DreamLand

Частный детский сад
ЕШ
Елена Шабанова1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Bambini-Clab. Благодарим Вас за заботу и внимание к детям. Спасибо Вам за интересные и тематические занятия, яркие праздники, домашнюю атмосферу, чистоту, питание. Вы находите индивидуальный подход к каждому ребёночку. Особую благодарность хотим выразить: грамотному и уверенному руководителю - Бислану Азаматовичу, который объединил сотрудников в сильный и слаженный коллектив. Заместителю - внимательной, ответственной, доброй и чуткой Эллиночке. Повару Олесе - с развитым вкусом и творческим подходом. Спасибо за мастер-классы "Поваренок". Как говорит ребёнок - у вас самые вкусные котлетки)) Нашим невероятным, добрым, ласковым и креативным воспитателям - Анечке, Оксаночке, Наташеньке♥️ Благодаря вам наш ребёнок успешно прошёл адаптацию, демонстрировал значительный рост в знаниях и уверенности в себе. Эмоциональное состояние ребёнка всегда было благополучное. Низкий вам поклон 🙏 Очеееень грустно было расставаться с вами(( Вы останетесь в нашем сердце навсегда ♥️ ЖЕЛАЕМ ВАМ РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! БАМБИНИ - ВЫ БОМБОЧКА!!! 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, что оценили наши старания🤗 Наши дв…
Аллочка Гамбург5 отзывов
Алексей8 отзывов
НТ
Надежда Тес8 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Артему успехов в школе, пусть как можно чаще радует вас своими достижениями🙌🏼
Евгения Греченок118 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Марина Слынько1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
ЮМ
Юлия Минеева13 отзывов
Самый лучший сад, прекраснейшие воспитатели и нянечки😍Пишу отзыв с большой благодарностью😊мы отходили в этот сад 2 года🤗ребенок в нем научился абсолютно всему, даже кушать самостоятельно и ходить в туалет самостоятельно☺️пришли мы в этот сад в 1,8 лет, без речи, сейчас говорим так что уши устают слушать😂Воспитатели чуткие, добрые, как вторые мамы😊Занятия с детьми проходят идеально, и фото и видео можно увидеть, и по камерам самим по смотреть☺️ребенка там никогда не обидят☺️Если надо и с ложечки по кормят малыша☺️Руководитель сада Бислан отличный руководитель, у которого все под контролем, а это важно☝🏼Сейчас мы ушли в госсад и разница конечно колоссальная☝🏼Но мы ушли подготовленными и это дает нам огромное преимущество, мы самостоятельны, многое умеем, и в этом по способствовал сад Bambini🤗Для малышей, чьи родители боятся что в саду ребенка могут обидеть, обделить, и т.д, однозначно рекомендую этот сад! Лучше вы на районе не найдете! Так как есть занятия с педагогом по английскому и логопед, есть уроки монтессори, чего нет в других садах, развитие мелкой моторики кварцевым песком, чего у многих нет!Спасибо вам большое за эти прекрасные и беззаботные годы,за шикарные занятия и прекрасное отношение к ребенку❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Будем скучать🥹❤️❤️❤️❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Эмирчика обнимите от всех нас🤗
ГК
Галина Камарзаева1 отзыв
Юлия Сурмич2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться💛
НР
Наталья Ревягина5 отзывов
Наша семья Ревягиных хочет сказать, Спасибо большое каждому сотруднику нашего детского сада! Каждый оставляет свою частичку в воспитании наших детей. Безгранично рады, что попали и выбрали ваш сад!!! Ребёнок всегда с увлечением рассказывает о прошедших занятия. Это самый лучший садик в который мы ходили. Равных этому садику нет… Мы ходим в этот садик 9 месяцев, сын каждый раз когда просыпается первое слово после сна: «Мама, а мы сегодня пойдем в садик? Я очень хочу в садик».Очень много развивающих занятий. Я каждый день вижу, как мой ребенок узнает что то новое, каждый вечер куча позитивных эмоций. спасибо Вам большое за вашу любовь, заботу, теплоту, доброту и воспитание, которые Вы дарите нашим детям. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Алине, администратору Элине, руководителю Беслану, отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Алина стремиться сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное. В раздевалке вывешиваются , плакаты ,работы наших детей, выставляются в телеграмм все фото отчеты. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей. Спасибо Вам, за любовь к нашим детям! Вы лучшие! Улица им. 40-летия Победы, 97, 350901, Краснодар, Восточно-Кругликовский м-н, 1 этаж
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ОС
Оксана Симонова2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Ястребова5 отзывов
Валерия Веретенникова8 отзывов
Наш любимый садик 😌. Дочь начала ходить с полутора лет. Развитие получает колоссальное. Очень много занятий с детками по возрастам. Грамотные и тактичные педагоги. Для нас важный момент, чтоб садик был не квартирник. Хорошие помещения, полностью оборудованы, много игр и игрушек. Всегда чистота и порядок. Хорошая столовая, кормят вкусно судя по тому, что дочь кушает отлично))) Огромный плюс это видеонаблюдение. В любой момент можно посмотреть. Самое важное, что мы отметили когда пришли первый раз и по сей день это атмосфера в садике. Очень уютно, спокойно, приветливо. Нет абсолютно никакого напряга в чем либо. У нас адаптация прошла ровно за неделю. Ребёнок с огромным удовольствием ходит в садик, ни разу не сказала «не хочу». Ну и момент, что наши отношения с руководством выстроены лояльно. Всегда обо всём можно договориться. Это и есть индивидуальный подход)
17 февраля 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады стараться 🙏🏼
Любовь Зимина1 отзыв
👍Очень хороший детский садик! Мы начали ходить в новый, который открылся в апреле 2022г с самого начала. Для выбора сада для ребенка, мы обошли все учреждения в близи дома. Наш выбор пал на Bambini-club. В саду работают профессионалы, воспитатели, которые получают удовольствие от работы с детками. При формировании групп, мы поменяли трех воспитателей (в саду 3 младших группы), чтоб определится какая больше подойдет моему ребенку. Поэтому хочется выделить этих воспитателей и поблагодарить их. 🙏Спасибо Вам: Элина (воспитатель 1 млад. группы) - этому человеку от природы суждено быть воспитателем! Радостная, общительная, видит каждого ребенка сразу, обнимет- успокоит. Анна (воспитатель 2 млад. группы) - чувствуется опыт, знает свое дело. Усидчивая, проявляет внимание каждому ребенку. Алина (воспитатель 3 млад. группы) - мягкая, но в тоже время и строгая. Может сконцентрировать/привлечь внимание всей группы на какое либо занятие. В саду так же есть средняя и старшая группа, но мы еще до них не выросли и с воспитателями не общались
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
МР
Мария Рослова1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Заикина Юлия1 отзыв
Садик просто замечательный! Дочь действительно с удовольствием ходит в этот сад с открытия. Руководитель открыт для обратной связи и быстро принимает управленческие решения, которые способствуют ещё более уютной атмосфере в коллективе и ещё более комфортного и интересного пребывания деток в данном детском садике. Воспитатели и нянечки любят своё дело и деток, у них большой запас терпения, чтобы решать даже конфликтные ситуации между детками мирным путём. Всегда учитываются желания ребёнка, при этом мягко и с любовью деток приучают к дисциплине и режиму дня. Есть система видеонаблюдения, это плюс. Можно даже сделать запись экрана на память о посещении этого чудесного садика. Отлично кормят по 5 раз в день, с детками постоянно занимаются. Творчество, английский с носителем языка, развивающие игры, прогулки, ритмика, зарядка, аниматоры на дни рождения детишек, кулинарные мастер-классы. Что ещё нужно для счастливого детства детей и спокойствия родителей? Благодарю от всей души🙏🏻
29 мая 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас!
Юлия Юлия42 отзыва
Руслан Щербаков4 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Надежда Бородина1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
LM
Luiza Makieva1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.