Пена
Магазин разливного пива
Анастасия К
Частенько сюда заходим за лимонадом и вишнёвым сидром. Есть возможность приобретать пиво целыми ящиками. Доступные цены на рыбу которая всегда свежая и вкусный молочный сырок. Девочки приветливые и всегда чистенько..))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Тема Кормак
Хорошее место, пиво качественное, продавцы добродушные, всем советую )))))
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Святослав Олегович
Суперское место, всегда свежие закуски и пиво
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДЧ
Данил Чернышев
Вкусное пиво , и хороший ассортимент закусок, приветливый персонал 👍👍👍
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ТИ
Татьяна Исаева
Рекомендую! Всегда свежее пиво и много вкусняшек к нему!)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Владимир Аликандрев
Приветливые и очень добрые продавцы, всегда подскажут что выбрать ,спасибо что вы есть 🫡
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
КА
Ксю Аликандрева
Прекрасное заведение!Всегда вкусное и свежее пиво и приветливые девчули , будем заходить почаще )!
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Lady luck
Совсем недавно познакомились с данным магазином, потому что там где всегда были до него, продукт мягко скажем испортился. Впечатление произвел огромны ассортимент как пива так и закусок к пенному. Пиво на любой вкус от светлого... огромный ассортимент пива и закусок к пенному. Отличные цены бонусная система . Теперь мы ваши постоянные клиенты! Всегда невероятно приветливый заботливый продавец Ирина , быстрое обслуживание. Новинки появляются быстрее, чем в других магазинах, некоторые вкусы лейса вообще видела только здесь. В магазине никогда не было посторонних неприятных запахов, всегда чисто. Молодцы так держать 👏
29 июля 2024, официальный ответ
Lady, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
А В
Самое вкусное и свежее пиво👍 быстрое обслуживание 👌
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ЮТ
Юлия Татаринцева
Чисто😻 Свежо🤩 Вкусно😋😋😋 Уютно🤤🤤🤤
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Журавлёва
Постоянно открытая дверь на тротуар, остается всего 10 см, чтобы пройти боком или идти по дороге! И это в лучшем случае! Днем еще две продавщицы стоят около двери, занимая весь тротуар. Как людям ходить?
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, напротив магазина облагороженный тротуар для пешеходов с зеленой зоной и освещением.
DL
Dashik Lunai
Замечательное место с чудесной атмосферой и дружелюбными продавцами. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Спасибо, что вы есть!)
10 мая 2023, официальный ответ
Dashik, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макса Гриенко
Вообще мне не очень понравился магазин
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, были бы признательны за конкретные факты. Спасибо.
Даниил Чурсин
Шикарное место
Анастасия Кудрявец
Пиво всегда свежее и вкусное, рыбка тоже вкусная 😋
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Александр Васильченко
Магазин в который хочется зайти снова и снова)))
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗
Лера Михалицина
Девушка Дарья просто космос 🤩 все рассказал, ответила на все вопросы 🤝 приятно приходить и видеть таких доброжелательных сотрудников ☺️ Очень чисто, что безусловно нельзя не отметить ☺️
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Инна Шилова
Свежие снежки, большой выбор разливного по приемлемым ценам. А так же очень большой ассортимент бутылочного. Персонал доброжелательный и весёлый
22 июня 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александр Власов
Привет от соседа по бизнесу (электрик) брал пивко тёмное класс всё понравилось . Есть у них 2 вида тёмного и конечно же светлое. Буду брать ещё не раз.
13 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем!) Спасибо за отзыв!
Л
Лана
Недавно с мужем зашли в ваш магазин из любопытства и, если честно, даже не планировали ничего покупать. Первое, что бросается в глаза - это чистота. Ну и двухметровый рак не остался без нашего внимания. 😁 Он придает магазину какую-то уникальность. Понравился большой ассортимент пива и снеков на любой вкус. Хочется выразить благодарность Артему (как мы поняли Вы хозяин магазина) за внимательность и вежливость. Спасибо, что помогли определиться с выбором пива! Здорово, когда человек любит свое дело и хорошо разбирается в нем! Приятно видеть, что Вы получаете удовольствие от своей работы. Интересно, что в Библии говорится: "нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, ... человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда». И правда, без этого в своем деле никуда! В общем, мы остались под приятным впечатлением и, в итоге, не смогли уйти с пустыми руками. Теперь, мы ваши постоянные покупатели!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое!
ТМ
Татьяна Мирошник
Хороший магазин. Есть пиво на любой вкус, запах и цвет. Широкий ассортимент закусок. Всегда всё свежее
Евгений Кабанник
Буквально недавно заселился в ЖК, но уже нашел место, где буду затариваться пивом и закуской каждый вечер после тяжелого рабочего дня. Редко когда встретишь не сетевой пивняк, за который не стыдно. Большой выбор разливного, бутылочного отчественного и импортного, крафтового пива. Море закусок на любой вкус. Очень вкусная и свежая рыба. Я лично часто беру горбушу и куриные чипсы. Выражаю благодарность продавцу - Артему. Буду рекомендовать соседям, друзьям и знакомым
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости снова)