Пирожок
3.1
3.1
Мариам
В восторге
Очень вкусные пирожки, свежие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
TD
Tigranuhi Demirchyan
В восторге
Очень вкусная выпечка. Вежливый персонал и в целом очень приятное местечко. Рекомендую. ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Л
Лусине
В восторге
Хожу сюда регулярно. Качество на высоте, персонал приятный, а выпечка просто супер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лусине, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤝
НА
Николай Акулов
В восторге
Отличная пекарня! Вкусная выпечка. А какие вкусные пирожки на любой вкус! А ещё очень вежливый персонал.Рекомендую 💯👍👌!
28 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
МО
Марине Оганнисян
В восторге
Всегда покупаю только у них.Всегда все очень вкусно ,сочно и свежое.Советую всем.А персонал очень вежливый и профессионал своего дела.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Тд
Татьяна дудка
Не понравилось
Печально очень печально девочки врут. Спросила перед покупкой сегодняшний сметанник, ответили утвердительно. НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!! Потратила деньги, испорчено настроение и навсегда вычеркнула из списка пекарен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой покупатель продавцу нет смысла вам врать , ассортимент выпекается каждый день, нам жаль что…
ИЛ
Ирина Лук
В восторге
Самые вкусные сосиски в тесте
Lisa 🦊
В восторге
Довольно часто сюда захожу, приятный персонал и выпечка отличная. За всё время был только один неприятный инцидент: купила пирожок (с яйцом и луком) и он оказался без начинки. Искренне надеюсь, что это единоразовый промах и такого больше не будет.
AR
Armina Ross
Совсем не понравилось
До этого, покупала хлеб вроде нормальный, сегодня решила купить пирожки с капустой, давно мне таких ужасных пирожков не ела, дорогие хозайва данной пекарни, готовить нормальные пирожки, вы же людей кормите, начинки как кот наплакал, а сам природок большой одно тесто, да и ещё не вкусное. 85 рублей вы продаёте, сделайте лучше. За эти деньги.
aa
asd asd
Совсем не понравилось
Что стало с ХЛЕБОМ да и в целом с тестом??? Отвратительный кусок бетона, невкусный, плотный как засохшая губка, просто ужас Всегда покупала у вас и он БЫЛ НАИЛУЧШИМ, мягкий воздушный и супер вкусный С недавнего времени я играю в рулетку - он либо нормальный, либо как сейчас Устала уже от этого, верните НОРМАЛЬНЫЙ СТАРЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!
VP
Victoria Potato
Не понравилось
Спасибо за пирожок вишня-творог(это клубника если что) Людей не битком было как обычно, уж можно было и поменять ценник)
В восторге
Всегда свежая выпечка и хлеб
hb
harut babayan
В восторге
Идеальное место для обеда, всем советую здесь хлеб и выпичка просто Супер спосибо всем кто старается 🙏
ЕГ
Елизавета Голубова
Совсем не понравилось
Купили хлеб , а там оказалась скрепка , а если бы я ее проглотила , или сломала зуб , примите меры 😡
Иван Кашалотович
Совсем не понравилось
Взял жульен, он оказался просрочен,кушаю и прям кислятиной отдаёт,а в нём на минуточку грибы, курица и сосус какой то, недавно брал, вроде нормально было, щас скатились
EZ
Elizaveta Zolotareva
В восторге
Не знаю кто тут пишет поганые отзывы. Я каждый раз захожу (а захожу часто, работаю недалеко) и все вкусное, свежее, продавцы милые, всегда хорошего дня пожелают, мой фаворит это булка с бананом🩷 Хлеб тоже хороший, самый нормальный из пекарен на районе
LL
Lil Lil
Совсем не понравилось
На неделе заходил взять наполеон, в итоге он оказался с плесенью…
SF
Saltuha FgSs
В восторге
Вообще удивлен плохим отзывам, хожу сюда примерно год и ни разу не было замечаний Хлеб горячий, свежий, очень вкусный (и на следующий день это не камень, который крошится от взгляда) Булочка с вишней и творогом моя любимая, очень вкусная, также со смородиной и вишней В общем советую, мне нравится и как по мне все отлично
Катюра А
Понравилось
Хорошая пекарня. Доброжелательный персонал. Стандартные цены. Брали два вида пицц, жаренные пирожки, сладкие булочки: с шоколадом, изумом, вишней. Съели через два дня, булочки хорошо продержались.
p‘
polinches ‘
Совсем не понравилось
поменяйте продавцов! отвратительное отношение к клиенту. сразу начала грубить «что вы мне суете эти деньги, сдачи нет», можно было бы спокойно предложить сходить разменять деньги, а не настроение портить. пицца невкусная вдобавок, больше сюда не зайду
SU
Sberid User
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка, даже удивляюсь откуда столько негативных отзывов , хотя сейчас люди скорее оставят плохой отзыв чем что-то напишут хорошего, берем уже 2 й год и всегда все свежее
Daniel Solberi
Совсем не понравилось
Уже несколько раз путают пирожки, когда в лицо говоришь что нужен с картошкой, тебе дают с капустой. Такое чувство что работают глухие, ибо 3 раза была подобная ситуация. Так же был найден волос в один пирожке. Пожалуй буду в другие пекарни ходить
Гита Дуноян
Совсем не понравилось
Вчера отравилась у них выпечкой с курицей, Ашлама называется, по отзывам теперь вижу не одна я такая, сейчас я в ужасном состоянии, увезли по скорой с подозрением на аппендицит!!! хочется чтобы руководство увидело отзыв и приняло меры….
Алиса Грицай
Продают испорченные десерты
Игорь Михайлов
Совсем не понравилось
Полтора месяца назад покупал пирожное - было сухое, затвердевшее. Месяц все хочу отзыв отставить, щас руки дошли. Хотя стоит не дешевле конкурентов. Пирожки безпантованные, конкуренты в разы лучше, название не буду писать по понятным причинам,хотя очень хочется.
ВВ
Виктория В
В восторге
Вкусный пирожки с сыром,в сладких пирожках много начинки ,хлеб шикарный,очень вкусный
Да Нет
Совсем не понравилось
24 часа написано, но под вечер все закрыто, не достучаться, не дозваться! Пахлава: вся в скорлупе ореха, можно зубы сломать. Почему то из слоенного теста.
Эдуард Матевосян
В восторге
Мне нравится. Постоянно беру там белый хлеб, пирожки и пончики. Всё отлично. Это пекарня, если хотите свежее, то приходите вовремя.
АЗ
Анастасия Закромина
Понравилось
Вкусная выпечка ,пирожки ,хлеб . Пирожные не брала не знаю по вкусу ,но всё что в тесте очень нравится
Мария Бурдюгова
В восторге
Хожу сюда именно за ватрушками с творогом!!! Вкус просто космос!!!
VoltRage .
Съел чебуреки, вырезали аппендицит. Теперь на диете и худею. Рекомендую
mk
meryjan kunem
Совсем не понравилось
Купил вчера выпечку, ашлама по-моему называется. Внутри морковка курица. И ТД. Через пять минут после того как съел, мне уже стало плохо. И до сих пор. Грешу только на пекарню, так как время было после обеденное, и кроме как в пекарне Я вообще ни где не ел, даже дома не ел, и тут мне после них, через пять минут стало плохо.
Nika S
Совсем не понравилось
Отвратительно 🤢🤮готовят,всё что купили выкинули!!!Я даже не знаю кто пишет хорошие отзывы наверное «слаще пареной репы ничего не ели» Чебуреки дырявые пережареные на концерогенном масле а начинка фарш непонятного мяса с просто огромным количеством приправ(я считаю такое количество приправ когда кладут то хотят скрыть тухлое мясо),в белешах такое же кислое нечто! Ладно не дано готовить выпечку но хлеб!!! Что с хлебом ….Как можно было испортить…пересолёный с большим количеством дрожжей они прям чувствуются да ещё тесто липкое это говорит о том что мука ненадлежащего качества. Вообщем кто заботится о своём здоровье,то данное заведение обходите стороной.
Арина Косырева
Совсем не понравилось
Сосиска в тесте отдает плесенью, маффины все как кирпичи, горелые снизу. Все старое и отвратительное, не заходите сюда.
JY
Julia Yoon
Не понравилось
Безумно хотелось наполеон, весь день мечтала о том чтобы его съесть, купила его в данной пекарне и он оказался просто ОТВРАТИТЕЛЕН!!! Загуглите другой рецепт в интернетике и готовьте по другому рецепту)) А вот булка с банановой начинкой норм была)) 🍌
Юлианна Арбузова
Совсем не понравилось
По каким то причинам женщина на кассе считает нормой отвечать на вопрос «горячие пирожки или нет?» Ответ-дома горячие. Удачи вам с такими никчемными продавцами.
В восторге
Ходим уже сюда давно! Все очень вкусно! Пицца-отдельная благодарность!!! Во первых пиццы все большие, горячие и вкусные, а во вторых самая вкусная пицца которую я когда либо ела 😍 спасибо вам🙏🏻 ходим с удовольствием!
Светлана
В восторге
Всё очень вкусно, всем рекомендую.
Наташа С
В восторге
очень понравилась ваша выпечка,наполеон и пьчная вишня особенно.всегда очередь и иной раз некогда ждать.молодцы 👍🤘
Рубен Геворгян
В восторге
Вкусный хлеб и лаваш, лучшее место 👍👍👍
Ира Медведова
В восторге
Очень понравилась ваша пекарня. вкусная кондитерская и булочки с шоколадом особенно выделю. Приятный персонал
МД
Майис Давтян
В восторге
Всегда горячий и вкусный хлеб
ТК
Тина К
В восторге
Очень вкусные и свежие пирожные , всегда беру у них, очень нравится медовик
Николай П
Совсем не понравилось
За..па.Самса не с курицей,а с луком! Пишите так будет честнее, отвратительное место
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Отвратительное место, цены не соответствуют,очень не приветливые на кассе девушки,к ним не хочется возвращаться.
ВН
Виктория Наливайко
Совсем не понравилось
Работница брала тесто из ведра руками без перчаток, на пищевом производстве это не допустимо. Девушка-продавец, вытирала полки пока я выбирала, когда я подошла на кассу, то она продолжила заниматься этим занятием. И потом сказала «меня что не видно?». А клиент не заметный что ли такой ?
Alena Yarich
Совсем не понравилось
Птичье молоко пирожное,было не свежее,бисквит был сухой.Отказали в продаже пахлавы по причине того,что она горячая,видимо реализовывают только не свежий продукт
Татьяна Валюхова
Совсем не понравилось
Купили 2 Наполеона, каждый стоит 120, решили выпить кофе с ними и очень разочаровались, сухие как сухарь, начали есть и повредили десну, кислые и отвратительные, даже не стали доедать кусок, извините за подробности, но мы его просто выплюнули, выбросили так как поняли что может отравится, не покупайте в данном месте ничего, даже в магните намного вкуснее чем у них
Анна Земск
Совсем не понравилось
У вас кто работает? Попросили два пирожками с картошкой, пришли домой а девица нам с луком и яйцом подсунула. Если б я хотела с яйцом я б и попросила его. Научите свой персонал хоть в товаре разбираться
Екатерина Кузина
Совсем не понравилось
На вкус отвратительно, из чего у них пицца не известно, все холодное и предложения подогреть нет. Самая худшая пекарня