Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
NZ
Nissa Zeil
Было средне
Магазин хороший,большой выбор, есть выпечка,но некоторые сосиски лежат точно не 3 день,заветренные,,маркировки отсутствуют. Так же ужасное обслуживание персонала. Женщина армянка ни здравствуйте, ни досвидания.
5 посещений
ИН
Ирина Н.
Быстрая доставка
Екатерина Стешкина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазимагазин- сотрудница на выпечке без перчаток с грязной тряпкой в руках трогает хлеб!!! Витринны процентов на 30% без ценников!!!
И
Инна
Ольга
Понравилось
Цены всегда на кассе разнятся с ценником...
И
Ирина
Денис Карюк
Не приветливые
Екатерина П.
В восторге
Выпечка нравится,но можно было бы чаще придумывать что-то новенькое)
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Забрали все запасы короны из пятерочки, смотрим «Секс в большом городе» и пьем пиво, проводим прекрасные выходные. Спасибо пятерочке! 🐣🐣
Владимир Соболь
Совсем не понравилось
Время 20.20 очередь 5 человек 1 кассир на магазин. Супер!
Александра Семенова
Не понравилось
Ассортимент неплохой, есть выпечка, кофе. Но все плюсы перечеркивает бардак в зале. Товар выложен как попало. Ценников часто нет. На кассе, практически всегда, цена на некоторые товары выше чем на полке. Приходиться выяснять - это не приятно и портит настроение. Хотелось бы чтобы персонал регулярно обучали управлению магазином и контролировали порядок более тщательно.
П
Павел
СД
Светлана Д.
Понравилось
Удобное располодение маназина,часто проволят акции,но не всегда верные ценники,что очень расстраивает
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Отличный выбор продуктов, хороший персонал. Удобно рядом с домом
ИИ
Ирина И.
В восторге
Очень отзывчивый персонал. Всегда все свежее, стараются не допускать очередей.
Елена Leffi
Совсем не понравилось
Вчера 21.02. на много товаров указаны не соответстующие цены. Товары заявлены со скидками, на кассе же цены без скидок. Ещё и недовольство кассира на вопросы почему так, и в добавок - пойдите принисите ценник который вы там видели. Почему я должна бегать от кассы за ценниками?! Это моя работа?! Мы приехали купить продукты, а не бегать по всему магазину проверять цены. Да и в общем, хочется зайти и просто купить нужные продукты по заявленным ценам, а не запоминать цены и проверять не обманули ли по итогу. А к данному магазину доверия теперь нет, как и желания заезжать за продуктами.
Алексей К.
Понравилось
Все ок. Не всегда есть нужные товары.
Виктор М.
Понравилось
Большой ассортимент продуктов, стараются удовлетворить спрос покупателей. Единственный минус регулярно очередь на кассе.
НФ
Надежда Филиппова
Совсем не понравилось
сотрудник Нигматова Наталья Анатольевна откровенная ХАМКА, хочешь испортить себе настроение, можно посетить данный магазин
ЛЕ
Людмила Еременкова
Не понравилось
Грязные корзины, часто несоответствие цены товары на полке со стоимостью товара в чеке, отсутствие ценников на некоторые виды товара с завидной регулярностью, сотрудники магазина порой ведут себя вызывающе, когда покупатели указывают на несоответствие "ценников". Выставляют товар как попало, главное поставить товар на полку, а есть там ценник или нет их не волнует, это со слов самих же сотрудников 29.10.2023.Прайс -черкер работает так же с бооооольшим перебоем.
ЕИ
Евгений Ильин
Понравилось
Располагается рядом с домом.
Лейла Прилепина
Понравилось
У нас всё хорошо с расположением и выбором выпечки для кофе, но наше обслуживание кассиров должно быть улучшено. Они обслуживают очень медленно, особенно когда они собирают продукты в пакете после оплаты. Мы бы хотели, чтобы эта услуга была доступна на кассе, чтобы у нас не возникало смешения продуктов с другими покупателями. Мы ценим вашу работу и надеемся на улучшение в этой области.
ЕГ
Елена Грошева
Не понравилось
Раньше всегда ездили в дальнюю пятёрочку, так как тут свежая выпечка. Оказывается не свежая: купили 2 упаковки пончиков, одна была без этикетки, на второй указана дата изготовления- 16.05.23, и срок хранения в замороженном виде не более 120 сут, я не поленилась и посчитала- 2 недели просрочки! Думаю не мало, надеюсь хоть разморозили их не тогда😱
Андрей Рязанов
В восторге
Хороший магазинчик, видно, что продавцы стараются и не "проклинают" тебя за отсутствие мелочи, как в М...
Станислав
В восторге
Располагается рядом с домом.
ОБ
Оксана Бабичева
Совсем не понравилось
Идёт акция с монетками, кассир пробил, при этом сказал чтл они закончились. Не очень приятно
Chamel Vek
Понравилось
Всё хорошо по расположению, выпечка что есть с кофе это супер, все необходимые продукты, но..... Коллектив в составе кассиров желает лучшего, оооочень медленно обслуживают, оооочень... Ещё очень замедляет процесс складывание продуктов в пакет, введите, пожалуйста, эту услугу на кассе, так как пока расплатишься, потом собираешь всё в пакет, следующие чужие продукты уже вместе с моими .. Ведь, не так сложно сразу кассиру после сканирования класть в пакет. Мы вас любим, но Желаем совершенствования в этих вопросах
НХ
Николай Х.
Было средне
Нет ценников, персонал отсутствует, почти каждый товар надо проверять на сканере
Евгений К.
В восторге
Хотелось бы хороший интернет. Так как на кассе не всегда открывается приложение.
Александр Л.
Хороший магазин.
Александр П.
В восторге
Хорошее обслуживание, приятные продовцы, максимальный выбор продуктов
Алевтина К.
Понравилось
Очень растраивает что нет доставки на дом Персонал вежливый , всегда все свежее
ЮС
Юрий С.
Не всегда свежие продукты
АЮ
Анастасия Ю.
В восторге
Лучшая пятерочка, продавцы добрые . Ассортимент большой. Все свежее всегда. Выпечка вкусная очень!
ИЧ
Ирина Ч.
В восторге
Нравится, всегда чисто, на полках порядок, вкусная выпечка.
АЮ
Анастасия Ю.
В восторге
Суперская пятёрочка! Персонал, продукты, все на высоте! Кстати это лучшая петерочка, которую встречала