Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
ЕЧ
Елена Ч.
Один из любимых магазинов по близости, доступности цен, качеству продукции.
Александр Миронов
Работает одна касса, минут 20 стояли в очереди! Кассирша медленная, как черепаха, даже товар не весь пробила!
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись во время визита. Понимаем…
Ксения Ред
Ценники в последнее время часто не совпадают. Зато толпой возле магазина курят стоят, наверное заняты очень, поэтому и ценника не успевают менять.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные сит…
Наталья Стрельникова
Магазин работает до 22:30(даже 2гис показывает) ,но ребёнок пришёл в 22:14 его развернули сообщи что они уже закрываются.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
О
Ольга
9 октября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Продавцы не грубят всегда подскажут где найти нужный товар всем довольна
Михаил
ВХ
Владимир Х.
Замечательно
Алена Г.
Хороший магазин, доступные цены, рядом с домом, нет очереди, прекрасное обслуживание
Сергей
Хороший выбор товаров.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина
Вежливый персонал. хорошее отношение
18 ноября 2023, официальный ответ
Валерий
Чистый и приятный магазин.
17 сентября 2023, официальный ответ
МН
Маргарита Н.
рядом с домом.. Но качество и колличество желает лучшего..за сроками годности плохо смотрят.
Аudio Audi
15человек в очереди и только одна касса из трёх и так всегда Еще и собака на кассе спит бездомная большая Не советую
П
Павел
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 июля 2023, официальный ответ
МЕ
Марина Е.
Отличный руководящий состав, с персоналом не везёт, но я думаю организация в наборе персонала поможет
Александра В.
Нормальный магазин
БК
Борис К.
Преимущество магазина- близость к дому, ассортимент как во всех магазинах сети. Долгое время работы.
Алексей Ш.
Рядом с домом.
Анастасия К.
Цены подняли, мои любимые салаты пропали :(
ЕА
Елена А.
👍
Екатерина К.
Цены на прилавке разнились с ценами на кассе
АЦ
Анастасия Ц.
Цена-качество соответствует. Проверяйте чеки. периодически пробивают лишние позиции или дублируют позицию
МГ
Марина Г.
Очень довольна!
AF
A. Fomina
Ценники уже который раз не совпадают ,на кассе обслуживание медленнее некуда еще и с презрительным взглядом.Хоть это и ближайший магнит,но ходить туда точно не буду более.В других магазинах сети таких проблем не возникает
Sasha Mironova
Магнит новый, ещё пока чистый, выбор хороший и товары по акции есть. Однако была ситуация, что пришла с купоном на скидку из магнита на Карасунской (внизу чека бывает скидки на определённые товары выдают, которые в день покупки и следующий действуют), на кассе сказали, что купоном воспользоваться нельзя, нужно идти в тот магнит, где его выдавали, я, зная,что в том этого продукта нет, заплатила полную стоимость за товар. А потом выяснила, что даже внизу этого купона написано, что он действует в любой сети магнит и его должны были там пробить. Советую ознакомить кассиров с данной акцией, по идее такие вещи работники должны знать.
ИТ
Илья Т.