Шаурма Душевная
ГА
Галина Аболмасова
Как всегда вкусно 👌🏼
Aa Aa
Беру здесь вечером шаурму или гирос. Всё очень вкусно и ооооочень сытно. Порции огромные, цены хорошие. И главный критерий для меня - продукты всегда свежие, сколько раз брала. Повар вежливый и быстро всё готовит. Я вообще обычно не ем фаст-фуд, но однажды вечером почти всё уже было закрыто, а я была очень голодная. Так и открыла для себя это замечательное место, и на удивление понравилось! Теперь периодически выручает. Большое спасибо 🙏
Ам
Анна мехоношина
Это лучшая шаурма, приняли как родных спасибо большое! Девушка приятная следит за сервисом! Чтобы все положили! Обсудили на все 100% рекомендую!
Mariya Jurievna
Взяли с дочери как за большую шаурму,но сделали маленькую Просили обычную,ошибочно сделали сырную,спасибо за то что поменяли,но осадок остался 15.10.25 в 14:28
Саша Некто
Вкусно, быстро, душевно
Анна Мелкумова
Быстро, вкусно и с душой😍 Вежливый персонал с чувством юмора)) Ребята молодцы!!
Виталик М.
Место отличное, хорошие ребята. Особенно хочу выделить девушку, очень вежливая, общительная и всегда с улыбкой. Хожу периодически покупать лепёшки. Все нравится!
Отличная шаурма, из многих мест, здесь делают просто лучшую!
Алина Некрасова
Шаурма, если честно, на любителя😅 очень толстый лаваш и всё сухое.
ЖА
Aleksey Sinkov
Не работает
ЛБ
Любовь Богоявленская
Берем шаурму и фахитос здесь с апреля, май и июнь вообще почти каждый день кушали. Самая вкусная шаурма ночью, в смену Шахи — он делает шедеврально : не разваливается, в меру начинки и в меру соуса. Фахитос Шаха тоже делает пушечный🔥, а не хлеб и мясо! Часто ждем ночи, когда он будет на смене, чтобы покушать фастфуд 🤣 у остальных работников не тот уровень мастерства, но есть кто тоже делает неплохо
Алексей Меринов
Самая лучшая шаурмичная в Краснодаре👍
Витя Комаров
Шаурма вкусная , каждый день прихожу , покупаю ,в день работает шаурмист каждый раз с недовольным лицом , разговаривать не хочет , спрашиваю сколько по времени , говорит 10-15 минут , 5 из них сидит в телефоне, только потом начинает готовить.
Vlad Egorov
Очень вкусный донар,ночная смена👍
ТС
Татевик Саакян
штурма здесь очень вкусная, только здесь покупаем и только у Шахи, выполняет свою работу на все 100🤌
к
карина
Очень вкусно
Ш
Шахзод
Очень вкусный Донар готовят с душой ночной смена
НН
Никита Настич
Отличное заведение , отзывчивые люди . Все блюда очень вкусные 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ХТ
Хуршед Т Ч
Шахзод ба пеш очень вкусно
Чисто Light
Очень сочно вкусно ! Бомба! Поели с дочкой от души и чайком горячим запили с сахарком ! Повар Шаха нам сверху ещё курочки положил 🤗
Г
Гор
Донар БОМБА, если повар там Шаха☝🏻😎
Александр Александрович
Антисанитария полная, отравились ни кому не рекомендуем
О
Ольга
Шаурма очень вкусная, только в этом месте покупаем. Всегда на высшем уровне!!
Анна Саркисян
Это лучшее, что мы кушали))) шаурма божественная , соус шикарный))) вернемся к вам еще много много раз ))) огромное спасибо вам ❤️❤️❤️
ДГ
Диана Галустян
Огромное спасибо , 😊 шаурма очень вкусная , наелись от души . Ребята приготовили очень быстро . Буду брать и рекомендовать своим подругам 🥰🥰🥰🥰!
Лилия Мелкумян
Лепешки очень вкусные всегда свежие . Шаурма очень вкусная каждый раз с внуками берем . Ставлю 5 звезд 👍👍👍🙏🏻. Будем рекомендовать друзьям❤️
ИФ
Имя Фамилия
Ужас!!! Такого дерь...ща ещё не видел, грязь, пыль, антисанитария полнейшая, куда смотрят контролирующие органы или на проценте
Кристина Каехтина
Очень вкусная шаурма именно в этом месте! Благодарю🙏 И приветливый отзывчивый персонал
Rinat 🐠
Покупал под утро, где-то часов в пол-шестого утра, дня 2-3 назад, если не ошибаюсь. Ну что сказать, за 190 рублей шаурма очень даже ничего. Душевная, реально! Буду ещё заезжать!
ВД
Валерий Дыдочкин
Отличная сытная вкусная шаурма. Пробовал первый раз в жизни , приехав с Дальнего востока. Респект повару!
Зомби Крутой
Отличная шаурма, персонал приветливый! Пацаны молодцы.
RS
Ruslan Scherbakov
Самая вкусная и быстрая шаурма на районе 👍🏻 В добавок хотел сказать,что ребята большие молодцы ,что начали делать лепешки. До этого работала другая смена ,было не очень ,сейчас как всегда на уровне !
Альфред Калимуллин
Бомба!!!!!
Nrw Dzen
Душевная, оправдывает свое название, делают на высшем уровне, просто пальчики оближешь, так ещё и персонал приветливый. Одним словом местом доволен
Александр М.
Если проблемы сходить по большому вам сюда))
€₽
€€ ₽₽
Сочное шаурма👍👍👍
МИ
Мирам И
Народ если вы не хотите отравиться то не советую, мясо отвратное , шаурму выкинул, донер туда же 👎
Ужасная шаурма
Ольга Черухина
Вы лучшие на районе, спасибо!
Лайм Лимон
Вкуснятина огурцам года 3-4 помидоры коричневая морковка из яблок перец сказали сам добавиш вместо картошки харкнули в нее не в шаурму а в мою жену соус вместо кетчупа груша советую вкусняшка ляляляля❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍
Жо Жа
Очень ужасно стали готовить, постоянно какая то шкура попадается, выкинул целую шаурму... Спасибо за (вкусную) шаурму... Жрите это г... Сами
Георгий Кремнев
Мясо сырое, ещё и халяль, фу!
Иван путый
"ШАУРМА НЕ ДУШЕВНАЯ" за 180 рублей ты получаешь круглый рол от силы диаметром 5см, с не пожаренным резиновым лавашем с маленьким колличеством мяса которое протитано жиром и маслом, зелень и овощи не вкусные по видимому самые дешёвые. Короче место проходное но качество данного фастфуда просто на нуле. Лучше остаться голодным чем есть это г*вно.
КГ
Катерина Гомцян
Вкусная шаурма,размер маленькой шаурмы приятно удивил,на вкус просто 👍! Ребята молодцы,готовят вкусно,начинки не жалеют!РЕКОМЕНДУЮ!
Катюшка Спирина
Заказывала ночью , людей не было, попросила одну без моркови и конечно же она оказалась с морковью ! как можно было через минуту забыть про морковь? Курица пережаренная очень сильно, как будто палки вместо мяса, соуса мало. Денег своих не стоит вообще. Съели только потому что сильно голодные были
Полина Тесленко
Очень вкусная шаурма!! Много мяса❤️