Судебная и внесудебная экспертиза
Александра Казакова
Обратилась по алиментам. Специалист внимательно выслушал, подготовил все документы, пояснил, как правильно действовать в суде. Всё прошло спокойно, довольна поддержкой
Евгения Коржонова
Нужно было определить место проживания ребёнка после развода. Юрист всё грамотно разъяснил, сопровождал все встречи с приставами, помог собрать доказательства. Очень поддерживал
ВУ
Вячеслав Урывайкин
Было ДТП, страховая отказывалась признавать вину другой стороны. Обратился сюда, юристы всё изучили, оспорили, проверили качество ремонта на СТО. Сделали чётко и быстро, результат оправдал ожидания
Григорий Черей
Решал вопрос о банкротстве, перепробовал несколько компаний, никто толком не помог. Здесь сразу составили стратегию, объяснили риски. Процесс прошёл отлично, результатом доволен
Ekaterina Smirnova
Обращалась с вопросами по ОСАГО и ремонту авто контролировали весь процесс. Теперь точно знаю, что мои права защищены. Очень благодарна! 🙌
Матвей Лапин
Думал, что банкротство это сложно, но здесь сделали всё доступным и понятным. Благодарен за честный и качественный сервис.
Милана Ершова
После ДТП долго не могла доказать, что не виновата. Обратилась сюда, и с первого звонка почувствовала поддержку. Специалисты взяли на себя все хлопоты с документами и экспертизами. Они контролировали ремонт моего авто на СТО и помогли оспорить неправомерное решение страховой. Благодаря им вернула деньги и получила качественный ремонт. Очень благодарна за внимательное и уважительное отношение. Наконец-то почувствовала, что меня реально защищают
Алексей Волков
У меня был спор по КАСКО, помогли отстоять мои права и вернуть деньги. Работают честно, быстро, без лишних заморочек
Дарья Широкова
Очень ценила поддержку, когда решала семейные вопросы. Специалисты не только профессионалы, но и просто хорошие люди. Рекомендую!
Леонид Фомищенко
Разобрался с разделом имущества через них. Всё по шагам объяснили, помогли составить документы. Не пришлось бегать по инстанциям самому
Екатерина Дементьева
За рекомендации по банкротству получила бонус приятный сюрприз. В общем, здесь и работа на уровне, и отношение к клиентам отличное. 😊
Захар Гунов
Отличная команда, быстро и чётко помогают решить сложные вопросы по ДТП и страхованию. Всем доволен, обращусь ещё при необходимости
Спасибо приятно
Алёна Берендакова
Была не уверена, как начать процесс банкротства, но здесь всё подробно объяснили. Без давления, всё по-человечески. Теперь спокойна за будущее
11 сентября 2025, официальный ответ
Ещё у нас есть бонусная программа, если по вашей рекомендации мы заключим договор с клиентом, то от…
иван смирнов
Сотрудники реально знают своё дело. Консультации по ОСАГО были очень полезными, помогли с оформлением документов и оспариванием. Всё прозрачно и понятно
Спасибо за отзыв. Работаем по Осаго и КАСКО много лет
Kristina Petrova
После ДТП с их помощью оспорила виновность. Было сложно, но специалисты делали всё чётко и спокойно. Ремонт тоже проконтролировали, не подвели👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, дело даже не в виновности, а причинно-следственной возможности избежать ДТП
Вадим Холмогоров
Решал вопрос банкротства через это учреждение. Было много сомнений и страхов, думал, что затянется и будет много проблем. Но ребята сделали всё очень профессионально и быстро, никакой волокиты не было. Постоянно держали в курсе, объясняли, что и зачем делают. Я не специалист, но благодаря им процесс стал понятен и не таким страшным. Очень доволен, что обратился именно сюда. Сейчас могу спокойно планировать дальше, без постоянного стресса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Если нет торгов и кредиторов МФО, то процесс не затягивается .. спасибо за отзыв
Маргарита Давыдова
Обратилась сюда по разделу имущества после развода. Очень переживала, думала, что всё будет сложно и долго, но специалисты всё подробно объяснили и поддерживали на каждом этапе. Ответили на все вопросы, помогли собрать нужные документы, не пришлось бегать самой. Особенно понравился их человеческий подход не просто юристы, а реально заботятся о клиентах. Чувствовала, что меня слышат и понимают. Спасибо им большое, теперь чувствую себя гораздо спокойнее 😊
Спасибо за приятный отзыв
Поля Шевцова
Обратилась сюда по поводу раздела имущества. Очень помогли, всё объяснили просто и понятно. Чувствовала, что меня реально поддерживают. Спасибо! 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Поля, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 надеемся на ваши реккомендации
Дмитрий Сидоров
Решал вопрос с банкротством через них. Понравился профессиональный подход, без лишней бюрократии. Всё прошло быстро и без нервов
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что вы довольны, надеемся на ваши реккомендации
ЕА
Евгений Арисов
Спасибо! За шесть лет судов, это единственные, которые помогли и выиграли судебные процессы! Спасибо, команда профессионалов! На связи в любое время. Я из Красноярска, разница во времени четыре часа и это ни как не повлияло на обратную связь с юристами! Славгородский Д. А. отличный юрист! Посоветовал знакомым, они довольны. СПАСИБО!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо оч приятно
Елена Ванаг
Профессионалы своего дела, помогли быстро и качественно с вопросом банкротства. Отдельное спасибо Славгородскому Д. А., который внимательно изучил моё дело и помог в решении моей проблемы.
AB
Artem Buslaev
Ужасная контора. Не отвечает на сообщения, не отзывчивая. Ожидал от них ответ более 2 недели, из за которых я потерял деньги! Не связывайтесь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда было обращение ?