Рейхан
Халяльное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Пришли на ужин с супругой в кафе» Рейхан» ! Было очень достойно… Аварский хинкал,кюрзе,чуду из мяса,чуду из тыквы просто « Бомба» Спасибо что Вы есть! БаракаАллаху фикум,Аллахума барик!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Faina Faina
Прекрасеное место! Словно попадаешь в гости в чей-то кавказский дом Просто восторге! Вкусно и атмосферно😇🥰 Девушка Марина, просто чудо. Заказывала Хинкал и Чуду, пришлось взять с собой, т.к. порции большие. Рекомендую это место, тем кто в поиске отличной дагестанской кухни или тихого уютного места. Желаю вырасти до ресторана 🙏 Всех благ и процветания вашему бизнесу
3 декабря 2025, официальный ответ
Faina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ВФ
Вероника Фаер
Это был лучший хинкал, который мы ели 😍🤤🤤🤤🤤 Какая милая и приятная женщина нас встретила и обслужила Атмосферное место , быстрая подача , порции просто огромные 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Сер
Самая лучшая кухня,все быстро и вкусно. Спасибо ❤️
5 посещений
ОТ
Ольга Таболина
Очень понравилась кухня и обслуживание. Советуем посетить данное кафе.
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Альфия Абубакирова
Неожиданно открыли для себя это замечательное кафе) очень вкусная кухня дагестанская, чеченская… Уютно, атмосфера Кавказа чувствуется! Блюда очень вкусные, свежие! Очень понравилось! И самое главное Халяль!
7 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
Сергей Торосян
Классное заведение. Кухня оболденная. Персонал чудесный. Приятно находиться в этом месте. 🤝
АО
Алексей Орлов
Хорошее место для ужина
KM
Khamzat Makhmudov
хорошая кухня, есть молельная
✨ 🫀
Аварский хинкал в самое сердце 🫀 Очень вкусно, порции отличные, спокойное и скромное место, без шума, без лишних разговоров, уютно как дома🤲🏻 Пусть Всевышний примет от нас и от вас 🤲🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ✨! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Асилдер Шамхалов
Ассламалекум всем очень хорошо поел баркала любители дагистанской кухни рекамендую зайти сюда не пожилеете 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Асилдер, здравствуйте! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ХШ
Хамиз Шаихмагомедова
Очень хорошее место, особенно для Дагестанцев, которые хотят халял мясо))) было очень вкусно, вежливый персонал, приятная Дагестанская обстановка, кстати и порции хинкала не маленькие
15 июня 2025, официальный ответ
Хамиз, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АБДУГАНИ БОБОЕВ
Вкусно, спасибо 🤝
Власова Мария
Очень вкусно. Отличная девушка официант. Все рассказала показала. Придём ещё. Единственно что попросили сложить с собой, но почему то не положили мясо, обноружили только дома.
ЕВ
Евгений Волков
Приятное заведение хороший кофе
Сандра Камирен
Замечательное место, очень хорошая кухня
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Гг
Гаджигаджиев гаджи
очень приятное заведение,все по домашнему,добрые люди,кавказ ничего не скажешь
14 июня 2025, официальный ответ
Гаджи ! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Батькович
Отличное, спокойное и атмосферное заведение с шикарным и очень вкусным обедом. Все понравилось 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Вкуснейший кофе с урбечем. Курзе, Чуду 🔥🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём
Если хотите ознакомиться с дагестанской кухней,вам сюда. Вежливый и приветливый персонал. Советую !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
ББ
Богдан Бибиков
Очень вкусно , всем советую хинкал , пробовал в первый раз , просто бомба 🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Богдан, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Slime Morning
Вкусная и хальная еда, хороший сервис особенно порадовала девушка покрытая, которая очень отзывчивая и хорошо знает свою работу! Однозначно советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Селезнев
Отличное заведение! Очень уютно, скромно и безумно вкусно, зашли сюда прочитав отзывы в 2гис, отзывы не врут!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады стараться ❤
СП
Семен Пуля
Зашёл случайно, заказал хинкал с говядиной, принесли огромный кусок сала почти без мяса. Не любитель такой кухни. Заведение на любителя.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что хинкал вам пришелся не по вкусу . Мясо говядины действительно поступ…
ВО
Виктория Оскольских
Ну ооочень колоритное, уютное, приятное место. Кусочек Дагестана в Краснодаре, будто переместился на Кавказ за мгновение. Вкусно! Приятный персонал. Рррекомендую ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕТ
Евгения Т
Очень вкусно, обязательно посетите это заведение ). Обслуживание замечательное . Девушка расскажет все по каждому блюду . Спасибо большое. Процветания, Вам, хороших клиентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Бобарыкина
Первый раз заехали поужинать и остались довольны! Лагман, чуду, курзе очень вкусные и порции хорошие. Девушка -официант Надежда вежливая и доброжелательная, атмосфера в национальном стиле. Есть зарядная станция для телефона. Адрес сохранили - будем в Краснодаре обязательно зайдём 👍
Александра Сметанина
Большое помещение наверху, запах уже при входе великолепный, порции большие , очень вкусно! Обязательно ещё придём.
Максим Кисель
Зашли случайно. Искали рядом ресторанчик или кафе. Хороший ассортимент, вкусно и цены отличные. Приготовили все быстро! Отлично посидели!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
O
OVERWEEQ
Уютное местечко, вкусная еда. Чуду хингалш очень вкусные, всем советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
НД
Наталья Данилова
Сегодня отрыли для себя,(чего и всем Человекам желаю) это чудесное кафе! У входа нас встретила табличка Осторожно очень вкусно! (улыбнулись) Переступив порог, как портал, очутились в Дагестане! На стенах стихи Расула Гамзатова и я даже угадала автора с первых строк! Мудрости дагестанских мудрецов удивляют простотой истин! Красивое убранство национального интерьера сразу расположило и руки потянулись к меню. Я вегетарианка была приятно удивлена! Энергетика этого места шептала: вкусно и полезно! Заинтриговала лепёшка с ореховой травой ( простите, называется она красиво но я не запомнила). Я выбрала суп-пюре из тыквы и вкуснее даже я себе не готовлю! В нём явно есть тайные ингридиенты, потому что послевкусие уже полчаса и пусть ещё будет🤗 оставшуюся лепёшку мы попросили с собой , так как она божественна, а порция супа 350 гр для меня большая, но я даже не заметила как съела! Не знаю сколько мы ждали заказ, может полчаса, однако это время нам было дано на изучение книг которые стояли на полочке возле стола(я выбрала путеводитель Легенды Дагестана) Дагестан давно манит как магнит, но я люблю путешествовать со смыслом, поэтому продолжаю напитываться легендами и открывать куда поехать! И знаете, люди добрые, я обязательно поеду и увижу красоту своими глазами! А всем рекомендую это чудесное кафе к посещению. И кстати, мы поели сытно, полезно и вкусно всего на 1т. Фото не сделала, есть повод вернуться🪄 Редко встречаю искренних и доброжелательных человеков, но девушка,нас угощавшая, настоящая Дагестанская богиня!💯❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья !Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ мы в восторге от вашего отзыва ❤️ Буд…
Анна Кабейкина
Рейхан — это уютное местечко с атмосферой настоящего восточного гостеприимства. Особенно люблю их шаурму — сочную, с идеально прожаренным мясом и свежими овощами. Лаваш мягкий, не разваливается, а соусы просто бомба, особенно чесночный.
Мария Корнеева
Если хочется хочется вкусной еды и комфортной обстановки то Вам непременно непременно сюда
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
uulyanaa aa
Все очень вкусно,очень понравилось,порции большие,сытные,еще вернусь ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Ульяна . Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова.
МЮ
Маргарита Юдина
Очень атмосферное кафе! Вкусная национальная кухня!!! Приветливый персонал!
26 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮА
Юсуф Агаризаев
Постоянно заезжаю покушать всегда все на высшем уровне и порции достойные 👍🏻👍🏻
АЗ
Амина Загидова
Самое лучшее кафе дагестноской кухни в Краснодаре.😍Определенно заслуживает пяти звезд.⭐ Было очень вкусно!❤
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Елена Моисеева
Всё было очень вкусно. Обязательно приду ещё!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория
Очень советую это место👍🏻 Кухня с душой, вежливый персонал, разнообразие вкусов. Атмосфера что надо👌 Кофе с урбечем огонь🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПД
Перзият Джалилова
❤️❤️❤️Случайно наткнулась…. Слов нет одни эмоции 👍благодарность 🌹
мр
м р
Мне очень нравится кафе "Рейхан"! Настоящая вайнахская кухня! Всё очень вкусно, стильно. Всё в настоящем национальном духе и интерьер и еда. Обслуживание на высоте и по домашнему тепло. Рекомендуем обязательно посетить.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
A6
Artem 666
Все очень вкусно ! Еда не реально вкусная , в Дагестане не везде так вкусно , обслуживание очень вежливое , еду приносят быстро 👍🏽 Сафият очень приятный человек , все очень понравилось 👌🏽
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Есения Сакалян
Очень вкусная кухня! Брали аварский хинкали и чуду, это было нереально ! После Дагестана как раз хочется чего то национального) обслуживание на высоте)) всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! ❤
Ram Kallaev
Очень вкусно
Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Виктория Леер
Очень понравилось обслуживание. Собирались женской компанией. Тихо, спокойно, все вкусно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MI
Maria I
Плюсы: вкусный чечевичный суп, подали стакан воды и финики к ифтару. Минусы: остальное не понравилось, невкусный хинкал за такую стоимость (вместо мяса кость с жиром), заказали чуду, его забыли принести, но в чеке позиция была, попросила убрать, за что даже они не извинились.Внутри не так уютно, сервис на нуле. Это был первый, но последний раз в этом заведении. Больше не вернемся.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Вы действительно отказались от чуду , потому что не захотели ждать его приготовления…
Тамина Могилева
Собирались девочками на ифтар . Очень удобно что есть отдельный зал И он полностью был для нас подготовлен . Спасибо большое девочкам на ифтаре бегали работали 🫶🏻. Вкусная еда 💐
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
A🕷
Albi 🕷
Супер! Очень вкусная еда и интерьер!
22 декабря 2024, официальный ответ
Albi, добрый день, благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РТ
Руслан Таибов
Очень вкусно , советую 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!