Детейлинг
Татьяна Суржикова
Огромное, душевное спасибо ребятам, спасителям моего нового авто Geely Atlas, получившего ночью на парковке вмятину и царапины от злостного нарушителя порядка. Теперь моя машина опять красивая, а я счастливая!!! Огромная благодарность!
Руслан Натхо
Обратился к ребятам по поводу полировки и химчисткой салона, а также вакуумное выравнивание вмятин на кузове. Отработали очень быстро и качественно, машину я не узнал.автомобиль стал ощущаться, как новый. Готовил её к продаже, даже не много жаль стало продавать. Такая корова нужна самому. По общению с клиентами вопросов нет, мне всё расскащали, объяснили, даже показали, как работает химия. Ещё и фары отполировали в подарок, наверное акцая какая-то была, но это было приятно.
КФ
Ксения Федосеева
Стояла машинка в гараже 3 года, был запах плесени . За 35 лет не видела химчистки. После химчистки здесь такая свежая , легко дышится , убрали ржавые разводы с мягких деталей и с металла , я не ожидала такой разницы! Пыли нет. Все разобрали и собрали , каждую щель прошли. Я очень довольна!!! Тем более, что работа была очень сложной. Ржавые болты и пр.Очень рекомендую!
Сава Тракторист
Тонировал машину у ребят, сделали все на высшем уровне Знают свое дело, можно смело обращаться Советую )
Сергей Сапожников
Отличный сервис , сделали всё быстро и качественно ! Нужно было отмыть клей после тонировочной плёнки, очистили так , что от плёнки и следа не осталось . Остался очень доволен! Рекомендую! Благодарю за проделанную работу!
Сергей, были рады помочь! Отдельная благодарность за рекомендацию. 🤝
Максим Александров
Хочу выразить благодарность за оперативную, качественную работу профессионала-мастера студии Lincar Detailing, будем приезжать снова!
8 декабря 2023, официальный ответ
Теперь у нас стало ещё +1 больше счастливых постоянных клиентов. Благодарим, что выбрали нашу детейлинг-студию! 🖤
Евгений Рощектаев
Спасибо мастерам,очень хорошо отполировали фары ,были в плачевном состоянии
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за фотоотчёт. Теперь с обновлёнными фарами будете видеть за километр. 😎
Алечка
Очень приятные цены за профессиональную работу! Мастеру действительно не безразлично то, что он делает! Спасибо 🙏
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что по достоинству оцениваете нашу работу! Ждём Вас снова в Lincar Detailing! 🤗
Вячеслав Маранов
Хочу поблагодарить за химчистку салона и детского кресла. Очень качественно и быстро. Были проблемы в дороге у ребенка и «немного» испачкался салон. Обратился в данный детейлинг, пошли навстречу и приняли в тот же день, так как на следующий нужно было уже уезжать. Спасибо мастеру Сергею!
8 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, в таких ситуациях - нужно быстро реагировать. 😅 В химчистке салона и детского кресла, мы…
Valeria Maskaeva
Хочу выразить огромную благодарность Lincar Detailing за быструю, оперативную и качественную работу! Написала с утра с просьбой очень срочно и максимально в цвет перекрыть коцку на бампере и в этот же день мне подобрали и заказали краску, перекрыли так идеально, что никто даже не заметил, осматривая всю машину. В общем огромное спасибо за качественную работу, буду обращаться снова😊
3 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за тёплые слова в наш адрес! 🌹Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных кл…
Павел Коноплев
Привез ребятам машину с очень грязными полами, потертым пластиком, с пятнами на сидениях, то есть случай запущенный. Через полтора дня мне позвонили и сказали, что машина готова, когда приехал был очень удивлен, ведь салон авто стал как новый, пятен не было, все чисто, приятный запах! Спасибо ребятам, по химчистке или полировке только к ним
3 августа 2023, официальный ответ
Павел, скорость - наше второе имя. 💪🏼 Команда Lincar Detailing приложила максимум усилий, чтобы Ва…
Сюзанна Крупнова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за химчистку автомобиля.Он действительно стал новым,и потолок и сиденья и торпеда с дверями.Все отмыто и обработано специальным средством.Ребята очень внимательные и комуникабельные. Выслушали,что мы хотим,посоветовали,что лучше сделать и выполнили все пожелания.Огромная благодарность за работу.
1 августа 2023, официальный ответ
Сюзанна, благодарим за приятные слова в наш адрес! 🌹Наши специалисты выполнили химчистку салона с и…
Семен Мельник
Парни работают бистро и качественно Мыли мотор после подтёков масла. Запах горелого масло совершенно ушёл В подарок вымыли кузов👍🏻 Удобное расположение Могу смело рекомендовать друзьям и близким
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова в Lincar Detailing. 👍🏼
Аш Арч
Хочу поблагодарить Lincar за проделанную работу.Ребята сделали все быстро и качественно 🤝всем рекомендую 🤝
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, были рады поработать с вашим автомобилей и придать ему красивый внешний вид, а также защитить от внешних воздействий.🏁🤝
ГМ
Георгий Маркосян
Быстро, качественно и доступно, обращаюсь не первый раз 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам помочь, а также сделать бонусы для вашего автомобиля!🚘🤝
ЮД
Юрий Дробенко
Обратился по рекомендации общих друзей. Делали полировку кузова. Работой доволен на 100%. Сделали качественно, быстро и не дорого. Спасибо ребятам большое! Всем рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, большой респект таким друзьям. ✊🏼 Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова в Lincar…
Evgeny Vetrov
Делал хим чистку авто. Спасибо огромное! Все выполнено на хорошем уровне.
Спасибо за отзыв! Заезжайте на другие услуги. 👍🏼
Макс Емченко
Классный центр детейлинга💪 полировал и делал бронепленку у ребят - все на высшем уровне, советую !
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Теперь Ваш автомобиль будет долгое время оставаться в идеальном состоянии! 🤌🏼
Maxim Chub
Сделали предпродажную химчистку салона на Форд Мондео, всё понравилось. Настоящие специалисты в своем деле.
Желаем Вам успешной продажи авто! Были рады помочь. 🤝
Сергей Ткачев
Отличные специалисты. Сделали все отлично: полировка, керамика, химчистка. Буду обращаться только к ним.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оцениваете нашу работу! Автомобиль выглядит огонь. 🔥💪🏼
Артур Натхо
Спасибо мастерам за проделанную работу! Обращаюсь не в первый раз, к работе подходят очень ответственно!
24 марта 2023, официальный ответ
Артур, желаем быстрой продажи автомобиля. Ждём Вас снова в гости Lincar Detailing на новом авто. 👍🏼
ВШ
Виталий Шабалин
Приезжаю к ребятам уже не в первый раз, работа выполняется профессионально, точно в срок, сегодня сделали полировку фар+оклеили антигравийной плёнкой, работой очень доволен, свет стал ярче, рекомендую всем.
9 марта 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за фото и рекомендацию! Правильно сделали, что вовремя обратились в Lincar Detai…
Сергей Валуйский
Купил бу автомобиль чёрного цвета и конечно решил привести его в порядок. Работу сделали отлично! Машина приобрела совершенно другой вид! Полировка, керамика, фары. Приятный и современный подход к клиенту! Цены супер! Плюс допы бонусом. Остался очень доволен! Огромное спасибо!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и ,что выбрали Lincar Detailing! ! Было проделано много работы с Вашим…
ВТ
Влад Ткачев
Приезжаю уже не первый раз. Химчистка,полировка-все на уровне! К делу подходят ответственно,делают все в срок. Рекомендую🔥💪🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Влад, проделанная работа с чёрным мерином теперь будет притягивать взгляды не только людей, но и животных. 😉 Благодарим за рекомендацию! 💪🏼
Валерий Анцупов
Работа сделана на отлично. Я доволен.Спасибо.
9 марта 2023, официальный ответ
Валерий, мы рады, что вы остались довольны! Ждём вас на другие услуги. 👍🏼
Александр Гречушкин
В общем понравилось. Да , не бесплатно , но всё сделано отлично . В общем рекомендую всем .
9 марта 2023, официальный ответ
Александр, профессиональный труд всегда должен оцениваться. Благодарим за рекомендацию, это очень ценно для нас. 🤝
Артем Гайнутдинов
Сделали полировку фар и покрыли антигравийной пленкой! Отличные мастера! Фары как новые! Результат превзошёл мои ожидания! Планирую обратиться ещё для восстановления салона автомобиля! Большое спасибо!)
8 февраля 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за приятные слова и фото! Теперь фары видно из космоса. 🛰️😎 Ждём Вас снова в Lin…
VK
Valera Karmazin
Ребята молодцы. Работу выполнили качественно и самое главное в оговоренный срок. остался доволен. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов на специальных условиях. 🤝
РТ
Реал Ток
Оставлял, свою машину на полировку кузова, и химчистку салона. Все сделали на высшем уровне, и даже по времени меньше вышло, чем договаривались! Большое спасибо, профессионалы!
27 января 2023, официальный ответ
А Вам большое спасибо за приятные слова и фото! Наши специалисты выполнили химчистку салона с индиви…
Н
Никита
Огромную благодарность хотим выразить ребятам, за проделанную работу! Качественно, оперативно, профессионально! Честно? Отдавали на ремонт без 100% уверенности, что станет все без следа. Но ребята сказали, ребята сделали! Спасибо 🙏
25 января 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Мы очень постарались превзойти все Ваши ожидания! Обслуживая авто…
Хани Донцова
Идеально работают, на совесть, что на сегодняшний день в мире детейлинга редкость. Отполировали, покрыли керамикой. Машина как новая) сияет) очень внимательны к клиентам. Понимают с полу слова) также тонировалась у ребят. Как стекла, так и фары. Все идеально и без нареканий) 10 из 10. Рекомендую) цены кстати тоже вас очень порадуют.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и рекомендацию! Полировка и керамическое покрытие ещё долго будут напомин…
Пётр Иванов
Отличный сервис ,обращался с нелегкими задачами,облитый краской мотоцикл,отмыли четко,спасли моего коня ,за что огромное спасибо 🤝 Недавно опять обратился за покраской пластика на мото.результатом очень доволен. Делают качественно и с душой,креативно и творчески.👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Команда Lincar Detailing приложила максимальн…
Сергей Мульский
Очень корректно работают, быстро, качественно! Разъяснят что и для чего нужно. Материалы топовые! Был раннее в других организациях, рядом не стоят!
20 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Для Вашего автомобиля была использована эксклюзивная программа детейлин…
Владимир Пономаренко
Профессиональный работник , сделал все быстро и аккуратно. Спасибо ,буду рекомендовать знакомым
12 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку наших специалистов и рекомендацию! Ждём Вас на другие услуги! 👍🏼
Марина Трюхан
Крайне внимательное отношение к деталям работы, плотное общение с клиентом, кропотливый подход и как результат - я была весьма удивлена проделанной работой, мягко говоря, - не узнала свою машину! )) Большое спасибо, в следующий раз только к вам!
12 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали Lincar Detailing! Мы использовали самые передовые технологии, лучшие…
Slava Kosyan
Отличный детейлинг центр, очень быстро и качественно выполнили свою работу, цена соответствует 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис! Будем рады видеть Вас снова! 🤝 Удачи на дорогах!
MO
Mikail Ozdoev
Проделано много работы по машине. Результатом очень доволен. Рекомендую всем!
5 декабря 2022, официальный ответ
Микаил, спасибо за доверие Lincar Detailing! Мы получили удовольствие от работы с Вашим автомобилем. Получилась настоящая чёрная ракета! 🖤
Дарья Пономарёва
Хорошая команда , приезжаю не первый раз, качественная и хорошая работа, рекомендую !
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию! Мы ценим своих клиентов, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! 👌🏼🌹
Павел Храмов
Сделал у ребят полировку кузова автомобиля, капризный чёрный цвет, авто просто преобразился, остался очень доволен качеством работы!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Были рады работать с Вашем автомобилем! 💪🏼 Ждём Вас снова в Lincar Detailing.
Алексей Алексеев
Оставлял авто на шумомзоляцию - результат превзошел ожидания! Подход к клиенту выше всяких похвал! Ранее уже оставляли авто на полировку и химчистку, качество услуг замечательное! Забираешь машину, будто уезжаешь на новом авто. Всем рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Мы рады, что Вы в числе наших пос…
СБ
Семен Белоровский
Делал предпродажную подготовку в данной студии. Результатом остался доволен, быстро, качественно. Отличный коллектив! Рекомендую к посещению.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Lincar Detailing на новом авто. 👍🏼 Удачной продажи!
Елена Целоусова
Очень довольна работой данного сервиса. Обращалась неоднократно, и всегда довольна результатом. Все делают быстро, качественно. Рекомендую данный сервис тем, кто действительно любит свой автомобиль👍🤗
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена, команда Lincar Detailing благодарна, что Вы по достоинству оцениваете уровень и качество оказ…
Владимир Евгеньев
Быстро ,качественно привели машину в порядок ! Супер 👌
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Lincar Detailing! Мы рады, что Вам понравился результат нашей работы! 🤝
Амина Джалиева
Сделала полировку и химчистку у ребят в lincar detailing, осталась очень довольна, также ребята сделали 4 подарка в качестве услуг. 😍🔥🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наши подарки Вам понравились, полировка и химчистка автомобиля ещё…
Иван Иванов
Сделали полировку кузова и химчистку салона. Результат - выше всяческих похвал! Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова в Lincar Detailing. 🤝