Подстригли очень оперативно и хорошо.
Александра Головань
Парикмахер Ксения постоянно опаздывает! Договариваться заранее бесполезно. Во время не приходит и не предупреждает , что задерживается. Очень не приятно.
ВИ
Варвара Иосифиду
Мне нравится здесь, рядом с домом. Делала маникюр, стриглась и у косметолога была. Все девочки очень вежливые и мастера своего дела. Советую !
Анна
Конечным результатом довольна - мне понравились ногти. Делала ногти овальной формы с покрытием гель-лак, предпочитаю розовые оттенки, с мастером определились, какие будем делать, по картинке. Маникюр делала аппаратный, рабочее место у мастера чистое.
Лариса
Классный салон, мне его подруга посоветовала. Действительно тут приятно находится, атмосера распологащая. Мастера приятные, маникюр сделали прекрасный, ноготки очень красивые, держится долго не каких сколов. Девочки молодцы! Полностью оправдали мои ожидания.
Наталья
Понравилось качество маникюра и педикюра. Выбрала форму ногтей во время маникюра - мягкий квадрат. Ассортимент выбора лака для покрытия - прекрасный. Ногти покрыли цветом молочная база. Мастер - очень приятная девушка. Все инструменты стерильные.
ТК
Татьяна Киселева
Увы и ах. Ни за что не надо тратить время на данное заведение. Ни при каких обстоятельствах. Пыталась подстричь ребенка к школе. Безуспешно. Два дня минус. Настоятельно не рекомендую.
Pс
Pudra, студия красоты
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, что Вам не удалось подстричь сына! В данный момент, в штат…
Светлана
Пользуюсь одной услугой, устраивает мастер. Делала наращивание ресниц. Мне нравится как мастер делает, мне подходит. Ресницы носятся недели 3. Мастер дает рекомендации по уходу. Она спокойный, уравновешенный человек, профессиональна. Процедура занимает 2 часа. Выбираю студию красоты из-за мастера.
Нелли
Плели боксерские косы, меня устроило время, за которое оказали услугу. Все сделали хорошо, не было больно. Носила их три-четыре дня, сколько мне было нужно. Обратилась в данную студию, так как она самая близжайшая к моему дому.
Алина
Нравится персонал и мастера. В последний раз приходила на педикюр. Отличное качество работы! Спасибо!
Варвара
Плела в студии косы, мне все понравилось, все прекрасно. Мастер ко мне относилась хорошо. Качество полученной услуги отличное. Все очень хорошо было.
Зинаида
Постоянно хожу к мастеру Арине на окрашивание. Мне все нравится, мастер классный, есть, о чем поговорить! Как профессионал - великолепный, пробовали разные пигменты. Пришли к тому результату, о котором я давно мечтала!
Ирина
Все нравится абсолютно, я ходила к косметологу на массаж лица и на ресницы. Все устроило, мастера хорошие. Довольна и процедурами, и результатом, и общением со специалистами.
Стефания
Делала окрашивание волос, посещала мастера Арину, очень хороший мастер, работу сделала качественно. Результат мне понравился!