2/15
Студия
НХ
Наринэ Х
Студия уютная, сервис хороший! Смогла найти своего мастера, чему очень рада❤️
ГР
Гульнара Р
Всегда довольна работой мастеров этого салона! 100% результат! Приятная обстановка, отличное качество
Юлия Булатова
Все хорошо! Сервис на довольно высоком уровне. Вкусные комплименты гостям, приятные и тактичные мастера, расходные материалы высокого качества
ЕВ
Екатерина Ветрова
Приятная атмосфера , вежливый персонал , большое разнообразие цветовых палитр
ЕН
Екатерина Н
Хорошее место,всегда есть свободное время для записи,мастера достаточно компетентны,хорошо выполняют свою работу
МД
Мальвина Дегтярева
Отличная студия, однозначно рекомендую. Работают лучшие специалисты, здесь именно про качество и клиентоориентированность, мне все нравится
OK
Oksana Kalinina
Лучшая студия маникюра в Краснодаре. Качество услуг на высшем уровне.
Светлана Д
Могу рекомендовать. Хожу в студию уже год. Хороший интерьер и приятный персонал. Всегда предложат чай/кофе.
maryana welaeva
Отличное место. прекрасные ногти💅 Прихожу не в первый раз, в восторге от качественной работы
Анна Авдеева
Посещаю этот салон уже больше года, и могу сказать одно — просто супер! Весь персонал вежливый, приятный.
УШ
Ульяна Ш
Самый лучший салон на районе. Хожу в студию уже год, всегда все на высшем уровне. Прекрасный скоростной маникюр, приятная атмосфера
ЛЗ
Люба З
Потрясающее место! Отлично сделали педикюр,приятный сервис.
Азалия Кузнецова
Спустя месяц могу сказать, что я отходила спокойно, без отслоек, все держится идеально. Отдельное спасибо за аккуратность, мастер очень бережно и щепетильно относится к работе.
мI
милена I
Приятное место, уютно, атмосферно и хорошо делают маникюр!
ГБ
Гузель Байтимерова
Все супер!! Удобное расположение,, все рядом )) ногти и чистку лица делаю здесь , всегда быстро и качественно!
ЕW
Екатерина W
Хороший салон, отличное соотношение цена/качество. Каждый раз, когда приезжаю из Москвы погостить к родителям, записываюсь на маникюр и/или эпиляцию
АЖ
Азиза Ж
Потрясающая студия эпиляции. Являюсь клиентом уже давно. приветливые девочки . Всегда деликатно подходят к каждому клиенту!
АУ
Айгуль Усманова
Была в студии первый раз, мне понравилось всё. Очень приятная теплая атмосфера, все девочки вежливые, тактичные, внимательные и красивые.
АЗ
Алиса Зеркалина
Все шикарно, всегда делаю здесь манипюр и педикюр, очень рада качеству!
Alise P
Очень нравится салон, персонал огонь, мастер Виктория великолепна❤️
Алина З
Идеальный маникюр! Мастер Виктория - действительно мастер! Салон уютный, комфортный. Предлагают чай, кофе. Все отлично.
Анесса Капилярова
Лучшая студия красоты, в которую прихожу уже в третий раз. Атмосфера, сервис, мастера - всё на высшем уровне!
ИМ
Ирина Михайлова
Все как всегда, уютно, комфортно, у мастера золотые руки! Сервис салона на высоте! Процедура пилинга пушка бомба!
Анастасия К
С недавнего времени определено одно из моим самых любимых мест) с большим удовольствием хожу в этот салон на маникюр
Алина Слеманова
Никогда не думала, что карбоновый пилинг преобразит мою кожу так значительно! После процедуры она стала сияющей, и я заметила, что поры сузились. Каждого ощущение, словно я дала своей коже второй шанс. Обязательно вернусь за следующим сеансом!
Алексина Нагорная
Самое любимое Бьюти место ! Атмосфера огонь, делаю маникюр с покрытием гель лак . Нравится результат работы и профессионализм мастера 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
виктория с
Всё очень понравилось. Удобное местоположение, уютная обстановка. Мастер Виктория сделала маникюр быстро и качественно. Спасибо вам огромное❤
Спасибо за добрые слова!
ПБ
Полина Б
Была первый раз в этой студии, все девушки очень доброжелательные. Маникюр делала у Виктории, всё понравилось, быстро, качественно, не больно) обязательно вернусь ещё раз)
Спасибо ! Ждем снова !
Яд
Ясмина д
Любимое место 💞 Делаю здесь брови, ногти. Все всегда на самом высоком уровне. Девочки очень чуткие и внимательные)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас!
Aleksa li
Делала здесь маникюр , всё качественно, быстро и приятные мастера. Спасибо)
РХ
Радмир Халилов
Посетил косметологию и остался очень доволен! Лазерная эпиляция прошла практически безболезненно, а массаж лица подарил невероятное расслабление. Коррекция фигуры помогла достичь результата, о котором мечтал. Профессионалы своего дела, все процедуры выполняются качественно. Рекомендую!
Nika
Сходила в салон на маникюр, осталась вполне довольна. Мастер сделала дизайн именно такой, какой я хотела. В самом салоне уютно и комфортно. Советую!
DD
Dasha Dasha
Девочки, пришла на шугаринг, делала сразу несколько зон. Ручки у мастера просто золотые, собираюсь ходить только к ней, ни одного волоса не оставила 😁 Цены тоже не кусаются👌🏻
Анжелика Кодрян
Отличная студия. Все чисто, прекрасный интерьер. Мастер маникюра Виктория, работу выполнила очень аккуратно. Всё понравилось, спасибо
Виктория
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Анна Ушкова
Недавно сходила на лазерную эпиляцию, все понравилось! Мастер подробно объяснил все изъяны процедуры, успокоил (очень боялась). В салоне чисто и вкусно пахнет. А главное цены просто подарок.
Vitalia Ss
Хожу сюда на ручной массаж лица 2 раза в месяц! У мастеров здесь просто золотые руки! Очень классно делают массаж. Все очень понравилось, мастер вежливый. Всем советую
Наталья Коростова
Отличная студия лазерной эпиляции, была на двух сеансах и волосы намного светлее стали, рекомендую.
SU
Sberid User
Сделала тут лазерную эпиляцию, все прошло без боли, с комфортом, мне все очень понравилось, мастер вежливый. Всем рекомендую посетить этот салон!
Айша Ашимова
Всегда хожу сюда на окрашивание бровей. Мастер настоящий профессионал, делает все очень быстро и красиво 🔥 Всегда рекомендую своим подругам!
Азалия Нихматулина
Сходила на окрашивание бровей в данную студию и могу с уверенностью заявить, что это моё самое удачное окрашивание!🔥 Очень понравился результат! Мастер приятная в общение девушка, которая много всего рассказала про окрашивание и уход за бровями. Так же понравилось, что в студии было чисто, приборы были одноразовыми и мастер использовала перчатки. В общем я в восторге!!!
Мария .
В первые приходила в этот салон и осталось очень довольна.Атмосфера в салоне очень приятная.Мастер по бровкам очень приятная девушка и мастер своего дела,делала все очень аккуратно и нежно 🌸😍
Настя Малыгина
Отличный салон.Все очень нравится.Посещаю недавно,результаты уже есть.Косметологи девочки профессионалы,молодцы🫶
а
артем
любимая студия. приходила на массаж лица. все делают безболезненно. лежишь и кайфуешь от процесса. цена приемлемая. буду приходить ещё. рекомендую.
Маргарита
Удаляла тату здесь. Мастер объяснил как происходит процесс удаления. Результат просто шикарен, рисунок заметно посветлел. Думала будет больнее и решалась очень долго, но специалист удивил. Было очень приятно общаться с человеком, боль была терпима! Рекомендую!
Alina Aituganova
В целом,я очень довольна массажем. Это прекрасный способ снять напряжение, улучшить состояние кожи и обрести более молодой и свежий вид. Рекомендую эту процедуру всем,кто заботится о своей внешности и хочет побаловать себя приятным и полезным уходом
Аида
Самая лучшая студия красоты! Ходила сюда на окрашивание бровей, все очень понравилось. Брови покрасили очень ровно и красиво! Точно в эту студию приду ещё!!!
Маргарита А.
Я обратилась в эту студию для удаления татуажа. Процедура прошла успешно, и результат меня порадовал. Мастера использовали современное оборудование и качественные материалы. Процесс восстановления прошёл быстро, без осложнений. Рекомендую это место всем, кто хочет избавиться от неудачного татуажа.
малика лукманова
Самый лучший салон красоты, на массаж лица хожу только сюда. Результатом довольна! Алёна и Елена профессионалы своего дела. Всем советую )🔥
Валерия Шараева
Совершенно расслабляющий и релаксирующий массаж лица. Ушли все следы усталости и напряжения.