Smoke City
Магазин табачных изделий
3.9
3.9
Олеся Юрьева
Очень неприятная продавщица, консультацией вообще не занимается , стоит занимается своими делами , просили о заказе возможности -ну как буду заказывать тогда и закажу. Брала чашу - а где вы ее взяли , я показала она сказала что не там , а у меня нет проблем с памятью и там пустое место , недовольна всем , цен точных не помнит. Возможно я бы купила больше и вернулась если бы хотя бы элементарно был вежливый консультант , рядом стоит другая Табачка просто другой мир, приятный консультант и берут заказы и отвечают на вопросы . Сам набор табака действительно неплохой , не самые дешевые цены , просто обычные .
АЖ
Александр Жамойда
Продают неоригиальные жидкости уже давным давно ликвидированных предприятий Безопасно ли парить такое - сомневаюсь Будьте осторожны, а лучше и вовсе не заходите сюда
Василиск Залесский
Пришёл в 17.00, никого нет
Катюшка Моисеева
Сходу ставлю 5 звёзд магаизну! Продавцы всегда знают , что предложить клиенту.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще!
Людмила Голота
По возможности забегаю к вам, продавцы всегда вежливы и подскажут то, что нужно.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверяете нашим специалистам…
Борис Рожков
У ребят всегда все в наличии, цены не сильно кусаются, всё на высоте!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Ввм все понравилось. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады увидеть Вас снова!
Елена Сычева
Самые низкие цены ! продавцы знают свой ассортимент от и до, легко могут проконсультировать.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вас все устроило. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Валерий Никифоров
Выбор электронок на любой кошелёк! По ассортименту продавцы грамотно и профессионально проконсультируют, они знают всё)
Назар Третьяков
Цена соответствует качеству, не пожалел, что выбрал именно вас, продолжайте в том же духе!
Кирилл Тарасов
Электронные испарители просто вышка! Всем советую покупать тут!
Никита Колентеев
Купил Hotspot 50 мг, а там нулёвка
AT
Anton Taxman
Шикарный магазин с хорошим выбором. Продавцы прекрасно разбираются в товаре и отлично рекомендуют. 👍🏻
Андрей Мохна
Ассортимент, цены ниже конкурентов)
OK
OG KULLI
Матвейка крутой тип. Все показал и объяснил!)