Pizzburg
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илона Исаева
Заказывали пиццу, сковородку , ребра просто безупречные. Все вкусно
DB
Darja Bubu
Брали пиццу карбонара, очень понравилась, было вкусно, но дороговато. Интерьер приятный, официанты вежливые и дружелюбные. В целом, неплохое заведение, чтобы перекусить в спокойной обстановке.
Александр
Роллы жене очень понравились. Пицца с лимонадом за 300 рублей, да ещё и вкусно!!
Анастасия Лазарева
Были в данном заведении 7.11.2025, до это времени часто посещали данное заведение и было очень вкусно. Но сейчас было максимально ужасно, продукты абсолютно безвкусные, куча масло в каждом блюде, что есть не возможно. Раньше были очень вкусные креветки, сейчас ощущение, что они были несколько раз пере мороженые. Курица в бургере была не первой свежести. В общем настрое испорчено, ходить туда желание больше нет.
Artyom Kostenetskiy
Все очень вкусно! Салат с морепродуктами просто супер! И максимально вежливая официантка Юлия! Однозначно советую!
КБ
Кристина Белова
Не понравилось заведение от слова совсем. Роллы не вкусные, салат цезарь с креветками не вкусный, котлеты с фри - фри нормальное, котлеты размороженные полуфабрикаты, ещё и горелые, после них разболелся желудок. Итог такой - сюда больше не придем. Ничего не доели, настроение испорчено. Единственное нормальное - пицца цезарь, за нее собственно и звезды..
ЕФ
Екатерина Федорова
Прекрасное место, спокойная обстановка, шикарное обслуживание, очень вкусная пицца, напитки и салаты. Спасибо огромное всему персоналу!! 👍👍
НТ
Наталья Тильная
Испортились ребята.... Скидки пропали, за самовывоз нет скидки, бонусы не начисляются и не списываются в приложении.... На сайте цены не верные.. Короче, рейтинг в моих глазах вы уронили, конкурентов у вас огромное количество, надо как то быть более клиентоориентированными
Екатерина Стар
Были сегодня вечером в данном заведении.За соседним столиком была семейная пара с ребенком,испортили весь вечер.Женщина разговаривала по громкой связи весь вечер,муж свошник тоже какой-то неадекватный.Ребенок в детской комнате все разломал и когда мы сказали об этом официанту,они даже никак не отреагировали.Но самое интересное-они были с собакой,хотя вывеска внизу висит,что вход с животными запрещен.Мы спросили у официанта,она ответила,что не видела собаку.в общем заведение замечательное,но возвращаться из-за таких случаев не хочется.
Артур Тейхриб
Здорово провели время, вкусно, приятная атмосфера
Спасибо большое)
ПЕ
Полина Ершова
Заказала лимонад манго маракуйя и бургер с говядиной Бургер был вкусный, лимонад принесли не газированный, будто воды из под крана налили Спросила у них все лимонады не газированные, ответили, что такая минералка(открыли новую) Было настолько не вкусно, что после глотка я отказалась Настолько «клиентоориентированность» , что не предложили, что то в качестве комплимента, а так же лимонад был внесен в чек
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, все наши отзывы от гостей которые у нас были и неоднократно возвращаются к нам в гости…
Кристина Кардава
Прекрасное место. Очень приятная атмосфера. Разнообразное меню. Все очень вкусно. И особенно хочется отметить персонал, он просто потрясающий. Официанты Оксана и Илан помогли сделать посещение заведения очень приятным. Не помню чтобы я вообще встречала такое профессиональное и доброжелательное обслуживание где-то.
Спасибо большое)
ИП
Ирина П.
Приятное заведение , вкусная пицца и лимонады , обслуживанием довольная
Оплата Т-Банк
Saya Azizova
Понравилось,чисто аккуратно ,по еде вкусно,были с ребенком ))
НП
Наталья Праскова
Замечательное уютное кафе. Отмечает ребенок свой день рождения, как взрослый. Очень добродушный коллектив, отзывчивый и вежливый. Детям были предложены настольные игры. Покушали вкусно, сытно и поиграли. Спасибо администратору за индивидуальный подход. Еще вернемся. 🙌
Екатерина Берникова
Всегда выделяли семьей данное кафе , очень любили восхитительный фондан , да и в целом меню всегда радовало своей свежестью , порциями и просто вкусным меню. И всегда приятный бонус была личная накопительная карта. Что произошло вчера - решили с мужем пообедать. Все началось с официанта , который элементарно не мог запомнить какую воду нужно принести🥴 Просто два салата и куриный стейк ( могу ошибаться в названии блюда, но по моему именно так) Ладно , мы на ошибки официанта закрыли глаза , новенький - учится. Но как будто уже вопросы !!! Дальше поразил уже повар , своим умением маскировать не свежую курицу каким то соусом. Честно моя ошибка , что я не сделала фото блюд. Естественно , травить себя я не планировала, съела салат и попросила рассчитать официанта предупредив , что за горячее блюдо я платить не буду. Он судорожно побежал за поваром. Повар не убедил. Я ему предложила попробовать и понюхать его шедевр, на что он сдался и предложил комплимент в виде десерта. 🤣🤣🤣 Товарищи я не поела , какой десерт?! Естественно мы отказались . И самый пик сея кульминации не работает накопительная карта и когда я планирую встать ломается стул 😅 Вы подумаете из за моей вредности и меня карма настигла в момент , но как будто нет. И я искренне желаю руководству пересмотреть модель найма и наладить поставки по свежести продукта. Ладно уж этой с накопительной картой . Желаю Вам , вернуться к тому кафе , которое мы всегда выделяли . Сейчас прям мимо, отписка и нет лайков. Еще и друзей всех и знакомых предупрежу , что бы не нагой …
ВИ
Владимир Ильичёв
Прекрасное место, отлично посидели с друзьями
Алевтина Корж
Отличное место для хорошего времяпрепровождения, все чисто и очень уютно, персонал очень вежлив и приветлив. Отдельное официанту Дмитрию, за хорошее обслуживание. Придем еще ни один раз. Рекомендую к посещению.
Ирина Еремина
Вкусно, симпатично, приятная атмосфера. Обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Нам очень приятно)
ЛШ
Людмила Шерстобитова
Первый раз заказала пиццу в этом заведении, и не пожалела. Было очень вкусно, начинки много, тесто бесподобное. Доставка быстрая. Персонал вежливый.
Арина Ушхо
Прекрасное заведение для отдыха в компании друзей. Приятная атмосфера, приветливые официанты, быстрая подача. Разнообразное меню и доступные цены. Особенно могу отметить пиццу цезарь, пасту карбонару и десерт шоколадный фондан. Советую для посещения данное заведение
Мария Павловна
Прекрасное место: вежливый персонал, красивый интерьер и вкусная еда. Девушкам особенно понравится это место, так как много зеркал:) Хочу отметить, что в заведении есть акции, что это очень круто. Процветанию заведению и хороших вам гостей! ❤️
НЧ
Наталья Черноокая
Отличное заведение. Все понравилось! ❤️Очень атмосферно, еще раз придём!
ЮО
Юлия Осипчук
Всегда с семьей посещаем данное заведение.заказ принесли быстро.все вкусно .Спасибо повару и официантам
AV
Alex Vas
Уютная атмосфера , вежливый персонал , хорошая кухня , рекомендую!
ДБ
Дарья Бондаренко
Вкусная еда, новое меню, прохладно. Одно не радует, что карты накопительные не работают.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, данная компания которая предоставляла софт для работы в заведении, ушла из России. Мы думаем над дальнейшими действиями.
Дарья madmadlymadness
Великолепное обслуживание, очень вкусная карбонара,часто ее беру и домой собой. Атмосфера спокойствия и для встречи для отдыха.хочу отметить работу официанта Ярослава.супер вежливый и приятный.10000/10000
Нина Семенова
Приятная обстановка вежливый персонал вкусная кухня
ОС
Ольга Самашова
Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, прекрасный персонал!🤗
Агния Игнатенко
Были в первый раз, очень понравилось кафе, вкусно, уютно, официанты вежливые. Придём ещё!
ЮМ
Юлия М
Были сегодня в этом кафе. Все вкусно, уютно, нам понравилось, есть детский уголок. Блюда принесли быстро. Придём еще раз. Салаты свежие.
м
мария
Отличное место, прекрасная кухня, даже дочь малоешка съела всю тарелку. Обслуживание на высшем уровне. Ребята официанты очень внимательные и тактичные. Уютно и чисто.
ИЕ
Игорева Ева
Отличное место, очень вкусные роллы, и стейк из свинины, персонал приветливый, обслуживание на высоте, так же здесь очень вкусный тайский супчик, советую!
KB
Kat B
В этом заведении меня хотели отравить! Заказала сковородку и цезарь. Цезарь получился не плохой, а вот сковородка - сплошной перец. При всем официант уточнила - острую или нет. Блюдо принесли спустя 3 минуты. Перцем видимо пытались маскировать не совсем свежую заготовку. Книги жалоб в заведении вообще нет. Несьедобное блюдо посчитали. Ушла с изжогой. Конечно оплатила, но ждите проверку.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как мы хотели Вас отравить? У нас все заготовки свежие и продукты приезжают…
Анастасия Грищенко
Очень уютное место с красивым интерьером и очень вежливым персоналом, заказывали карбонару и бургер двойной pizzburg, все было великолепно спасибо🫶🏻
ЛД
Люся Дарзиян
Не первый раз посещаю заведение,все понравилось,от обслуживания до кухни.Рекомендую👌
Оксана Матвеева
Когда приезжаем в Краснодар, обедаем только тут! Очень приветливый и вежливый персонал, вкусная паста, радует наличие детского уголка с игрушками, чуть-чуть огорчило что некоторые позиции в меню пропали (обычно мой ребенок, который кроме курицы ничего не ест, тут ел свиной шницель с картофельным пюре) Интерьер тут стильный, есть детские стульчики, в туалете есть ступенька для детей, кто не достает ростом до раковины Заведение советую, особенно для семейного посещения
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, совсем скоро будет снова новое меню с новинками, новыми сетами, и множеством новых пози…
ОЛ
Ольга Левченко
Обожаю это место! Внутри красиво и самое главное очень вкусно 🤤 Рекомендую от души ♥️
Дарья Мельникова
пицца очень вкусная, очень быстро готовят. персонал приятный! интерьер потрясающий, есть мини комнатка для детей! все стерильно и не грязно, всем советую👍
ОШ
Ольга Ширшова
Иногда приходим с сыном) хорошее место) хорошее обслуживание) есть детская комната) правда последний раз роллы были не много острые, горячие заказала, сверху шапочка была с перцем) я не ем острое) предлагаю написать в меню об этом) а то был сюрприз для меня)
о
ольга
Очень вкусно. Доступные цены.
ЧМ
Чашка Монташка
Рекомендую, еда вкусная,хороший интерьер и персонал👍
МД
Марина Д
Вкусно и бюджетно
Диана Погосян
Посетили данное заведение с коллегами и испортили себе весь праздник, на первом этапе обслуживания нас просто обманули принеся дёшевое вино вместо заказанного нами Киндзмараули...,оказывается барменн просто перепутал....это сразу стало неприятно, сделав заказ ,кстати девушка что нас обслуживала, сама ничего не могла посоветовать из меню, .салат с баклажанами ,ужасный, пицца пеперони посыпанная сверху луком ,это вообще из ряда фантастики..картошка фри как будто просто тонну соли высылали...очень жаль что мы выбрали именно это заведение .потраченное время и выкинутые деньги. Кстати за ,,вино,, не предоставили никакую скидку ...и самое ужасное что добило нас в этот день ,что туда зашла парочка с собакой и администрация ресторана на это смотрит положительно. Хотя это просто недопустимо с животными в пищ.блоке..
ОВ
Олеся Вишняк
Хочу поделится свои мнением, о заведении. Зашли в первые поужинать, по рекомендации, не очень вежливый персонал ну это ладно. Заказали по бокалу вина, нам принесли сразу пока выбирали ,что перекусить. Вино заказали киндзмараули, когда официант принесла сразу почувствовали запах дешёвого кислого на вкус вина, пригласили официанта и спросили, точно нам принесли то вино, которое мы заказали, на что она ответила конечно, когда мы нали настаивать на том, что это не то вино, она уточнила у бармена и оказалось что бармен перепутал, нам сразу заменили (на минуточку ☝️ бокал вина за 150гр. стоит киндзмараули 600р. а то что нам принесли кислятину в меню оно 300р.) пиццу заказали пипирони, приносят с верху посыпанную свежим луком 🤬 ЭТО ВООБЩЕ ЧТОООООО. За салат я уже молчу, есть не возможно, жарено на старом масле. В общем обманывают😠 кухни просто👎есть не возможно. Не кому не рекомендую.
Руслана Мудрая
Очень люблю Pizzburg. Вкусная еда, вежливый персонал.
ЕХ
Евгения Хаджинова
Отличное заведение! Подача быстрая и блюда бюджетные! Супер! Отдельно хочется поблагодарить Ивана, за хорошее качество и высокий уровень работы ☺️
Александр Прошин
Добрый день ! Были с женой первый раз в данном заведение и оказалось все очень не плохо ! Вкусно , адекватные цены и приятные официанты ! Рекомендуем всем
Oksana Yakovleva
Прекрасная атмосфера, прекрасный официант Иван, вкусные блюда ♥️ Спасибо большое ☺️ Место , однозначно рекомендую 🌸🌸🌸🌸
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, для нас это очень важно☺️
АУ
Алина Узунян
Очень атмосферное место с разнообразной и вкусной кухней. Атмосферу разбавляет приятная музыка. Вежливый и доброжелательный персонал. Чисто и аккуратно 8)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку☺️ Нам очень приятно😌