Бесстыжая
ЭД
Элла Дугина
Рекомендую данную студию.
Евгения Бондаренко
Девочки 🌹 спасибо большое за красоту и внимание! Сделали всё быстро, заранее напомнили, спросили обратную связь! Я как человек, который тоже оказыапет услуги, знаю как важно нашим клиентам не только качественная услуга, но и внимание! Процветайте, скоро запишусь на повторную процедуру!🫶
ЭБ
Элина Булатова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Полине осталось очень довольна качеством процедуры, а мне есть с чем сравнивать я уже год хожу на лазер. Мне понравилось ,что все чательно и долго каждую зону проработала. Такой 1 сеанс заменяет 3 я считаю . Благодарю за подарок обязательно вернусь и использую его в январе
Гп
Гульназ пермякова
Отличная студия, профессионалы своего дела! Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады. 🤗 Студия лазерной эпиляции "Бесстыжая" Центр Краснодар
Андрей Дуров
Быстро, безболезненно. Все понравилось. Сбривали лобок, подмышки. Хороший сервис и поболтали с девочкой. Дали шоколадку, сок и крем для рук. Здорово
Ольга Кернер
Хочу выразить особую благодарность мастеру Нине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная, процедура как всегда прошла незаметно и безболезненно. Посещаю данную студию несколько лет, рекомендую всем знакомым. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
КМ
Кирилл Минин
Сходил на R-Sleek очень понравилось всем советую , после первой процедуры купил аж абонемент всем советую , после такой качественной процедуры можно взять кофейка собой и идти дальше по делам 😊
Мастер Дарья, очень приятная, рассказывает все и интересуется состоянием во время процедуры! Студия чистая и уютная, все понравилось! Будем смотреть результат!
С.
София .
была на 3 процедурах лазерной эпиляции, мастер Дарья очень вежливая, все доступно объясняет. сама студия комфортная, уютная. ну и результат конечно суперский) заметила сразу после первой же процедуры, волос стало значительно меньше, а сами они стали тоньше; с каждым разом результат становится все более и более заметен, в общем, идти надо)
Наталья Погребенко
Ходила на лазерную эпиляцию Комплекс № 4 : Подмышки + Тотальное бикини + Голени и коленки. Результат виден после первой процедуры. Мастер вежливая,внимательная, доброжелательная, делает хорошо. Отличная студия, отличные мастера.
Н
Наталья
Очень хорошее место
ПВ
Полина Верещагина
все супер!!☺️🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Мещерякова
очень красивый интерьер, добрые девушки, остались довольны процедурой, всем советую. угостили вкусными напитками и вкусняшками))
31 августа 2025, официальный ответ
Елена Скирда
Красивая и уютная студия 🥰 Работают квалифицированные мастера 💯 Делаю лазерную эпиляцию , в восторге от эффекта. Не мало важен специалист и его подход. Рекомендую всем данную студию и мастера Полину. Так же в студии Бесстыжая есть и косметолог Нина 🥰 всегда проконсультирует, расскажет, лишнего не посоветует.
Алиса Зубенко
Супер качественное оборудование премиум класса, всё чисто, девочки заботливые! Хожу не первый год, всё классно
СМ
Снежана Минина
Супер подход, мастера Нины, кожа идеальная, гладкая и чистая, в студии куча, угостят кофейком или лимонадом 🤤
НЛ
Наталья Лещинская
Отличный салон лазерной эпиляции, все стерильно, чисто красиво с удовольствием делаю здесь эпиляцию и совсем не больно. Мастера аккуратные, вежливые замечатеььные девочки Упехов вам и процветания!
ДП
Дарья Павлюк
Косметолог Нина всегда очень внимательна, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, учтет все пожелания, подробно расскажет о препарате. Работает очень профессионально!
Маша Васильева
Являюсь давним клиентом мастера Нины. Очень долго искала мастера , так как боялась и переживала ( очень много родинок на теле ). Как хорошо что попала к такому мастеру. Результат - восторг 🤩 Кто ищет мастера, и переживает, что может попасть «не в те руки» - приходите к Нине. И что не мало важно, для людей , работающих в сфере обслуживания , мастер очень коммуникабельный , грамотный , отзывчивый , всегда на связи. Поможет , подскажет , сориентирует , не оставит без внимания.
Валерия Беседина
Моя любимая студия Особенно мастер Полина❤️
Дарья Сахно
Очень нравится студия «Бесстыжая» , довольна результатом , мастер Ангелина внимательна и профессиональна в работе 👍🏼
СД
Светлана Добродомова
Была на 6 процедурах у комметолога и виден результат. Ушли морщины на лбу, лицо стало свежее. Подобрали правильный уход, Нина постоянно на связи, всегда подскажет и поможет. Также была на лазере , там вообще отдельная похвала качественному оборудованию. Результат потрясающий от лазера даже после 1 процедуры. Так что если хотите красивое тело и лицо-вам в эту студию ❤️ обязательно буду ходить сюда для пождердания красоты ☀️😌
Анжелика Авакова
Спасибо больше, приятный заботливый мастер, отлично прошла процедура👍 приятное помещение, классный декор ❤️
Мария Авакова
Отличный сервис, приятное обслуживание и хороший результат
Инна Котова
Очень нравится студия, девчонки мастера своего дела, доброжелательные и мастера своего дела. Студия очень уютная, удобно добираться, есть парковка
Инна Котова
ОВ
Ольга Викторенко
Замечательное место, очень хороший мастер Нина понктуальная, вежливая, рекомендательный косметолог, я очень довольна. Рекомендую всем!!!
НА
Наталья Авакян
Отличная студия. Хожу уже не первый и даже не второй год- как говорится нашла идеальное место:) сервис на высоте - запишут , напомнят, все расскажут .очень радует уют и чистота- тут прям 150 баллов.
Вероника Минина
была на процедуре лазерная эпиляция 3 зоны за 1500 выполнил мастер работу очень хорошо мне все понравилось
КП
Ксения Прекрасная
Хожу уже больше года наверное в эту студию. Довольна как слон) Качественная услуга и очень приятная и внимательная специалист Полина😍 Все стерильно и очень чисто) Проводишь время с абсолютным комфортом и в прекрасном настроении уходишь)))
нХ
надежда Хабиб
Уютная студия ,приятная атмосфера. Это было моё первое посещение,только позитивные эмоции.мастер Нина просто волшебница🥰
Рамина Батыршина
Хорошая студия , отличные мастера ) Результат заметила после первой процедуры, была причина удивлена )
Елизавета
Чудесная уютная студия мне понравилось 🥰 Приходите Советую🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Мастера очень доброжелательны,эффект от процедуры заметен с первого раза !
Анастасия Спицина
Сделала 3-ю процедуру в этой студии, эффект бомбический, была у двух мастеров и все были профессионалами своего дела, процедуры проходят максимально комфортно, благодаря заботливым мастерам приятным бонусом всегда вкусный чай и подарки 😍благодарю!
Алина Котенева
Очень уютная студия, прекрасная мастер Полина, все профессионально и качественно! Благодарю🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рябчун
Очень давно хожу в эту студию и на косметологические процедуры и на лазерную эпиляцию Замечательный мастер Нина Приду еще
5 февраля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гринькина
Отличный сервис,я всегда с удовольствием хожу,уже правда не чаще,чем в пол года❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Добродомова
Шикарно) муж подарил сертификат на кучу процедур, мастер сразу расписала уход конкретно для моей кожи , все понравилось. Безупречно знает строение кожи, отвечает на все интересующие вас вопросы 🎄 отличный подход к клиентам: уютно, спокойно, можно посмотреть фильм, выпить кофе с вкусностями ❤️
ЕШ
Екатерина Шимко
Отличная студия. Мастер Нина компетентный специалист своего дела. Всё время в курсе новинок, поэтому ничего не пропустишь!) Всегда посоветует, какую процедуру лучше сделать в данный момент и почему (даже если это стоит дешевле, чем та которую хотел сделать). В студии уютно и комфортно!
АЯ
Анастасия Янкович
Я посетила студию «Бесстыжая» первый раз! Я осталась довольна! Прекрасная атмосфера и качественное выполнение процедуры! Взяла дополнительно крем для тела и поучаствовала в розыгрыше! Буду дальше посещать данное место и становиться ещё красивее!
ВШ
Валерия Шипицына
Посещаю данную студию уже больше года, результат шикарный как по косметологии , так и по лазерной эпиляции. Рекомендую всем )
КН
Ксения Новичкова
Хожу в студию лазерной эпиляции с большим удовольствием !!!
Ева П
Очень понравилась процедура. Мастер Полина просто чудо! Безопасно, цивильно и совсем не больно. Спасибо большое, буду заново возвращаться именно сюда❤️
Ангелина Васильева
Замечательная студия. Хожу уже не первый год. Результатом очень довольна. Мастера очень внимательные. Спасибо!
Наталья Александровна
Потрясный мастер Катя ❤️с ней комфортно, интересно, очень приятная, внимательная. Результатом довольна с первой процедуры. Хожу сюда не только за результатом но и к Кате 🫰🏼
АФ
Анастасия Фаткуллина
Сегодня посетила студию Бесстыжая! Результатом довольна, вернусь сюда обязательно! Косметолог Нина-мастер своего дела! 💕
НП
Наталия Пшеничикова
Рекомендую эту студию, работают профессионалы! После первой процедуры уже заметен эффект. Обратилась по рекомендации сестры.
KZ
Kristina Ziborova
Это самая лучшая студия ,результат видео сразу после первой процедуры ,я много где делала лазер ,но такого результата как у Нины ,никогда еще не было ,про волосы вообще забыла . А косметология это моя отдельная любовь ,первый опыт мой с лицом ,в этой студии и я нереально довольна результатом ,очень рекомендую 🫶
NM
Nomini Meo
Очень классная студия, любимая теперь) Девочки просто прекрасные, очень дружелюбные, заботливые. Ходила к Нине, сейчас у Кати. Обе классные!