Eva
4.2
4.2
ВВ
Виктор Викторов
Отличный выбор по приемлемым ценам! Всей семьёй здесь одеваемся длительное время.
Анна Луценко
К магазину претензий нет, но Не приятный персонал) Мало того, что не здороваются(не первый раз уже), так еще тыкают, обсуждают и насмехаются, думая, что этого не видно)))
Eш
Eva, шоурум
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что остались неприятные впечатления от посещения нашего магазина 🌷 Что бы мы…
GK
Galina Khacheturiyan
Отличные вещи, прекрасные консультанты! Процветания магазину❤️
Анна Смирнова
Обучите свой персонал хотя бы минимуму - здороваться. До этого работали приятные девушки, а сейчас я замечаю только одно - никогда не поздоровается, постоянно сидит телефоне, либо вообще выходит из магазина во время того, как покупатели в нем находятся....для меня это вообще немыслимо. Никогда не бывает скидок, программ лояльности. Перестала заходить в данный шоурум, хотя раньше даже очень любила и была постоянным клиентом. В округе есть множество других магазинов одежды, которые я предпочту: где тебя приятно встретят, проконсультируют и не будут постоянно смотреть осуждающим взглядом.
Елена Проценко-Мироседи
Прочитала комментарий и мне смешно . Одеваюсь в магазине два года,всегда есть огромный выбор, вещи очень качественые,а цены низкие , по сравнению с другими магазинами . Продавцы всегда подберут образ и помогут с выбором . Одеваю себя и дочку только там . И всем советую этот магазин.
Наталья Костенко
Прекрасный шоурум 👍 Спасибо большое девочкам за помощь в выборе 🥰 Каждый раз нахожу что-то новое интересное. Отличный ассортимент приятные цены 😊 EVA Вы ЛУЧШИЕ ♥
Анастасия Андриасян
Посетила сегодня ваш магазин, было некоторым вещам очень удивлена ценники на вещах просто черные и цен не видно. Продавец все это время сидела за ресепшеном и что-то ела, молчу уже о том, что со мной даже не поздоровались. Вещей много, но выбрать сложно, непонятно качество, все в затяжках, пятнах и волосах!
Mariya Jurievna
Прекрасный шоурум ❤️
АУ
Алеся Уманец
Хорошие вещи.Особенно понравилась девушка консультант,очень приятная девушка.Помогла подобрать вещи,которые мне подходят 🥰🥰Спасибо огромное,теперь буду к вам ходить 👍🏻
rr
r rr
консультант не знает законов и отказывала в возврате, а когда узнала, что не права, ходила с недовольным лицом, ни досвидания, ни спасибо за последующую покупку😊 Обучите свой персонал🙂
YR
Yna R
Стильные вещи. Приятные продавцы, улыбчивые. Главное - нет завышенного ценника на одежду, что актуально в наше время, мода быстро меняется.
Ксю К
Магазин замечательный😍 Купила недавно дубленку, очень теплая и не продуваемая! Девочки приветливы и вежливы! Очень приятно находиться! Всегда чисто в помещении! Покупатели, которые приходят поругаться, если вас обоср*ли на вашей работе, не портите настроение другим людям без причин!
MA
Miss Angel
Дешманский ширпотреб низкого качества.
Лидия Бурлака
Очень хороший магазин, выбор хороший. Вежливый персонал. Рядом с домом, удобно! Цены приемлемые. Теперь только к вам!)
юля игнатова
Мой любимый магазин где всегда огромный выбор и приятные цены,самый лучший в этом районе.
ОВ
Оксана Выборная
Нашла для себя прекрасный магазин одежды , теперь только к вам ! Хороший ассортимент , качество отличное, цена 🔥 девочки приятные , ушла не только с покупками но и с прекрасным настроением и зарядом позитива ❤️
МЯ
Мирослава Ярославовна
Нашла отличный магазин рядом с домом! Девочки 👧 консультанты умнички! К работе относятся очень ответственно! Всегда помогут и с выбором и с размером! Большое спасибо руководитель за такой хороший магазин! Вещи стильные, а цена ооочень приемлемая, я бы сказала ниже средней, но на качество вообще не влияет, что не может не радовать. Процветания вам!
НS
Нади SN
Очень клёвый магазин, теперь только туда, обслуживание вышка👌 Выбор большой👏 Качество 🙌 супер 👍 Рекомендую!