Пена

Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ТИ
Татьяна Исаева4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Владимир Аликандрев3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
КА
Ксю Аликандрева5 отзывов
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Lady luck8 отзывов
А В5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ЮТ
Юлия Татаринцева1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Журавлёва38 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, напротив магазина облагороженный тротуар для пешеходов с зеленой зоной и освещением.
DL
Dashik Lunai2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Dashik, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макса Гриенко5 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, были бы признательны за конкретные факты. Спасибо.
Даниил Чурсин2 отзыва
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗
Лера Михалицина15 отзывов
Инна Шилова18 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александр Власов4 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем!) Спасибо за отзыв!
Л
Лана3 отзыва
Недавно с мужем зашли в ваш магазин из любопытства и, если честно, даже не планировали ничего покупать. Первое, что бросается в глаза - это чистота. Ну и двухметровый рак не остался без нашего внимания. 😁 Он придает магазину какую-то уникальность. Понравился большой ассортимент пива и снеков на любой вкус. Хочется выразить благодарность Артему (как мы поняли Вы хозяин магазина) за внимательность и вежливость. Спасибо, что помогли определиться с выбором пива! Здорово, когда человек любит свое дело и хорошо разбирается в нем! Приятно видеть, что Вы получаете удовольствие от своей работы. Интересно, что в Библии говорится: "нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, ... человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда». И правда, без этого в своем деле никуда! В общем, мы остались под приятным впечатлением и, в итоге, не смогли уйти с пустыми руками. Теперь, мы ваши постоянные покупатели!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое!