Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ГР
Гражданин РФ
Хороший магазин,мне нравится
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
хороший магазин, очень добрая продавщица, постоянно желает хорошего дня и тому подобное, приятно увидеть хороших людей в этом районе
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
дб
даниил баронов
Ужасный магазин, продавцы целенаправленно пытались обмануть, хотел купить чебупиццу, цена стояла 130 рублей при по купке от двух штук, взял 2, пришел на кассу самообслуживания и отбил всесте с бонусной картой, цена 460 рублей, оплачивать не стал, пробил на кассе с продавцом и спросил цену за 2 пачки, на что услышал ценну 220 рублей, переспросил 3 раза, и продавец 3 раза сказала что цена за 2 пачки 220 рублей, громко ей сказал что дайте на всякий случай чек, в итоге она его выкинула, сказал снова дайте чек, распечата и цена в чеке была за 2 пачки 460 рублей, говорю ей что на ценнике цена 130 за пачку при покупке от двух, ога пошла со мной смотреть ценник, и произошла магия, ценник пропал, в магазине было 3 продавца, каждого спросил кто забрал ценник, никто его на удивление не трогал, сделали возрат, деньги пока второй день назад на счет не пришли, я считаю что продавцы целе направленно пытаются обмануть покупателя
Ольга Д.
В таких магазинах лучше выпечку не покупать. Лежит все открыто без упаковки, без маркировки. Не известно кто до вас туда чихнул, облизал, уронил на пол и обратно положил, просто грязными голыми руками пощупал. При мне сегодня сотрудница голыми руками всю выпечку поправляла. Взрослая женщина, ужас! Куда директор смотрит? Таким сотрудникам только дворы мести. Отдельный разговор про то, что с собаками в магазин пускают. Конечно собачникам удобно. Но другим посетителям по-вашему это приятно? А сама собака по-вашему не испытывает стресс от того, что вы ее по магазину с собой таскаете? Вообще ни о ком кроме себя не думают.
Valery Nesmachny
Кассиры в магазине хамы полные, орут на покупателей как бешеные. Всегда обхожу этот магнит и хожу в пятёрочку
6 января 2025, официальный ответ
Виктор П
Зачем нужны кассы самообслуживания, если они никогда не работают? Один кассир и ноль работающих терминалов.
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Сергий Скляров
Сам магазин хороший, но один кассир на весь магазин? Вы серьёзно очередь из 6 человек с утра
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
О
Ольга
Огромный плюс, что можно с крупной собакой. В магазине опрятно, но на этом плюсы заканчиваются. Кассиры, точнее в большинстве случаев один кассир сканирует тавар очень медленно. Большие очереди, не спрашивают карту и товары просто проходят по другому ценнику. На цены нет смысла смотреть, так как они все равно не соответствует цене на кассе. Увидела рыбку по привлекательному ценнику, после оплаты взяла чек и по итогам в два раза дороже, Заходила ещё 3 дня подряд, Ценник так никто и не поменял. И так во в сем магазине! Повезло, что хоть какой-то ценник есть. Но существуют товары, у которых цены вообще не было. Ходи годай или каждый раз бегай на кассу, узнавай. Поставила бы 1-2 звезды. Но два плюса вытащили.
NN
No Name
Отличный магазин
30 августа 2024, официальный ответ
Марьяна Пономарёва
Ужас а не магазин, очереди до 20 человек на одну кассу!!! Остальные кассы просто так пустуют, кассиры не находятся на своём рабочем месте! Люди уставшие после работы стоят по пол часа чтобы просто купить продукты домой! Следующий раз отправлю фото очередей в данном магазине и в добавок попрошу книгу жалоб. Кассиры подходят на свободные кассы только через крики и ссоры. Работают одни черепахи и хамы!!
Александр Александрович
Хамские продавщицы продуктового,ценники постоянно не соответствуют,а то и отсутствуют,когда указываешь им на несоответствие ценников начинают возмущаться,с целью пристыдить перед очередью "из-за копеек",касса всегда работает только одна,самый отвратительный магазин сети
Настёна Канева
Вечно очередь на кассе , не по тому что много народу! Кассиры двигаются как черепахи! Еле еле
Софья Матвеева
Очень опрятный магазин. Фрукты и овощи всегда свежие. Товар на полках выставлен аккуратно. Кассир была приветливая и вежливая.
22 ноября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лобанова
Здравствуйте! Сам магазин свежий и чистый! Но продавцы ужасные хамки! Начиная с того, что они с корзинки сами продукты достать не могут, так еще и кричат стоят за прилавком! Ну если не нравится вам эта работа, ищите другую! Нет желания больше возвращаться в данный магазин!Клиентоориентированность просто минус 1.
Москитный щит .Юг Александр
Нервные в конце дня люди(
МИ
Маша Иванова
Мне очень понравился магазин,чистый,свежие продукты,вежливый персонал.была приятно удивлена когда товаровед Виктория,мне помогла с выбором продуктов,хотя до меня она сидела в компьютере и с документами.очень круто,что есть люди которые профессионально относятся к своему делу,спасибо ей большое
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «М…
Анастасия Чиркова
Один из самых хороших магазинов. Чисто, просторно. Все товары есть и поставлены красиво. Кондиционеры работают.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Анна Злепкина
Хороший, просторный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️