Vorontsova Nails Studio
Студия маникюра
Наталья Марушко
Я очень долго искала своего мастера, и я его нашла. Настя профессионал своего дела! Аккуратная, внимательная, уделяет внимание всем мелочам! Очень нравится ее техника выполнения маникюра, никакого дискомфорта и боли, идеальное выравнивание ногтевой пластины, четкая форма. В салоне душевная обстановка, с Настей легко и приятно общаться. Самых требовательных клиентов порадует вкусный кофе/ чай с вкусняшкой, любители помолчать могут посмотреть фильм или сериал и отлично провести время за просмотром.
АЗ
Амина Зотова
Прекрасный мастер , очень приятный, чистый салон . Атмосфера очень уютная. Качество услуг на высшем уровне.
ВШ
Валерия Шульженко
Это тот случай, когда специалист горит своим делом! Анастасия работает аккуратно и профессионально! Никаких «плюшек», клюющий ногтей и пропилов! В студии всегда очень чисто и уютно! Спасибо за Вашу работу!
lc
le ciel
Этого мастера я советую своим подругам. Анастасия - суперпрофессионал! Все стерильно, аккуратно, очень комфортно. Маникюр - идеальный! И огромный бонус - в салоне очень душевно. Анастасия легко поддержит разговор на любую тему. Можно и помолчать, посмотреть любимый фильм. Этот салон находится далеко от моего дома, но я не променяю этого мастера на другого. Потому что у Анастасии не просто маникюр, это - искусство!
Алиса Горбенко
Настя, лучший мастер маникюра! Очень внимательная , аккуратная , щепетильная все всем! Заботится о комфорте своих клиентов от и до! Сервис и чистота во всем заслуживает отдельного уважения! Очень важно , что с мастером всегда можно поговорить на любые темы и время процедуры пролетает незаметно! В кабинете есть все для требовательных клиентов и чай, и кофе, и фильмы/сериалы на любой вкус и мотив !!! Главное результат работы , это ногти которыми наслаждаешься все время носки , просто без изъянов! Очень благодарна за чуткое отношение и качество работы ! Мой мастер навсегда 🫶🏻
ОБ
Ольга Буялич
Доверяю свои ручки только этому мастеру. Всегда стерильно, уютно и с любовью. Анастасия предлагает самые модные и современные дизайны. Без боли и последствий.