Tabak house
Табачные изделия и товары для курения
3.4
3.4
Валентин В
Не советую! Цены кусаются, а выбор табака – унылое зрелище.
АЗ
Андрей Захаров
Ужасный магазин! Зашёл купить сигареты и был неприятно удивлён. Во-первых, грязно, пол не мыли наверное неделю на полках пыль. Продавец встретил как будто одолжение делает, отвечал сквозь зубы. Ассортимент оставляет желать лучшего-половины популярных марок просто нет. Когда попросил что-то конкретное, получил в ответ раздраженное «нет и не будет» А самое неприятное – на кассе обнаружили что одна пачка вскрыта, пришлось отказываться от покупки. Не советую тратить время на этот магазин.
МР
Марк Романов
Ужасное место! Грязно, дорого, персонал хамит. Не рекомендую!
Светлана Сатаева
раньше часто заходила в эту табачку, но со сменой сотрудников отпало все желание, сами не понимают че они тут делают, так еще и хамят!
Ева Короткова
Продавцы отзывчивые. Подскажут, помогут в выборе товаров. Хочу отдельно поблагодарить Валентина.
София Кузьмина
Покупаем не в первый раз, всё устраивает. Отдельная благодарность продавцу Валентину.
Мария Шаврова
Прикольный магазин, очень большой выбор, все грамотно расставлено, не теряешься. Цены доступные, персонал вежливый, покупала табак для кальяна, сотрудник по имени Валентин, помоги с выбором, спасибо ему, очень внимательный сотрудник. Теперь только к вам.
НВ
Надежда Воронова
Отличный магазин, приятный, персонал. Хочу отметить продавца Валентина приятный парень быстро и четко подобрал товар. Лучший магазИн в городе где я была. В общем 5 звезд.
ЮБ
Юлия Багирова
Очень хороший магазин, большой выбор, приветливые сотрудники, особенно продавец Анжелика, очень хорошая и доброжелательная девушка)))
ВШ
Веня Шкреба
Грамотный продавец, большой ассортимент! Советую.
Матвеев Кирилл
Хороший шоп, парень работающий кассиром приветливый и всё может рассказать и подсказать всем рекомендую данный магазин
лена Митрофанова
По совету знакомых, посетили этот магазин, вполне хороший ассортимент, молодой человек ( парень) помог с выбором все чётко объяснил ,много чего новенького прикупили , нам понравился ассортимент, и сам магазин.
Алёна Круглова
Обожаю этот магазин! Здесь есть всё для любителей трубочного табака. Аксессуары, самокрутки, супер табаки вроде Mynheer. Рекомендую всем своим друзьям
Ярослав Волостнов
Этот магазин — настоящая находка для ценителей! Хороший выбор не только табаков, но и разных аксессуаров для курения.
Аркадий Шульгин
Нашёл этот магазин случайно и остался очень доволен! Качество табака на высоте, а цены ниже, чем в других местах. Теперь буду постоянным клиентом
Александра Андреева
На днях купила у них сигары и осталась в полном восторге! Продавцы сильно помогли с выбором. Рекомендую обязательно заглянуть
Тарас Воронов
Я большой любитель трубочного табака, и здесь нашёл просто кучу интересных сортов. Аксессуаров тоже предостаточно! Обязательно приду снова)
Злата Меркулова
Всегда рада находить новые табачные изделия. В этом магазине ассортимент просто впечатляющий! Зашла просто на минуту и вышла с полной сумкой
Дарья Старшова (Ковалева)
Купила сигары из Кубы и Доминиканы, очень довольна качеством. Персонал помог с выбором, рассказывая о каждом товаре. Советую!
ВФ
Валерий Филатов
Это мой любимый магазин табачной продукции! Всегда нахожу именно то, что ищу, и по более низким ценам, чем у конкурентов. Удобное расположение — всегда под рукой!
Андрей Валишев
Уважаемый, владелец Григорян К.А. Во первых, с 9:05 до 9:15 простоял подождал менеджера, но за 10 минут никого. Да я могу понять, что спать любят все. Но и дисциплина вашего бизнеса должна быть, так как это потери ваши, вашего бизнеса. Сделайте штрафы за опоздания 5 минут 500₽, 10 минут 1000₽. Во вторых, думал ладно дам возможность, с кем не бывает. Сегодня 6 июля около 12 приехал опять в ваше заведение Григорян К.А., чтобы купил ваш товар. Опять нет менеджера, ни вывески о том, что обед или вышел на столько то минут. Звоню по номерам (+7 (900) 278-50-00, 8 (800) 278-50-00) вашей организации, и просто не обслуживается ваш номер! Если сделать ваш расчет математический с 9 до 9:20 это примерно 3-7 человек средний чек 350₽ это уже 2450₽. Я приехав в субботу понимая что тоже за 40 минут подходили 10 человек дергали дверь и никого это еще 3500₽ получается вас просто обокрали. Исправьте ситуацию. Так как я вас рекомендую своим приятелям.
Анюта Анечка
"Продавец" совершенно не разбирается в табачной продукции. Вопрос: Что он там делает?? Продал не те сигареты, был конкретный запрос,но некомпетентность "продавца" дала о себе знать... спасибо, подвели!!!!
RN
Ronni Naumov
Персонал просто ужасный, каждый раз встречают взглядом какого х** ты сюда пришел
Виктория В.
Круто блин Проехала специально на остановку дальше, так как режим работы данного магазина с 7 утра, но неожиданно в 7:30 было закрыто. Решила постоять подождать, открываю отзывы, а я не одна такая🤷🏻♀️ жаль раньше не посмотрела. Спасибо за потерянное время
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин никогда не работал с 7:00. Магазин работает с начала открытия с 9:00 до 22:00
ВБ
Владислав Березин
В 22:45 магазин не работает, хотя в расписании написано, что до 23:00
Kate
Все хорошо, приятный парень за прилавком👍🏻
Константин Константин
Магазин просто шикарный! Если хотите испортить себе настроения, велком! Клиент а кто это! Че хотел,сам возьми и.т.д Посоветуйте жидкость. Вон там стоит че не видно😁. Короче заходите не пожалеете!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравстуйте. Спасибо за отзыв. Данные продавцы больше не работают. Весь штат сотрудников новый и хор…
Давид Берг
Никогда не открываются вовремя. Понедельник, время 9:08 - Никого. Решил подождать посмотреть сколько клиентов потеряли … 6 человек за 5 минут. Так держать!!!!
Михаил Михаил
Это че за магазин такой? Продавцу было влом выходить из за прилавка что бы дать жидкость. Сказал «возьмите сами,шкаф открыт». И это качественное обслуживание?
РН
Руслан Н.
Продавец как из советского магазина, спасибо что не нахамил называется. В ответ не здоровается, на вопросы отвечает так, как-будто обижен на весь мир. Дать совет по товарам не может или не хочет. Вот уж человек не на своем месте, руководство обратите внимание, не теряйте свои деньги.
Юлия Ю
Не открываются во время. В 9.10 еще было закрыто.