Галчонок
Частный детский сад
4.3
4.3
Хочу выразить огромную благодарность нашим лучшим воспитателям! Как же много было вложено в ребенка и любви и заботы и знаний! Ежедневный труд дал свои плоды! Рекомендую! 🤩
Александра Викторович
Очень хороший садик! Профессиональная команда работников. Спасибо большое воспитателям к ним хочется возвращаться снова и снова!
ЛБ
Леонид Братерский
Ходим 4 год в сад. Сначала первая малышка, потом сын. Огромная благодарность Галине Николаевне за её чуткий, профессиональный , грамотный подход к каждому ребёнку. Не было и дня, чтобы дети вернулись из сада и были хоть чем-то расстроены, подавлены , наоборот , каждый вечер их сложно оторвать от нашей воспитательницы, ведь мы чувствуем безграничное тепло, как от родного человека. Спасибо вам огромное за ваш труд и за здоровую психику наших малышей . Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Екатерина Бобрышева
Прекрасный детский сад! Всегда с улыбкой и вниманием относятся к каждому ребенку! Ребенок ходит с большим удовольствием!
и
ирина
Отличный детский сад, ребенку очень нравиться! Замечательный подход к деткам!
Алексей Баринов
Хороший садик, ходим два года и всё устраивает а главное ребёнку нравиться
Anny Ri
У воспитателя мания величия ставит не узнав ребенка диагнозы психологические! Не рекомендуется.
Виктор Машуша
Договор не заключают. Могут выгнать ребенка из садика сославшись на какие то умозаключений воспитателя о неадекватности. Деньги не возвращаются.
Ильнур Ilnur
Обратилась в данный сад в среду, назначили встречу в четверг, в последствии встречу перенесли на пятницу в 18:00. Ребенок осмотрел и понравилось, с воспитателем обсудили все вопросы и приняли решение о том что останемся и обговаривали моменты и условия. Всё объяснили, нам сообщили об анализах и что необходимо привести на ознакомительный день в понедельник чтобы присмотреться к ребенку, подходит ли он (обязательно типо у них). Попросила позвонить в понедельник утром. В понедельник со всем пакетом документов собирались и позвонили в 7:30. Оказалось что за выходные дни они приняли на это место ребенка 6 лет дистанционно и приняли оплату. А ознакомительный день волшебным образом не понадобился. Зачем так делать не понимаю, воспитатель сказала что просила позвонить в выходные, разговаривал сам лично, присутствовала супруга, по факту такой просьбы не было. Если необходима была бы оплата, внесли бы сразу, тк сад по локации для нас очень интересен, через дом. Попросил телефон руководителя, хозяйки, т.к. воспитатель не объективна и не доносила информацию, на что получил ответ что телефон не даст, и вообще все вопросы решаются с ней, она давно там работает смысла нет разговаривать, хозяйка не повлияет ни как. Странный сотрудник конечно. Ребенка настроили на посещение уже, неделя потеряна.
НЕ
Наталья Еременко
Отличный садик !! Замечательные воспитатели!! Ребёнок ходит с удовольствием!!!