Входные двери
Большой выбор входных и межкомнатных дверей в наличии и под заказ!
Перейти на сайт
Денис Скорый
Все супер. еще не ставили. Потом дополню
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Елена Скакалкина
Спасибо за реализацию нашей задумки! 😊 Хотели именно такое рифленое стекло на входной двери, так как межкомнатные у нас с такими стеклами. Не много где нам предложили такой вариант. Правда считали долго мы уж думали, и ответ не дождемся но после долгих переговоров с заводом, нам предложили и даже нарисовали (в других салонах за это просили деньги) . Качество двери и монтажа понравилось! Спасибо 👍💯
Елена, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Артур Куанышев
Прекрасно 👍
Артур, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ксения Чиж
Хотели бы оставить Вам свой отзыв. Искали двери из массива. Честно могу сказать, в других местах было дороговато. Смотрели и Майкопские. И брянские. В этом магазине нашли белорусские двери в покрытии эмаль, и важно для нас то,что на них не видно структуру дерева. Еще и в нужном цвете слоновой кости, еще и в наличии. Это просто огромная удача для нас. Спасибо большое, за профессионализм, грамотную консультацию, и терпение. В других магазин над нами посмеялись, мол за эти деньги вы только пленку купите! Просим руководство оценить работу сотрудников и премировать за такой подход
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина Грязнова
Увидели эту красоту на витрине, и влюбились!!! Монтаж сделали за неделю !!!! Все супер!
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Рады стараться ❤
Иван Левченко
Хотели двери именно от фабрики Оптима порте. Делаются в Краснодаре, такие у нас брали соседи и очень довольны. Мы тоже решили не рисковать и довериться этому качеству. Результатом довольны на 100%!
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наталья Вьюшкина
Дверь просто шикарна, открывается легко даже детьми!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Семен Юрков
Все как хотели. Заказываем тут не первый раз, в квартиру двери тоже в этом магазине покупали 4 года назад, когда только открылся. Когда магазин работает столько лет, ему можно доверять!!!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам 💯
СЗ
София З
Вот он и долгожданный отзыв!!!!! Очень сильно понравились двери они красивые классные под квартиру получились афигенно!!!!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Палкин
Все понравилось. Монтаж на уровне,замок настроили.замок врезали на месте, покупал тут же
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
Инна
Вот и мы наконец-то пишем Вам восторженный отзыв! Как мы ждали нашу перегородку, знаете только Вы ! Спасибо за профессионализм, скидку, соблюдение сроков и. Терпение к сложному проекту!!!!
Спасибо большое Вам за такой отзыв! ❤
Владимир Цуман
Двери идеальные
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
ИС
Ирина Солопко
Нашла здесь свою дверь. Вся процедура выбора, оформления и далее доставки и установки произвела положительное впечатление: всё чётко, своевременно и по делу.Цены адекватные, продавец вежливый и грамотный, установщики пунктуальные и рукастые
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Галина Сибринская
Вот такая красота у нас теперь!!!!! Обязательно вернемся за межкомнатными 🥰🥰🥰 Александра спасибо!!!!
Галина, будем ждать Вас повторно! 💯
Ольга Конюхова
Двери получили! Все целое! Зеркала прекрасны 🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Лариса Горобец
Долго искали двери под цвет мебели. Не думали что это такая проблема: наконец-то,проехав с десятка магазинов, остановились на этом цвете и модели. Хорошо получилось. Пленка модная , называется ПЭТ. Фабрика из Ставрополя
Иван Климов
Не мог не оставить отзыв . Покупали сначала дверь в дом ,вернулись позже за дверью в квартиру . Благодарен Надежде за помощь в выборе - дверь красивая, толстая и очень нам подходит . Предложили позже ровно в таком же цвете межкомнатные двери купить , чтобы не тратить время на их выбор . Ещё раз спасибо !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады , что Вы повторно обратились к нам ❤
Pavel Rediskov
Пришел, увидел, победил. Цена норм, качество бомба, монтажник рукастый!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🙏🏼
РТ
Роман Томсин
Если честно, не верили до конца, что все с аркой получится и дверь будет красивой. Результат на фото, слова излишни.
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Дилара Ясипенко
Привезли все целое
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Влад Гельс
Все отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Денис Морж
Обещали фото отчет 🤓 что тут скажешь! Все прекрасно, в чем я и не сомневался, ждём Александра с плинтусами !!!!
Элиза Мелечикова
Купили квартиру в соседнем жк. Сразу же в тот же день заскочили и выбрали такую прикольную дверку 😍 попросили поставить как можно быстрее, мы из другого города, поставили на следующий день рано утром. вернемся за внутренними еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Миша Ширяев
Монтажники профи! Чисто, аккуратно, убрали за собой
10 октября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наина Романовна
Здравствуйте! Если честно, никогда не писали отзывы, как-то руки не доходили. Но тут, благодарность переполняет меня, и я хочу поделиться своим счастьем))))) я очень благодарна магазину на Яснополянской. Давно хотели поставить двери, мы живем по соседству, но не было возможности. Проходила мимо и зашла просто посмотреть, что за магазинище такой у нас на районе. Поделилась с ребятами своими домыслами, и о чудо!!! Мне рассказали про карту халву, вариант реальной рассрочки, и подобрали двери в нужный бюджет. Думала двери будут не очень, но это просто красота какая-то! Все соседи пришли смотреть! Добротные, качественные двери! Установка идеальная, все как в моих мечтах! Всем буду рекомендовать еще и еще!!!!
Илья Гасанов
Обшивка входной двери. Двери для комнат покупали тут же.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алена Носова
Покупали входную дверь! Установили с доставкой в Новотиторовской. Понравилось то, что дверь металлическая и снаружи и внутри! Не выгорит и не разбухнет. 👍👍👍👍.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку. ✨😍
ЕД
Елена Добрышина
Посмотрев установленные двери у сына и послушав его рекомендации, обратились в данный магазин по выбору дверей. Хочу поблагодарить Александра за грамотную консультацию и помощь в выборе цветовой палитры, модели дверей, фурнитуры и плинтуса. В запланированное время и день все нам доставили и установили. Ребята выполнили всю работу под ключ (установка дверей, обналичников, плинтусов во всем частном доме), за собой убрали весь мусор, оставив весь дом в идеальном порядке. Нам осталось только наслаждаться красотой и вспоминать хорошую команду добрым словом. Александр, Стас, спасибо за работу и ваш профессионализм. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Елена Яушева
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
КМ
Константин Магдин
Искали межкомнатные двери с плоским наличником. Выбрали эти. Оперативно установили! Благодарим. Двери что надо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Виктория Томина
Зашли, оформили, установили через 2 дня. Все прекрасно, лично для меня, всё даже лучше моих ожиданий.
Анна Никулина
Красиво, элегантно, современно. Мечтала о таких дверях) Сбылось)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
ak
aleksandra korchagina
Шикарный магазин! Двери просто прекрасные
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
еб
евгений бобошко
Отличная компания, вежливые и внимательные специалисты, а главное - профессионалы в своем деле! Качественный продукт, приличный выбор дверей. При необходимости помогают оперативно организовать монтаж. Рекомендую на 100%!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Алексей Корнев
Двери привезли! Спасибо за бесплатную доставку.
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 😉
Михаил Фомин
Искали двери в пленке Пэт, нам рассказали в другом магазине, но здесь был огромный выбор цветов! Даже разрешили съездить домой с образцами! Сервис на уровне 👍 двери встали идеально!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Киселева
Увидели на витрине эту супер дверь! Смотрится великолепно, заказали и не прогадали с ней! И конечно приобрели сразу плинтус 😍😍😍😍 получился сразу дизайнерский ремонт!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗП
Зиновий Пасленков
Искали белорусскую алюминиевую входную дверь !!!! Нашли!!!! Консультация была просто супер! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиновий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хочу обратиться к руководителю, у вас отличный консультант Александр, я получила грамотную консультацию , а самое главное понятную мне. Процветания вашей компании!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
˙А
˙·•●♥ღ АнютА ღ♥●•·˙
Все получилось 😊 модель заказная, цвет выбирали с дизайнером. Дешевле чем в других «именитых» салонах.
5 августа 2025, официальный ответ
˙·•●♥ღ, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Бояринцев
🔥🔥🔥🔥🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
ВИ
Владимир Ивченко
Приобрели ручки. В Ростове нигде таких нет. Отправили сдеком.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Ангелина Хворостина
Искали двери в стиле лофт. Случайно заехали в ваш магазин, и увидели вот такой бесплодный вариант слэб дверей. По центру эпоксидная смола и вокруг шпон . Это красиво очень. Цена конечно кусалась, но нам сделали шикарную скидку на 4 двери. Заказ стоил и ожидания и денег.
15 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Георгий Семенцов
Заказали здесь две двери для офиса. Остались очень довольны! Менеджер все подробно объяснял, помог с моделью и некоторыми конструкционными нюансами, отвечал оперативно, решал вопросы и информировал. Сотрудник, который проезжал на замеры привез образцы, чтобы можно было в живую посмотреть материал, помог определиться с некоторыми моментами по механизму открывания одной из дверей. Двери получились очень стильными, аккуратными. Фабрика предложила лучшую цену и сроки изготовления из всех мест куда мы обращались. Сроки изготовления были соблюдены, привезли оперативно и уже через несколько дней установили. Установщик тоже порадовал аккуратностью исполнения. Благодарим за работу.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Юлия Виноградова
Мой любимый магазин!!! Покупаю двери уже в третью квартиру. Я мечтала об этих дверях полгода 😍😍😍😍 Они великолепны! Спасибо большое за выбор, за скидки, за такое чудесное отношение!!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лариса Лаврентьева
Монтажники за собой убрали. Это чудо.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Олег Никифоров
Купили у Вас дверь с термо ! Все шикарно
23 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Георгий Радожин
Купили 2 двери, мы и друзья соседи. Выбирали долго 😂 целых 5 минут. Менеджер Александра сходу уловила наши предпочтения, показала дверь и мы оформились))) поставили через 2 дня. Скорость бомба-пушка-петарда 💯 магазин огонь, стильный, как раз для молодежи 👍👍👍👍 всех друзей будем сюда теперь отправлять
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь! 😉✨😍
ИП
Иван Пономарёв
Хорошее качество товара. Удобные, красивые двери. Также присутствует разнообразный выбор дверей. Из за удобной системы установки все очень просто установить. Сам итог очень радует, двери отлично подходят под интерьер дома и служат уже немало времени. Очень качественные и красивые двери. Всем советую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! 💛
Очень благодарна данной компании за подбор, доставку и монтаж межкомнатных дверей. Все на очень профессиональном уровне, отдельное спасибо менеджеру Александру. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым, цены тоже порадовали.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛