Choupette

Бутик детской одежды
ДБ
Дмитрий Боровик2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
NI
НШ
Наталья Штанько1 отзыв
Элина Соболюк7 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
РБ
Римма Бурлакова5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Городской житель1 отзыв
МЯ
Мария Яковлева10 отзывов
Alexandr М.3 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось в магазине Choupette. Ждём вас снова!